Новая фишка: "Объявления уровня страницы"

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Alex Agent:
Ну так посклонять немного что мешает?

Да никто. Только делать это надо каждый день, т.к. дерьмо это вновь появляется

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
KGB:
Да никто. Только делать это надо каждый день, т.к. дерьмо это вновь появляется

У меня минут 5 уходит обычно.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
pavel419:
Ну блин, всё равно заходишь в ак посмотреть, что там...

Стараюсь заходить в акк как можно реже... там только боль 😒

R
На сайте с 28.03.2010
95
Alex Agent:
У меня минут 5 уходит обычно.

На каком компьютере работаете?

П.С. Статистики гугла (что аналитикс, что адсенсе) всегда были медленными и я грешил на свое железо. Но вот в начале года обзавелся новым ноутбуком со средними характеристиками (Core-i5 6-го поколения), а работать со статистикой легче не стало. Все равно страницы открываются и переключаются с некоторой задумчивостью и за 5 минут успеваю пролистать около 5% объявлений 😡

.
S
На сайте с 03.02.2008
82

Под смотрел 5 дней

С 15 т уников/сутки из них 20% мобильные получил 1 бакс

Забил-снял

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Selish, у вас стояли и заставки, и оверлеи?

получается у вас в день 3К мобильного траффа, за 5 дней приблизительно 15К скажем, и вот за всё это заплатили 1 бакс, правильно?

зачем они вообще эти форматы ввели...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
rrrichard:
На каком компьютере работаете?

П.С. Статистики гугла (что аналитикс, что адсенсе) всегда были медленными и я грешил на свое железо. Но вот в начале года обзавелся новым ноутбуком со средними характеристиками (Core-i5 6-го поколения), а работать со статистикой легче не стало. Все равно страницы открываются и переключаются с некоторой задумчивостью и за 5 минут успеваю пролистать около 5% объявлений 😡

Куда послабее, чем ваш ноут с Core-i5 6-го поколения. И серьезных тормозов в разделе блокировки объявлений не замечаю. Проверяю обычно в отдельно стоящем браузере Opera (новая, та что на движке WebKit).

Есть предположения, что тормоза могут быть связаны с тем, что у вас стоит антивирь или еще какое ПО для безопасности, которое проверяет "на лету" весь входящий траффик. А если оно еще при этом пытается проверить данные в "облаке", то тогда все ясно.

У меня знакомый так жаловался на тормоза админки Drupal. Виновником оказался антивирус Касперского. У меня сейчас стоит Panda, ведет себя тихо, комп не весит.

D
На сайте с 01.02.2010
75

Использую оверлеи. Пока не нравится. Немного статистики:

Установлены: 28.04

Показы (до 11.05): 3524

Всего просмоторов с мобильных hi-end класса (до 11.05): 15371

Доля показов баннера: 22.92%

Клики: 5

Доход: $0.35

Доход на тысячу показов: $0.10

Заставки не пробовал, не хочется нервировать пользователя. Буду ли убирать оверлеи пока не решил - по сути они и негатива не несут, но и CTR крайне мал, а какую-то область на экране занимают. Возможно, наши пользователи пока не готовы кликать по такой рекламе.

Отдельно посмотрел сейчас на другие метрики:

Количество отказов: 11.96% (было 10.43%)

Просмотры страниц: 1.32 (было 1.38)

Время на сайте: 1:27 (было 1:33)

Не знаю, повлияли ли на этим показатели майские празники, но факт остается фактом. Посмотрю ещё недельку-две на поведенческие и буду решать, что делать.

Тематика бизнес и финансы, работа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий