- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы каждый мог выбирать свой путь...
Вот давайте теперь всплакнем по горькой судьбе несчастных таджиков, которые когда-то выгнали "неверных" из своей страны, а теперь не знают как им жить дальше. Я уехал из Ташкента в 1992 году и бежал не от стихийных бедствий и природных катаклизмов, а выгнало местное население, выгнало из страны, которую я считал родиной, выгнало не за идейные разногласия, а за то, что я - русский! Выгнали за национальную принадлежность!
И когда бежали оттуда русские, то бросали все нажитое, потому-что продажа квартиры не окупала даже стоимость контейнера. Бросали то, что нажили поднимая экономику этой страны.
Теперь мы будем их жалеть!
А как же русские из регионов, которые едут в Москву работать? Им не надо детей кормить?
Они гастарбайтеры, а значит работают там, где местное население не идет работать из-за низкой зарплаты. Уровень зарплаты строится на уровне оплаты жилья в первую очередь. Гастарбайтеру платить за жилье приходится гроши. Они умышленно идут на ночевку на стройке, потому что оплачивая нормальное жилье он не сможет отправлять деньги домой.
Каждый выбирает свой путь сам. И каждый сам отвечает за выбранный путь.
я хочу сюрпиз! а то сказали что сюрпиз. а где сюрпиз?
Поддержал! :)
Требуем каждому участнику топика по сюрпризу! 😡
Вот давайте теперь всплакнем по горькой судьбе несчастных таджиков, которые когда-то выгнали "неверных" из своей страны, а теперь не знают как им жить дальше. Я уехал из Ташкента в 1992 году и бежал не от стихийных бедствий и природных катаклизмов, а выгнало местное население, выгнало из страны, которую я считал родиной, выгнало не за идейные разногласия, а за то, что я - русский! Выгнали за национальную принадлежность!
Давайте не будем конкретизировать, речь идет не только о таджиках: арбузами на рынках торгуют азербайджанцы, асфальт кладут армяне, ремонтом и отделкой занимаются молдоване, бизнесом и политикой - евреи....
Правда в том, что в России мужское население спивается поголовно, особенно в регионах и в деревнях, поэтому любой работодатель, не обремененный расовыми предрассудками, даст работу непьющему таджику или молдованину, не только из-за более низкой цены, но и будучи уверенным в качестве их услуг
То, что творилось в 90-х нельзя сравнивать с нынешним положением вещей, к примеру в 90-х вас могли бы в России и просто застрелить прямо на улице только за то что вы занялись бизнесом и не хотите делиться с "братвой"
P.S. Отдельное спасибо анонимным понижателям репутации, а я то считал, что расизм и черная зависть это прерогативы неудачников-дегенератов, которых вряд ли можно встретить на форуме профессионалов, где участники с высокой репутацией должны, по идее, отличаться не только профессионализмом и большим словарным запасом, но интеллигентностью и высокими морально-этическими нормами. Но ладно, я не огорчаюсь, ведь правда всегда имеет горький привкус и обязательно кому то режет глаза...
Предлагаю все-таки придерживаться Правил, запрещающих обсуждать сами знаете какой параметр
Предлагаю все-таки придерживаться Правил, запрещающих обсуждать сами знаете какой параметр
Наши желаемые оклады? 😂
Наши желаемые оклады? 😂
Я имел в виду то, что выводится под аватаром ниже количества сообщений
Что касается наших желаемых окладов, то как-то само собой получилось, что мы, поучаствовав в теме, как-то не ломанулись озвучивать суммы, - что уж теперь остается обсуждать, окромя заслуженного приза :)