- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Снял.
Нет смысла ставить на данном этапе.
В топку, снимаю. Денег нет, а с учетом того, что в Adwords не редкость совершенно дикой рекламы, типа "маша пялит лену" и это очень мягко я написал - вообще не вариант.
Unlock, сколько продержали? С первого дня?
Я с первого дня поставил, вообще ужас по доходу, мобильного траффика хватает...на много не рассчитывал, но думал пару баксов в сутки будет.
Наивный)) И 50 центов не набегало. Пару дней вообще по нулям.
Ставил с первого дня, терпеливо прождал, сегодня отключил все нахрен. Только сайты засерать "Ка ЗиНо Ву Лкан" - тьфу, твою мать.
Unlock, сколько продержали? С первого дня?
Угу. :) Причем я ломанулся ставить, как только узнал - стало интересно. Но по нулям, в итоге. Хотя мобильного трафика половина.
Может рекламодателей пока мало, в общем пока без меня.
Ребят, вы ставили и оверлеи, и заставки?
я поначалу обрадовался, когда увидел в кабинете новость про блоки, возлагал на них большие надежды :) но теперь даже пробовать не хочу, и так по многим отзывам всё понятно :)
iq2003, я сразу включил оба формата, на заставках кликабельность по лучше чуть была. На чебурек в общем за неделю заработал.
Для того, чтобы заставки работали, нужны хорошие коммерческие анкоры. Но это палка о двух концах. Если их будет много, в теории будет больше дохода. Однако есть большой риск, что в гости пожалует гугловский зверинец и обложит сайт санкциями.
Поддерживаю мнение большинства "собравшихся":
Больше трети, 8 объявлений из 21-го - полный шлак, который даже в глубоком уголке страницы стыдно на добротном коммерческом сайте иметь.
О каких "объявлениях уровня страницы" (кстати, привет, гугл-транслейтор) может идти речь, господа?
😡
P.S.
Картинку не выбирал: первое, что есть при заходе в центр просмотра объявлений заскриншортил. Сайты - по автоспецтехнике, все деликатные категории запрещены.