- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У кого отвалившийся в прошлый АП фавикон вернулся в выдачу? У меня - нет...
не вернулся
Ну и дерьмо, ребятааааа, ну и дерьмо...
Такого необоснованно минусового апа за всю историю не припомню
но понять алгоритм хочется и чем раньше, тем лучше
Все ровно что пытаться разобраться в алгоритме работы игрового автомата. "Есесено" без доступов к его ПО и кишкам))
У кого отвалившийся в прошлый АП фавикон вернулся в выдачу? У меня - нет...
по части проектов как отвалился так и нет его 😒
по части проектов как отвалился так и нет его 😒
аналогично... жесть...жесть......
Такого необоснованно минусового апа за всю историю не припомню
яндекс пишет новую историю....
Позиции в один апдейт в топ5, в другой в топ20. Трафик также, тов топ 5 начинает обваливаться, то в топ 20 расти. Но самое отвратительное, это качество трафика: куча отказов, время на сайте по нулям, просмотров 1 страница. Раньше вообще и близко подобного не было. Был бы просто сайт, но у меня коммерция, надо кушать, ведь. А с упавшей до 0,1% конверсией только закрываться. Кстати, слежу за конкурентами, та же ерунда. Досталось всем. И мелким, и крупным, и гигантам сетевым.
Позиции в один апдейт в топ5, в другой в топ20. Трафик также, тов топ 5 начинает обваливаться, то в топ 20 расти. Но самое отвратительное, это качество трафика: куча отказов, время на сайте по нулям, просмотров 1 страница. Раньше вообще и близко подобного не было. Был бы просто сайт, но у меня коммерция, надо кушать, ведь. А с упавшей до 0,1% конверсией только закрываться. Кстати, слежу за конкурентами, та же ерунда. Досталось всем. И мелким, и крупным, и гигантам сетевым.
возможно яндекс не дремлет и Директом выгребает конвертабельный траф.... там же тоже не идиоты сидят аналитеги... и с каждого уника отжимают, а тем кто в поиске отдают шлак ... както так - монетизация форева
Второй день явм глючит, сервис временно не доступен, обратитесь позже, что то химичат опять...
возможно яндекс не дремлет и Директом выгребает конвертабельный траф.... там же тоже не идиоты сидят аналитеги... и с каждого уника отжимают, а тем кто в поиске отдают шлак ... както так - монетизация форева
Очень сильно сомневаюсь. На это есть 2 причины. Я знаком с 2 своими конкурентами, которые пользуются директом. Они поведали, что там такой же шлак сейчас с конвертацией. Да и сам пробовал туда закидывать удочку, только деньги зря потратил. И есть еще одна заметка, были крайне конвертируемые запросы, где реклама не выводилась и не выводится сейчас, а конверт упал. Там на директ точно пенять не приходится. Тут что-то другое. Потому как до 17 февраля ну просто шквал заказов был. Потом всё иссякло резко с апдейтом. И вот за апрель было всего 2 прорывных дня, когда всё возвращали на круги своя. И показатели возвращались и заказов тьма. Просто крутят что-то как всегда.