- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
опять на ютуб такого не завезли....
поставил на несколько сайтов... объявление вроде показывают, но стата висит на одном числе как самого начало было и не двигается уже несколько часов... может у них там проблемы с внедрением...
Подключил) Мониторю
поставил на несколько сайтов... объявление вроде показывают, но стата висит на одном числе как самого начало было и не двигается уже несколько часов... может у них там проблемы с внедрением...
Статистика показов сейчас не показывается нигде. Может из-за этого новшества.....
Redbaron_chaos, я что-то не догнал)) Оба формата можно одновременно использовать или только один? Там просто два варианта))
Redbaron_chaos, я что-то не догнал)) Оба формата можно одновременно использовать или только один? Там просто два варианта))
Оба, или один. По желанию.
Бесполезная штука. Стоят фиксированные объявления/оверлеи несколько месяцев. Доход на уровне 0,5% от общего. Лучше заменить на такой же формат от мобильных партнерок с установкой приложений.
Есть товарные виджеты от socialmart на основе директа, выглядят также - внизу экрана реклама. Знаю пару сайтов, у которых стоят, вроде в топах.
Есть товарные виджеты от socialmart на основе директа, выглядят также - внизу экрана реклама. Знаю пару сайтов, у которых стоят, вроде в топах.
Хорошая штука, но по кликабельности AdSense сильно бьет. У меня много мобильного траффика, поэтому я этот вариант не использую.
---------- Post added 27-04-2016 at 22:32 ----------
По заставкам клик выходит 5,5 центов, по фиксированным - 1 цент. Вообще со статистикой AdSense у меня сегодня фигня какая-то: количество просмотров почти два раза ниже данных Analytics, зато доход на 1000 показов 2,5 бакса, обычно вполовину меньше.
Статистика определенно что то врет пока что...
За это время было 4000-5000 уников, при этом 70% с мобильных.
Значительного прироста в доходе замечено не было, примерно на уровне вчерашнего дня, но цена за 1000 возросла с +-6$ до 11.04$.
Мне кажется нужно подождать пару дней что бы понять общую картину происходящего.
Отпишитесь у кого как?