- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня в Вебмастере страницы в индексе постоянно скачут, то урезает, то опять возвращает, то урезает, то...
Сегодня в Вебмастере страницы в индексе постоянно скачут, то урезает, то опять возвращает, то урезает, то...
Да-да, у меня то же.
Да-да, у меня то же.
У меня еще такое пишет в вебмастере за вчера, позавчера
"Ошибки на стороне вашего сервера или сайта"
Трафик у всех вчера-сегодня плохой. Смотрю и по своим сайтам, и по сайтам конкурентов. Праздники, однако.
Тут и смотреть незачем, естественно на 1 мая + Пасха в этот день, траффик ни какой будет.
Аналогично! По всем сайтам разных ниш спад трафика, тоже списываю на праздники, да и лето скоро, будет тишина.
В пятницу было всё супер, сайты, работа над которыми не велась в этом году, резко увеличили количество страниц в индексе на 30-100% (с 9к на 12к с 3к на 5к и в таком духе), сегодня печалька, всё откатилось, в итоге рост +2-10 страниц... Есть доры, которые в пятницу потеряли большОе количество страниц и беков, сегодня бэки вернулись с плюсом, рассчитываю, что и индекс вернётся, надеюсь, что тоже с хорошим плюсом.
Не понял, что в целом изменилось? Сбойнул Яша или всё же ап?
Вебмастер. И кстати сегодня страницы вернулись (половина улетела позавчера вроде).
А на счет умничаний ваших лучше прятать сие сокровище (знание как правильно постоить государство, как исправить законы, как вообще жить всем) лучше спрятать пока) Потом поймете что были ой как не правы и мир не такой простой как кажется.
Я согласен, что все очень сложно, а насчет страницы у меня прибавилось 2 % страниц, правда по вебматеру, это пределах погрешности, потому что индексе почти 1.5 млн. страниц.
Сайту пол года, началась активная работа по развитию 2 месяца назад. Все запросы за 300+. Абсолютно все рекомендации Яндекса выполнены. Ссылка 1, с liveinternet.
На мой вопрос по поводу чрезвычайно низкого ранжирования, Платон ответил следующее:
Нет, в настоящий момент санкций за переоптимизацию к Вашему сайту не применяется.
Насколько я вижу, Вы стараетесь следовать нашим рекомендациям по развитию, поэтому довольно сложно дать Вам предметный совет, так как Вы движетесь в верном направлении. Поэтому могу лишь посоветовать продолжать в том же духе - возможно со временем сайт сможет занять лидирующие позиции в выдаче.
И что ж теперь делать...
Такая же ерунда, новые страницы вообще не найти, последний раз, добавленные страницы можно было найти по запросам в топ-20 только через месяц
Сайту пол года, началась активная работа по развитию 2 месяца назад. Все запросы за 300+. Абсолютно все рекомендации Яндекса выполнены. Ссылка 1, с liveinternet.
На мой вопрос по поводу чрезвычайно низкого ранжирования, Платон ответил следующее:
И что ж теперь делать...
Ссылки покупать 🤣 что же еще
Я правда никогда не видел сайт, который сам попал в топ10, без какого-либо продвижения, вот сам и зашел. ПФ? Нет, пустой сайт, с посещалкой 10 человек.