- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
serene123, кстати вышел фильм, относительно недавно, "Сахар", там про калории как раз рассказывают, что дело не в их кол-ве, и считатать их не нужно, а дело в их происхождении. Потому что от дозы калорий от одних продуктов, будет увеличение. Если такую же дозу взять от других, то ничего не будет вообще.
И на примере в фильме человек в районе нескольких месяцев ест одно, и полнеет. А потом ест другое, и не мало, и худеет.
фильм смотрел в кино, в сети вроде пока только на инглише.
тут есть: http://kinokrik.net/3455-sahar-2016.html
позже м.б. переведут.
У меня есть знакомый, известный человек, стал увлекаться какой-то пищевой пирамидой и сбалансированным питанием, такое ощущение что скинул лет 15 на вид. Причём иногда ночью ест картошку жареную) и спит до 15)
То есть фишка во взаимодействии элементов. Как бензин и спичка, по отдельности они почти ничто.
serene123, кстати вышел фильм, относительно недавно, "Сахар", там про калории как раз рассказывают, что дело не в их кол-ве, и считатать их не нужно, а дело в их происхождении. Потому что от дозы калорий от одних продуктов, будет увеличение. Если такую же дозу взять от других, то ничего не будет вообще.
И на примере в фильме человек в районе нескольких месяцев ест одно, и полнеет. А потом ест другое, и не мало, и худеет.
фильм смотрел в кино, в сети вроде пока только на инглише.
тут есть: http://kinokrik.net/3455-sahar-2016.html
позже м.б. переведут.
У меня есть знакомый, известный человек, стал увлекаться какой-то пищевой пирамидой и сбалансированным питанием, такое ощущение что скинул лет 15 на вид. Причём иногда ночью ест картошку жареную) и спит до 15)
То есть фишка во взаимодействии элементов. Как бензин и спичка, по отдельности они почти ничто.
Но все-таки калории важно, видимо надо уметь правильно с ними "работать", искать нужные. Сбалансированное питание нужно. Трансжиры, углеводы и пр. это все зло.
🤣 вспомнилось, при пережовывании и переваривании сельдеря сжигается больше калорий, чем он содержит.
Самое важное сделано, уже задумался.
Теперь главное не наделать ошибок.
Бег - это пипец здоровью, лучше отказаться от лифта, выделить 1-2 дня и жить их без машины.
Больше овощей, питание разделить (не мешать в один приём пищи сладкое и жирное).
Сбрасывать 1 кг в неделю - зло! Не более 500 гр в неделю иначе это будет восприниматься организмом как стресс и всё вернется.
когда вернеться ?
у меня в феврале была какая то инфекция, несло три дня. на третий день, думал прошло. покушал какое с печенкой, ночью понял, что был дурак. Живот раздуло, как воздушный шарик)
в итоге прикинул, а не поголодать ли мне парочку дней на воде. все равно столько 🤣 вышло.
за пять(три дня на толчке + два голод) дней -3,5кг примерно
весил 62 потом 58.5 примерно стал. сейчас уже прошло три месяца вешу 59-59,5 вес стабилен.
меня все устраивает. рост ~168 с кепкой.
а вообще есть интересный форум, так и не такие эксперименты проводят над собой.
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=12
p.s в природе травоядных толстых животных хищники сьедают быстрее, чем поджарых и худых.
p.p.s а вообще забавляет тема веса, жрать надо меньше и тщательней, желудок у нас не такой большой в нормальном состоянии.
Объём пустого желудка составляет около 0,5 л. После принятия пищи он обычно растягивается до 1 л, но может увеличиться и до 4 л.
...несло три дня. на третий день, думал прошло. покушал какое с печенкой, ночью понял, что был дурак. Живот раздуло, как воздушный шарик)
Поджелудочная может давать такую картину. Можно проверить: недельку кушать по диете. И голодание как раз снимает такие проявления.
Поджелудочная может давать такую картину. Можно проверить: недельку кушать по диете. И голодание как раз снимает такие проявления.
у меня с женой одинаковые симптомы были, потом узнал, что у соседа по площадке тоже в эти дни 🤣
---------- Добавлено 01.05.2016 в 13:02 ----------
у меня есть товарищ вес ~100кг, рост чуть выше моего
кушает запихивает все в рот, жует раз 10-20 по ощущениям,
ему теща и мать и прочие родственники, все время сладкое приносят как гостинцы, а он все думает, как бы похудеть)
всего то надо отучить родственников сладкое тащить в дом и жевать каждый кусок раз 40-50.