- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ага, а налоги Вы бы тоже взяли на себя... а также оплату бухгалтерии, канцтоваров, техники, помещения и т.д. 😂 😂 😂
Канцтоваров? Не смешите, пожалуйста - возьму на себя - как-то даже неудобно об этом говорить, но когда работал в офисе, спокойно покупал бумагу на свои деньги, и не раз - вообще же не представляю, сколько надо писать и печатать, чтобы компания на бумаге разорилась. Еще бы про туалетную бумагу упомянули
Техники? Компьютер свой покупал за 300 баксов несколько лет назад - вообще люблю приносить на работу свои компьютеры из дома. Но сколько же надо вкладываться в технику и какую, чтобы на этом разориться
И не надо говорить, что на бухгалтерию и налоги уходит в 5 раз больше, чем зарплата - это сколько ж надо несчастной студии бухгалтеров на каждого оптимизатора
Если уж на то пошло, привели бы расклад, куда уйдут 4 тысячи из 5, которые студия соберет с клиентов за ту работу, за которую фрилансер возьмет 1 тысячу
4 тысячи из 5, которые студия соберет с клиентов за ту работу, за которую фрилансер возьмет 1 тысячу
kod_ssilki_ru, наша студия подписалась под топ10 по "пластиковым окнам" за 500. Возьмешься пофрилансить за сотню?
А вообще-то, на мой взгляд, «работа на дяденьку» отличается от фрилансера тем, что доход стабильный, постоянный… все остальное – детали… 😎
Что стабильный и постоянный - не факт
- студия точно также может остаться без клиентов и разориться, как и отдельный фрилансер
Есть даже дополнительный фактор риска
- боссу может попасть вожжа под хвост и он пошлет на *** - особенно, если он платит такие деньги, что сам не уважает своих работников - он всегда уверен, что другого купит
боссу может попасть вожжа под хвост и он пошлет на ***
kod_ssilki_ru, похоже, тебе не везло с боссами. Ну, или боссам не везло с тобой.
привели бы расклад, куда уйдут 4 тысячи из 5, которые студия соберет с клиентов за ту работу, за которую фрилансер возьмет 1 тысячу
Аренда, амортизация, налоги, интернет, зарплаты (имеются ввиду бухгалтера, секретари, менеджеры и т.д.) + что-то на хлеб с маслом себе должно оставаться.
Что стабильный и постоянный - не факт
- студия точно также может остаться без клиентов и разориться, как и отдельный фрилансер
Есть даже дополнительный фактор риска
- боссу может попасть вожжа под хвост и он пошлет на *** - особенно, если он платит такие деньги, что сам не уважает своих работников - он всегда уверен, что другого купит
Я вижу, что Вы очень уверены в себе... Респект.. :) Тогда откройте свою студю и зарабатывайте этак раз в 5-ть больше ☝
я за 300 баксов готов в офис.
Поселок оптимизаторов уже строили, сейчас смотрю SEO-корпорация намечается
Я тоже хочу... куда деньги слать?
Вот уйдут сейчас все в учредители, а кто работать-то будет? :)
я за 300 баксов готов в офис
Эк тебя с утра плющит...
Евген, в офис просто посидеть?? или действительно за 300 согласились бы в офисе работать?