За апрель

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
mobilife:
деньги с рапиды на вебмоней по шаблону пришли

Ты вероятно забыл поставить вопросительный знак в конце предложения)

донт фак май майнд ибо безрезультатно
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

соврал я) увидел на почте письмо от рапиды, что платеж исполнен и подумал пришли значит, открыл потом вебмоней, а там пусто(( так что сидим дальше ждем)

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
impossible
На сайте с 12.01.2008
222
mobilife:
соврал я) увидел на почте письмо от рапиды, что платеж исполнен и подумал пришли значит, открыл потом вебмоней, а там пусто(( так что сидим дальше ждем)

нет прощения! 🙅

вы не оправданно вселили надежду в сотни сердец бедных вебмастеров

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Мне тоже пришло письмо только что. Один из двух платежей был принят к исполнению сразу 26 числа и завис до сих пор, а второй был принят только что и тоже завис (раньше на нем ошибка билинга висела и деньги были еще в рапиде), а теперь и второй ушел вникуда скорей всего.

B
На сайте с 13.10.2007
147
mobilife:
на почте письмо от рапиды, что платеж исполнен и подумал пришли значит, открыл потом вебмоней, а там пусто((

Рапида решила прибегнуть к словесной интервенции, у себя такое же письмо обнаружил

Green Day
На сайте с 30.05.2016
6
mariklab:
Если запросы на проведение платежей от ПС Рапиды не поступало, то почему решается вопрос о перепроведении платежей?

Ответ webmoney:

О возможности проведения платежей на основании данных реестра, предоставленного ПС Рапида.
cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Блин жесть, и сегодня денег нет.

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

В группе вк Рапыды всплыла следующая инфа.

У моей жены второй месяц подряд проблемы с рапидой первый раз задержка в 10 дней, но после вторичного обращения деньги пришли, а сейчас думаю вообще проблем куча образовалось у рапиды. Первая ее взломали хакеры и похитили 160 МЛН руб http://tltnews.ru/rus_news/32/567847/, а сейчас видимо на наши деньги они латают дыры, лично я посоветовал пока приостановить платежи на рапиду а дальше просто изменить схему оплаты от гугла, лично я если ситуация не решится в ближайшую неделю на свои 60 000 подписчиков растрезвоню эту новость. Я считаю не правильно просто пользоваться чужими деньгами и решать свои вопросы только за счет клиентов и при этом не говорить причин. То есть складывается впечатление что клиент это козел отпущения, с которым можно обращаться как нравится и хочется. Есть так же подозрения что с органами у них плохо, ЦБ запретил покупать титульные знаки вебмани всем юридическим лицам и видимо рапида ослушалась указание ЦБ, это мои МЫСЛИ. Так что господа либо вы говорите реальные и конкретные причины проблем, либо через неделю две каждый блогер будет мусолить ваши действия.

Так что тянуть не стоит. Нужно организовываться и подавать коллективный иск. Есть ли на серче раздел, в котором можно создать такую тему?

M
На сайте с 24.03.2010
216

Но почему задержка с выплатами только вебманей, а не всех выплат?

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
mariklab:
Но почему задержка с выплатами только вебманей, а не всех выплат?

Потому, что на WM выводят одни нелегалы, которым можно еб..ть голову долго и по всякому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий