- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перестал есть несколько продуктов и похудел ничего не меняя в жизни
Если в эти несколько продуктов входят: сало, жирная свинина, булка, пирожные, сливочное масло, жирная сметана, торты, гамбургеры и чизбургеры, то вполне может быть.
Если в эти несколько продуктов входят: сало, жирная свинина, булка, пирожные, сливочное масло, жирная сметана, торты, гамбургеры и чизбургеры, то вполне может быть.
Нет, в том то и дело. Там пару сортов сыра и ещё что-то на первый взгляд безобидное. Гарниры какие-то, я шибко не вдавался в подробности, упор был на эти сорта сыров.
К чему всегда приводят этот набор продуктов для похудания? Я вот это всё не ем много лет и набираю нормально так себе. Пирожные, торты и булки вообще забыл какие на вкус. Свинину не едим наверное пару лет уже, исключение хамон и прошлые выходные - шашлык.
К чему всегда приводят этот набор продуктов для похудания? Я вот это всё не ем много лет и набираю нормально так себе. Пирожные, торты и булки вообще забыл какие на вкус. Свинину не едим наверное пару лет уже, исключение хамон и прошлые выходные - шашлык.
Посчитать это в калориях и прикинуть - тратится ли столько.. Вот и вся диета...
порция углеводов с жирами могут подкосить всю "диету" ))
Посчитать это в калориях и прикинуть - тратится ли столько
+100500
Кушай вкусно, но не калорийно, все решение. Чудес не бывает.
Я, как человек набравший за последний год килограмм 20, скажу - что это самое важное.
Жрать я больше не стал, а стал меньше двигаться, образ жизни изменился кардинально.
Вот думаю, что лучше сделать - продать машину и ходить везде пешком, или начать по утрам бегать.
Пока вес меня не напрягает, я как раз пришел в норму, но меня волнует, что процесс набора веса не останавливается.
В похудении главное тратить больше калорий чем потреблять. Самый простой способ - не есть. Спорт - сложнее, лично для меня. Потому только прогулки для укрепления сердечка :p
В похудении главное тратить больше калорий чем потреблять. Самый простой способ - не есть. Спорт - сложнее, лично для меня.
А-хаа
Вот все вы так. Что значит НЕ ЕСТЬ, этож значит испытывать чувство голода, вам Фому не жалко?
А пельмешки со сметаной перчиком масличком и укропцем? :((
а 100 грамм для храбрости.
А пивом освежиться?
Как всё хорошо начиналось.
По группе крови...
А выясняется что ходи голодным, хоть бы какой добрячок траву есть разрешил неограниченно
А пельмешки со сметаной перчиком масличком и укропцем? (
Мда, любил когда то. Но не ел уже года 3, мож больше. Просто вкусно тут не делают, а самому лепить лень. :(
а 100 грамм для храбрости.
Ага, тот-то ты разбушевался сегодня. 😂
---------- Добавлено 26.04.2016 в 13:40 ----------
какой добрячок траву есть разрешил неограниченно
Да бред это всё про траву. Вон посмотри на травоядных и на плотоядных. Где жирных больше?
Да бред это всё про траву. Вон посмотри на травоядных и на плотоядных. Где жирных больше?
Надо найти твою слабость.
Моя - я развлекаюсь едой.
Худые в моём окружении, это люди которым пофиг на вкус, лень готовить, лень жевать, не любят тратить время на еду, итд.
Так шта надо того...
Но как?
Не нарушая собственную экологичность.
Я знаю ответ - никак☝
По сабжу — мои источники говорят, что надумано. Возможно, есть зависимость, но на фоне остального она исчезающе мала.
Раз уж упомянули прогулки — поддержу двумя руками. Обожаю это дело, считаю, что каждый день надо проходить несколько километров.
Худые в моём окружении, это люди которым пофиг на вкус, лень готовить, лень жевать, не любят тратить время на еду, итд.
+
И в противовес, толстые — поголовно жруны.
Много раз слышал от упитанных тётенек "да я почти ничего не ем, а вес не уходит". Думал: откуда, из воздуха, что-ли?
Да нет же, если понаблюдать за меню такой среднестатистической… Она в один присест съедает больше, чем я за день.
И в противовес, толстые — поголовно жруны.
Это да! Жиртресты - рабы еды