- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
каждый программер работает не на одно рабочее место, а на два
это понятно, но туалетную бумагу надо делить на 20 всеже, а площадь умножать на 2 ;)
это понятно, но туалетную бумагу надо делить на 20 всеже, а площадь умножать на 2 ;)
Я делил на скорую руку, особо не обдумывая 🙄 просто чтобы человеку показать все статьи расходов и их порядок. :2cents:
Хотя если вспомнить название темы ТС, то все понятно, одно дело желание - другое дело реальные получаемые деньги :)
Действительно, название темы было
сколько нынче хочет зарабатывать оптимизатор, работая в компании
А НЕ "какие зарплаты у оптимизаторов, работающих в компании"
Посему поучаствовали в теме, в основном, люди, которые просто не стремятся работать в чужом офисе (кто сильно хотел, уже устроился) - и удивленные названными суммами люди, у которых есть офисы и наемные работники совсем не на такие деньги.
Хотя замечу, что видел предложения по приему оптимизаторов на работу в офис на оклад 5 штук баксов - а больше 5 штук сумму в этой теме никто и не называл (на всякий случай, замечу, что на себя эти 5 штук не примериваю)
- запись в трудовой для пенсии.
В России запись в трудовой не влияет на пенсию. Нужны отчисления в пенсионный фонд.
Фрилансер тоже может зарегистрировать ООО и дать клиентам договор, а себя - официально оформить.
ну ни хрена себе запросы. Конечно очень хорошо оценивать свой опыт и профессионализм, но имхо 5000 долларов - это перебор.
Причем, очень часто бывает, что подобный "пятиштуковый" спец потом банально не оправдывает надежд работодателя. Ну и делов-то? Всегда можно красиво ("мне там не понравилось - стимулов для росту нету") перекочевать к другому работодателю, которые поначалу будет счастлив, что "переманил" такого крутого спеца... Так и кочуют, не забывая красиво "торговать фейсом". ;)
Gezer, дело не в том, кому и сколько хватит! Если Вам хватит 1000-1500, значит Вас за эти деньги никто не возьмет на работу (додумайте почему). И даже если жизнь станет очень дорогой/дешевой, то это ничего не изменит - нууу не пойду я в офис за те деньги, которые я могу получать сидя дома, причем дома мне нравится больше, т.к. можно совмещать некоторые дела.
wolf, уж очень быстро это вылезет наружу... "фейсом торговать" - полдела.
*******получаю намного меньше чем оговоренные в топике суммы, но мне бы 1000-1500$ хватило бы с головой. По-моему это самая оптимальная сумма. ************
Так какая сумма все-таки самая-самая оптимальная? 1000 или 1500?
Вы добавьте этот топик в избранное, и перечитайте-когда будете зарабатывать эту сумму.
wolf, уж очень быстро это вылезет наружу...
Москва большая... 😂
Хотя замечу, что видел предложения по приему оптимизаторов на работу в офис на оклад 5 штук баксов
Ну дык, думаю, все видели этот верхний потолок, который бидебиде предлагает для "вип-оптимизатора".
Ну дык, думаю, все видели этот верхний потолок, который бидебиде предлагает для вип-оптимизатора.
Сергей, но фирма дающая реальные зп всеже аккумулирует вокруг себя спецов со всеми вытекающими.