Диета по группе крови

P7
На сайте с 17.07.2011
71

serene123, кстати вышел фильм, относительно недавно, "Сахар", там про калории как раз рассказывают, что дело не в их кол-ве, и считатать их не нужно, а дело в их происхождении. Потому что от дозы калорий от одних продуктов, будет увеличение. Если такую же дозу взять от других, то ничего не будет вообще.

И на примере в фильме человек в районе нескольких месяцев ест одно, и полнеет. А потом ест другое, и не мало, и худеет.

фильм смотрел в кино, в сети вроде пока только на инглише.

тут есть: http://kinokrik.net/3455-sahar-2016.html

позже м.б. переведут.

У меня есть знакомый, известный человек, стал увлекаться какой-то пищевой пирамидой и сбалансированным питанием, такое ощущение что скинул лет 15 на вид. Причём иногда ночью ест картошку жареную) и спит до 15)

То есть фишка во взаимодействии элементов. Как бензин и спичка, по отдельности они почти ничто.

serene123
На сайте с 11.03.2012
33
Petrovich77:
serene123, кстати вышел фильм, относительно недавно, "Сахар", там про калории как раз рассказывают, что дело не в их кол-ве, и считатать их не нужно, а дело в их происхождении. Потому что от дозы калорий от одних продуктов, будет увеличение. Если такую же дозу взять от других, то ничего не будет вообще.
И на примере в фильме человек в районе нескольких месяцев ест одно, и полнеет. А потом ест другое, и не мало, и худеет.

фильм смотрел в кино, в сети вроде пока только на инглише.
тут есть: http://kinokrik.net/3455-sahar-2016.html
позже м.б. переведут.

У меня есть знакомый, известный человек, стал увлекаться какой-то пищевой пирамидой и сбалансированным питанием, такое ощущение что скинул лет 15 на вид. Причём иногда ночью ест картошку жареную) и спит до 15)
То есть фишка во взаимодействии элементов. Как бензин и спичка, по отдельности они почти ничто.

Но все-таки калории важно, видимо надо уметь правильно с ними "работать", искать нужные. Сбалансированное питание нужно. Трансжиры, углеводы и пр. это все зло.

🤣 вспомнилось, при пережовывании и переваривании сельдеря сжигается больше калорий, чем он содержит.

49
На сайте с 21.01.2008
182
IndexSa:
Самое важное сделано, уже задумался.
Теперь главное не наделать ошибок.

Бег - это пипец здоровью, лучше отказаться от лифта, выделить 1-2 дня и жить их без машины.
Больше овощей, питание разделить (не мешать в один приём пищи сладкое и жирное).

Сбрасывать 1 кг в неделю - зло! Не более 500 гр в неделю иначе это будет восприниматься организмом как стресс и всё вернется.

когда вернеться ?

у меня в феврале была какая то инфекция, несло три дня. на третий день, думал прошло. покушал какое с печенкой, ночью понял, что был дурак. Живот раздуло, как воздушный шарик)

в итоге прикинул, а не поголодать ли мне парочку дней на воде. все равно столько 🤣 вышло.

за пять(три дня на толчке + два голод) дней -3,5кг примерно

весил 62 потом 58.5 примерно стал. сейчас уже прошло три месяца вешу 59-59,5 вес стабилен.

меня все устраивает. рост ~168 с кепкой.

а вообще есть интересный форум, так и не такие эксперименты проводят над собой.

http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=12

p.s в природе травоядных толстых животных хищники сьедают быстрее, чем поджарых и худых.

p.p.s а вообще забавляет тема веса, жрать надо меньше и тщательней, желудок у нас не такой большой в нормальном состоянии.

Объём пустого желудка составляет около 0,5 л. После принятия пищи он обычно растягивается до 1 л, но может увеличиться и до 4 л.
River
На сайте с 25.02.2011
135
4996699:
...несло три дня. на третий день, думал прошло. покушал какое с печенкой, ночью понял, что был дурак. Живот раздуло, как воздушный шарик)

Поджелудочная может давать такую картину. Можно проверить: недельку кушать по диете. И голодание как раз снимает такие проявления.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
49
На сайте с 21.01.2008
182
River:
Поджелудочная может давать такую картину. Можно проверить: недельку кушать по диете. И голодание как раз снимает такие проявления.

у меня с женой одинаковые симптомы были, потом узнал, что у соседа по площадке тоже в эти дни 🤣

---------- Добавлено 01.05.2016 в 13:02 ----------

у меня есть товарищ вес ~100кг, рост чуть выше моего

кушает запихивает все в рот, жует раз 10-20 по ощущениям,

ему теща и мать и прочие родственники, все время сладкое приносят как гостинцы, а он все думает, как бы похудеть)

всего то надо отучить родственников сладкое тащить в дом и жевать каждый кусок раз 40-50.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий