Сколько оптимизатор хотел бы зарабатывать?

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Vita:
А вот мой работодатель знает, что я сижу на форуме. Более того, я ему даю ссылки на полезные топы, которые могут помочь нам в работе компании. И странно - он считает меня нормальным и порядочным сотрудником... Чего-то я, наверное, не понимаю в этой жизни 😆

Имелось ввиду, что круглосуточно сидеть в форуме неправильно - не остается времени на работу.

Вот и я последнюю неделю стал сюда заходить, много времени потерял, потому что искать правды надо не в советах других, а экспериментальными путями....

Кстати, действительно, вы не сразу в эту тему пришли ;) Значит, действительно хороший сотрудник...

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Alex Kirillin:
Нет если - заканчиваю базар.

1. Согласен - нечего базар разводить.

2. То, что вы сделали(а об этом нельзя говорить) вас характеризует не в лучшую сторону.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Promopage:
Избранных ждет сюрприз

А что за сюрприз?

Или я что-то пропустил?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

kod_ssilki_ru, Promopage, почему Вы считаете, что не в первый день? Ведь присутствовать - это не значит писать комментарии ;)

Значит, действительно хороший сотрудник...

Не те параметры берете, чтобы судить о профессиональных качествах ;)

V
На сайте с 19.09.2005
155

за 3-4к$ еще бы подумал на дядю, но есть моменты, которые не позволят это сделать наверное никогда - и самый главный из них - ужос не люблю руководтсва над собой :)

Т.е. уходя на дядю за эту сумму, сам себе задаешь вопрос - ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ СВОЮ СВОБОДУ? )))) Для кого-то свобода - это пустой звук, но не для меня...

тем более в Минске явно никто не предложит 3-4к$ :), даже суммы в разы меньше - это не Москва...

Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
Vita:
kod_ssilki_ru, Promopage, почему Вы считаете, что не в первый день? Ведь присутствовать - это не значит писать комментарии ;)

Не те параметры берете, чтобы судить о профессиональных качествах ;)

уж поверьте те.....не первый год сотрудников ищем :D

и если человек специалист в области - это не значит, что он хороший сотрудник, обычно наоборот

B
На сайте с 07.10.2004
114

Promopage, могу кстати посоветывать одного очень хорошего сотрудника :)

Если это на самом деле так интересно

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Promopage:
Мы никого не выбирали как оптимального сотрудника. А проводили небольшой опрос.
Поверьте, в этом форуме нормальных и порядочных сотрудников не найти ;)
только то, что здесь с утра до вечера сидят многие, уже говорит о том, что много времени тратит на всякую ерунду.....

ПС. без обид

Вы знаете я когда сюда попал первый раз - тоже так думал.

а вот прошло полгода как сам тут сижу и стал намного опытнее - хотя считал себя Очччень не глупым.

так что Вы не правы, Уважаемый (без обид только...)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Сообщение от Promopage
Мы никого не выбирали как оптимального сотрудника. А проводили небольшой опрос.
Поверьте, в этом форуме нормальных и порядочных сотрудников не найти
только то, что здесь с утра до вечера сидят многие, уже говорит о том, что много времени тратит на всякую ерунду.....

ПС. без обид

Знаете, а во многом согласен. Зачастую пишешь тему, а тебе начинают орать - "баян, неделю назад обсуждали". Ну а если не добрался за неделю до форума? Ну или работать, или форум почитывать, причем все темы. Куда уж там, времени на работу не останется.

[Удален]

мдя... а я бы пошел в контору поработать дабы пополнить пробелы в знаниях при общении с работающими уже там оптимизаторами...

а по деньгам... по деньгам сейчас таджики получают по 500 р в день как минимум, которые раствор на стройке лопатой мешают итого 15000 в месяц, ни чего не умея, ничему не обучаясь, и твердо зная что системный блок с монитором нужны для того, что бы на них сидеть за столом в обеденное время...

поэтому:

во первых желаемая з/п зависит от загрузки работой, можно и 5 проектов вести а можно и 50 (утрирую).. соответственно и з/п разная...

во вторых наличие перспективы и карьерного роста, раз уж мы говорим о работе в компании.

в третьих от требований, которые предоставляет компания к выполняемой работе (это к тому что где то тут на форуме видел мессадж - подниму тИЦ до 1000 за две недели), т.е. если нормальные требования - то почему бы и нет, а если гипер-мега-экстремистские типа: ТОП10 за одну ночь и ни**ёт, то это уже к другим спецам, которые заказчику докажут на словах что он в топ10 в то время когда он будет смотреть в монитор и верить что да он в топ10 хотя на первой странице поисковика его нет ))

но тем не менее, при рабочем дне с 10-00 до 18-00, особо не загоняясь, и точно зная что хотят от проекта, а не "пойди туда не знаю куда, приниси то, не знаю что", 1500$ для начала устроили бы, с учетом того что коллектив нормальный, а не топа напыщенных, зазнавшихся, или наоборот полуобмороженных, забитых работников =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий