Новая фишка: "Объявления уровня страницы"

S
На сайте с 28.02.2009
99

висит сверху на красном фоне предупреждение

К сожалению, некоторые данные для этого отчета пока не получены. Повторите попытку позже. Показ объявлений и оплата будут осуществляться в обычном режиме.

хотя тоже сомневаюсь, что будет ощутимый эффект

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну как результаты господа?

У меня вообще жуть, я даже такой жути и не ожидал.

При этом все работает, все показывается...я и без тестрирования какждый сайт свой проверил, через свой смарт...все нормуль.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S0
На сайте с 09.09.2013
123
Redbaron_chaos:
Ну как результаты господа?
У меня вообще жуть, я даже такой жути и не ожидал.

СТранные результаты, мне главное доход...

и так:

за 1,5 дня всего 1 клик ( ~ 500 показов)

но! подросли доходы, если правильней, вернулись на доапрельский уровень.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

Показов не много.

Фиксированные объявления/оверлеи доход ооочень мизерный

Заставки - показов данного вида рекламы в 100 раз меньше чем Фиксированные объявления/оверлеи, зато доход побольше.

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
T
На сайте с 23.11.2005
298

Да, как-то уныло, соглашусь.

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66

У меня 500 показов и 4 клика = 0,36 евро, - Со вчерашнего дня зависло! Красное предупреждение пропало (про временные сбои со статистикой).

В день когда у всех всё зависло (статистика доходов), я повесил этот формат.

Так за тот день у меня всё по нулям. Хотя, траффик на сайте 90% мобильный.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Похоже фигня это все.

2 дня, ~5000 просмотров с Андроид трафика, 2000 показов в статистике Адсенс и всего 2 клика :(

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Сутки, как установил сию фичу на одном сайте. Сегодня появилась статистика оверлей: 519 показов - кликов 0; полноэкранная заставка: показов 19 - кликов 0. Работоспособность кода проверял в хроме в панели разработчика, все работает, объявления показываются.

P
На сайте с 12.04.2014
44
Полноэкранные объявления, которые показываются на вашем сайте при переходе между страницами на мобильных устройствах. Пользователи могут закрыть эти объявления в любой момент.

А если пользователь не закрывает это объявление а кликает по нему, значит уходит с сайта... все верно? Получается, пользователь так и не попадает на другую страницу, куда пытался попасть...

А если он тут же возвращается обратно на сайт, клик не засчитывается...

В итоге, рекламу посмотрели... перешли... на выхлопе - 0 на баланс + ухудшение ПФ.

Гуглу видимо захотелось собрать статистику самых жадных вебмастеров, вопрос: зачем?

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Как то не интересно получается:

jpg ads1.jpg
Незнание порождает уверенность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий