- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Собираюсь на неделе региться частным предпринимателем, но только по той причине, что один партнер платит % только по безналу.
Ну что ж, на безрыбье и рак рыба :)
И то, только потому так делаете, что выгодное предложение, а при прочих равных наверное и не подумали бы?
Может. Поднимите руку те фрилансеры, кто так делает :)
Что касается договоров, то, в принципе, с Вами согласен, но что касается оптимизации, то не знаю, как клиенту поможет договор, если нет результата. Ибо чем может ответить оптимизатор при отрицательном результате, окромя недополучения рубля и еще собственной головы. В программировании обоюдная польза при работе по договору более очевидна.
Что касается оформления - то ведь можно просто оформиться на постоянку к более-менее "надежному" клиенту, который
- не будет требовать присутствия от и до
- не будет возражать против того, чтобы, кроме него, работа велась еще с 2-3 "левыми" клиентами
1. Если вы собираетесь создавать общую фирму в Москве находясь в разных городах- это утопия.
OptimaNet, это нормальная модель. Юр. лицо в мск. а большая часть исполнителей - в регионе/регионах. При этом вполне можно находиться в разных городах, так?
2. Войти в нее капиталом? 3-4-5к - это не капитал, ИМХО
Согласен :)
3. Войти как учредитель и + работать на фирму удаленно вкладывая в ее развитие все знания и опыт?
Да, хороший вариант. При чем это относится не только к сеошным фирмам.
Так о чем собственно речь идет?
OptimaNet, я Вас еще раз спрашиваю: есть какое-то конкретное предложение? :)
Потому как мне тоже не очень ясно, о чем Вы ведете речь :)
Если Вы спрашиваете, что именно я подразумеваю под своим заявлением, то ответ мой будет таков: нет никакой разницы в работе оптимизатором (вне зависимости от уровня зарплаты, пусть даже и 10к) до пенсии и аналогично до пенсии разгрузкой вагонов. Надеюсь, доступно объяснил. :)
но что касается оптимизации, то не знаю, как клиенту поможет договор, если нет результата.
Договор - это документ, официально разрешающий как заказчику так и клиенту на что-то претендовать. Если понадобится, то и в судебном порядке ;)
У оптимизаторов свои ньюансы и отрицательные/нулевые результаты обычно оговариваются.
то ведь можно просто оформиться на постоянку к более-менее "надежному" клиенту, который
Теоретически. На сколько я знаю наше законодательство, на постоянку вряд ли удастся устроиться более, чем на одну работу ;) Разве что у вас есть несколько оригиналов трудовых, дипломов и прочей требуемой лабуды. :)
Да и с удалёнкой сложновато устраиваться официально.
3000 - 4000 $ и 10 символов....
И то, только потому так делаете, что выгодное предложение, а при прочих равных наверное и не подумали бы?
Думал уже давно, но "пока петух не клюнет..." :) .
ЧП дает все же некоторые преимущества - работа с безналом, юридическое оформление отношений с клиентом... etc
на постоянку вряд ли удастся устроиться более, чем на одну работу
Есть такие варианты - трудовой договор не обязательно предусматривает запись в трудовой.
Ответственность своим имуществом... etc
p.s. бугагага 😂
Есть такие варианты - трудовой договор не обязательно предусматривает запись в трудовой.
Я то знаю, но:
то ведь можно просто оформиться на постоянку
Кроме того, всё равно пришли к договору (трудовому) ;)
Ответственность своим имуществом... etc
Кто не рискует, тот не пьет... 😂