- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему все так боятся офиса не пойму 😕
Ведь при первой же смене алгоритма(глобального) и падении всех сайтов клиент от фрилансера или уйдет, или перестанет платить.
А работа в организации - это уверенность в завтрашнем дне и большие ресурсы к тому же.
В офис не пойду - свобода дороже :) , от 4000$ - задумаюсь, но все равно не пойду.
А работа в организации - это уверенность в завтрашнем дне и большие ресурсы к тому же.
Если организация целиком и полностью занимается тм же, чем и упомянутый фрилансер, то её ждут те же самые проблемы при смене алгоритма ;)
Ведь при первой же смене алгоритма(глобального) и падении всех сайтов клиент от фрилансера или уйдет, или перестанет платить.
Верно. Я например именно поэтому и работаю в организации на свободном графике, + занимаюсь оптимизацией.
Если организация целиком и полностью занимается тм же, чем и упомянутый фрилансер, то её ждут те же самые проблемы при смене алгоритма ;)
+1
И о какой стабильности может идти речь?
Потом 1,5-2к в месяц любой фрилансер из Москвы и так заработает.
это Вы принимаете желаемое за действительное, что прямо сайты так уж падают, все рушится, клиенты убегают и тд
а работа в организации это не только перечисленные Вами плюсы но и куча минусов
И смысл идти работать в офис за половину текущего дохода (например) я не вижу
За сравнимую сумму, может быть немного меньше даже - можно обсудить.
Нуя конечно не жадный,думаю если бы мне предложили зарплату 15 -30к долларов,я бы подумал .... ;)
Самое удобное - совмещать фриланс с работой в офисе, я так и работал. И чтобы зп в офисе была не меньше заработка фрилансера за тот же период времени.
$1500-2000 + проценты от проектов + возможность пофрилансить за деньги
Вот все в основном 2-3k хотят + фрилансить, а чтобы в офисе получать такие деньги надо клиентов 10 минимум тянуть. И многие смогли бы взять на себя ответственность рублем за вывод 10-ти клиентов (причем нагрузить могут окнами, кондеями..)? Работодателю часто всеравно какую тематику передать исполнителю, он считает что нанимает профессионала за 2000 и тот справится с топовыми запросами, но профессионал как раз знает, что при равных с конкурентами бюджетами на продвижение, сам процесс начинает напоминать русскую рулетку. Останутся ли силы фрилансить? Если и идти работать то к знакомым людям, в фирму с большим количествои клиентов, в случае смены алгоритма она все равно окажется на плаву за счет клиентов которые не свалились.
И заниматься фрилансом работая на фирму считаю неправильным, это вредит обоим сторонам. По собственному опыту скажу - я могу вести 30 клиентов с 2-мя помошниками, ЗП бы хотел в районе 5-6к, и помошникам по 1к.