- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
опять на ютуб такого не завезли....
поставил на несколько сайтов... объявление вроде показывают, но стата висит на одном числе как самого начало было и не двигается уже несколько часов... может у них там проблемы с внедрением...
Подключил) Мониторю
поставил на несколько сайтов... объявление вроде показывают, но стата висит на одном числе как самого начало было и не двигается уже несколько часов... может у них там проблемы с внедрением...
Статистика показов сейчас не показывается нигде. Может из-за этого новшества.....
Redbaron_chaos, я что-то не догнал)) Оба формата можно одновременно использовать или только один? Там просто два варианта))
Redbaron_chaos, я что-то не догнал)) Оба формата можно одновременно использовать или только один? Там просто два варианта))
Оба, или один. По желанию.
Бесполезная штука. Стоят фиксированные объявления/оверлеи несколько месяцев. Доход на уровне 0,5% от общего. Лучше заменить на такой же формат от мобильных партнерок с установкой приложений.
Есть товарные виджеты от socialmart на основе директа, выглядят также - внизу экрана реклама. Знаю пару сайтов, у которых стоят, вроде в топах.
Есть товарные виджеты от socialmart на основе директа, выглядят также - внизу экрана реклама. Знаю пару сайтов, у которых стоят, вроде в топах.
Хорошая штука, но по кликабельности AdSense сильно бьет. У меня много мобильного траффика, поэтому я этот вариант не использую.
---------- Post added 27-04-2016 at 22:32 ----------
По заставкам клик выходит 5,5 центов, по фиксированным - 1 цент. Вообще со статистикой AdSense у меня сегодня фигня какая-то: количество просмотров почти два раза ниже данных Analytics, зато доход на 1000 показов 2,5 бакса, обычно вполовину меньше.
Статистика определенно что то врет пока что...
За это время было 4000-5000 уников, при этом 70% с мобильных.
Значительного прироста в доходе замечено не было, примерно на уровне вчерашнего дня, но цена за 1000 возросла с +-6$ до 11.04$.
Мне кажется нужно подождать пару дней что бы понять общую картину происходящего.
Отпишитесь у кого как?