- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот мой работодатель знает, что я сижу на форуме. Более того, я ему даю ссылки на полезные топы, которые могут помочь нам в работе компании. И странно - он считает меня нормальным и порядочным сотрудником... Чего-то я, наверное, не понимаю в этой жизни 😆
Имелось ввиду, что круглосуточно сидеть в форуме неправильно - не остается времени на работу.
Вот и я последнюю неделю стал сюда заходить, много времени потерял, потому что искать правды надо не в советах других, а экспериментальными путями....
Кстати, действительно, вы не сразу в эту тему пришли ;) Значит, действительно хороший сотрудник...
Нет если - заканчиваю базар.
1. Согласен - нечего базар разводить.
2. То, что вы сделали(а об этом нельзя говорить) вас характеризует не в лучшую сторону.
Избранных ждет сюрприз
А что за сюрприз?
Или я что-то пропустил?
kod_ssilki_ru, Promopage, почему Вы считаете, что не в первый день? Ведь присутствовать - это не значит писать комментарии ;)
Не те параметры берете, чтобы судить о профессиональных качествах ;)
за 3-4к$ еще бы подумал на дядю, но есть моменты, которые не позволят это сделать наверное никогда - и самый главный из них - ужос не люблю руководтсва над собой :)
Т.е. уходя на дядю за эту сумму, сам себе задаешь вопрос - ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ СВОЮ СВОБОДУ? )))) Для кого-то свобода - это пустой звук, но не для меня...
тем более в Минске явно никто не предложит 3-4к$ :), даже суммы в разы меньше - это не Москва...
kod_ssilki_ru, Promopage, почему Вы считаете, что не в первый день? Ведь присутствовать - это не значит писать комментарии ;)
Не те параметры берете, чтобы судить о профессиональных качествах ;)
уж поверьте те.....не первый год сотрудников ищем :D
и если человек специалист в области - это не значит, что он хороший сотрудник, обычно наоборот
Promopage, могу кстати посоветывать одного очень хорошего сотрудника :)
Если это на самом деле так интересно
Мы никого не выбирали как оптимального сотрудника. А проводили небольшой опрос.
Поверьте, в этом форуме нормальных и порядочных сотрудников не найти ;)
только то, что здесь с утра до вечера сидят многие, уже говорит о том, что много времени тратит на всякую ерунду.....
ПС. без обид
Вы знаете я когда сюда попал первый раз - тоже так думал.
а вот прошло полгода как сам тут сижу и стал намного опытнее - хотя считал себя Очччень не глупым.
так что Вы не правы, Уважаемый (без обид только...)
Мы никого не выбирали как оптимального сотрудника. А проводили небольшой опрос.
Поверьте, в этом форуме нормальных и порядочных сотрудников не найти
только то, что здесь с утра до вечера сидят многие, уже говорит о том, что много времени тратит на всякую ерунду.....
ПС. без обид
Знаете, а во многом согласен. Зачастую пишешь тему, а тебе начинают орать - "баян, неделю назад обсуждали". Ну а если не добрался за неделю до форума? Ну или работать, или форум почитывать, причем все темы. Куда уж там, времени на работу не останется.
мдя... а я бы пошел в контору поработать дабы пополнить пробелы в знаниях при общении с работающими уже там оптимизаторами...
а по деньгам... по деньгам сейчас таджики получают по 500 р в день как минимум, которые раствор на стройке лопатой мешают итого 15000 в месяц, ни чего не умея, ничему не обучаясь, и твердо зная что системный блок с монитором нужны для того, что бы на них сидеть за столом в обеденное время...
поэтому:
во первых желаемая з/п зависит от загрузки работой, можно и 5 проектов вести а можно и 50 (утрирую).. соответственно и з/п разная...
во вторых наличие перспективы и карьерного роста, раз уж мы говорим о работе в компании.
в третьих от требований, которые предоставляет компания к выполняемой работе (это к тому что где то тут на форуме видел мессадж - подниму тИЦ до 1000 за две недели), т.е. если нормальные требования - то почему бы и нет, а если гипер-мега-экстремистские типа: ТОП10 за одну ночь и ни**ёт, то это уже к другим спецам, которые заказчику докажут на словах что он в топ10 в то время когда он будет смотреть в монитор и верить что да он в топ10 хотя на первой странице поисковика его нет ))
но тем не менее, при рабочем дне с 10-00 до 18-00, особо не загоняясь, и точно зная что хотят от проекта, а не "пойди туда не знаю куда, приниси то, не знаю что", 1500$ для начала устроили бы, с учетом того что коллектив нормальный, а не топа напыщенных, зазнавшихся, или наоборот полуобмороженных, забитых работников =))