- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Худые в моём окружении, это люди которым пофиг на вкус, лень готовить, лень жевать, не любят тратить время на еду, итд.
Неправда.
Я худой вот и не толстею...сколько лет прошло, а как на аватарке и остался)) есть вкусно люблю и шоколадки люблю и тортики и мяско с жареной картошкой и .и ...
но физически нет чувства голода или быстрое насыщение, если мало двигался. если плотно физически работаю - ем много, мало - мало. просто наелся и не лезет )) Както самом собой так...
Я худой вот и не толстею...сколько лет прошло, а как на аватарке и остался)) есть вкусно люблю и шоколадки люблю и тортики и мяско с жареной картошкой и .и ...
Сколько лет? Если не секрет.
Фома, 30-31 же. ))
Много раз слышал от упитанных тётенек "да я почти ничего не ем, а вес не уходит". Думал: откуда, из воздуха, что-ли?
Да нет же, если понаблюдать за меню такой среднестатистической… Она в один присест съедает больше, чем я за день.
Кто-то за присест, а у кого-то просто рот не закрывается - постоянно что-то жует. Я из вторых, хотя ем мало за присест. :D
Сколько лет? Если не секрет.
35 через месяц (почти)
Еда эмоций никаких почти не доставляет, поэтому пофигу что жрать, поэтому не вижу смысла жрать что-то вредное и вкусное, если оно всё равно не в кайф, такой вот ЗОЖ по неволе, вот сегодня гречки навернул, на завтра фасоль замочу сейчас. В редкие моменты меня пробивает и начинает хотеться чего-то конкретного, обычно сразу покупаю, радуюсь, забываю. Ещё развлекаюсь чтениями топиков про ужин, как будто с другим миром сталкиваешься.
диета и группа крови общего ничего не имеют и носят больше эффект плацебо.
хотите быть в форме ? - больше движения и нормальное питание (не фаст фуды). ключевое в данном случае больше движения. Если не помогает -> к эндокринологу
Неправда.
но физически нет чувства голода или быстрое насыщение, если мало двигался. если плотно физически работаю - ем много, мало - мало. просто наелся и не лезет )) Както самом собой так...
А что тут неправда то?))
жру я не толстея
сало и торты
а чего добился
в этой жизни ты
жру я не толстея
сало и торты
а чего добился
в этой жизни ты
Много достижений
И покруче есть:
Спать – без вожделенья,
Пить – и не пьянеть.
Спорить – но потише,
Знать – и позабыть..
Слушать – и не слышать.
Жить – и не любить.
Формула проста - снижение калорий.
А уж это будет отказ от углеводов, физические упражнения или просто нормальные порции еды и нужная частота приема пищи, зависит от выбора человека.
Я пробовала все и все помогает, просто каждый уже смотрит на что ему легче согласится, чтобы чувствовать комфортно.