- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сути попросили список ключей по которым я рекламу даю и стату по каким ключам были заходы на сайт.
Ключи с высокими ЦТР, Конверсией и РОИ, сложите в отдельную папочку. )))
Я бы тоже от такого подарка не отказался.
Ключи с высокими ЦТР, Конверсией и РОИ, сложите в отдельную папочку. )))
Я бы тоже от такого подарка не отказался.
Да и я про то же... прям хочется вот матом встречный им вопрос задать "вы_уху_ели?" А то понимаешь у них есть подозрения что я рекламу на бренд даю.
Спросил есть ли у них доказательства, в ответ услышал что мол показатель (количество действий пользователя на сайте оффера) у меня выше чем средний по системе, поэтому заподозрили.
А я вот готовлю тему про Doubletrade и Skyskanner. Меня обвинили в "брендбидинге"
Цитирую:
"Часть транзакций была удалена. Пришлите статистику по сайту с января с разбивкой по источникам трафика + примеры рекламы в Директе и Эдвордс (есть подозрение, брендбидинг)"
Нормально да, есть у них подозрение!!!
По сути попросили список ключей по которым я рекламу даю и стату по каким ключам были заходы на сайт.
Ничего удивительного. У большинства партнерок есть арбитражные отделы, которые видят ВСЕ партнерские субайди, все метки с тизерок, тип трафа и тд. Обидно конечно что партнерки воруют у вебов все что только можно.Но это реалии и бизнес. Даже упрекнуть их нельзя, они просто работают ☝
С попандерного трафика?
🙄 ну да с него, но давно уже и не помню когда, может лет пять назад.
А кое-где за куки стаффинг до 20 лет тюрьмы могут впаять.
adamprofession, Здравствуйте. Наша компания ведет активную борьбу за качественный трафик в партнерской сети. Все вебмастера будут заблокированы за использование запрещенных методов рекламы. Блокировка вашего аккаунта связана с воровством куки. Наши коллеги из Малайзии прислали нам неопровержимые доказательства. Наша проверка заняла большое количество времени, решение по вашему аккаунту принято окончательное. Об этом также было сообщено менеджером в скайпе. Согласно политике компании Cityads, кукистафинг и тулбар является запрещёнными типами трафика, следовательно, их использование недопустимо ни в каких случаях.
Всё очень и очень просто до невозможности. Страхуйтесь. Перед тем, как запустить оффер - читайте правила оффера. Если нет возможности рекламироваться через разрешённый траффик, пишите в тех.поддержку Спа сети с просьбой на разрешение использовать другой трафф. Если дадут добро, то вперёд, ну, а если нет - тогда и вопрос закрыт полностью. В любом случае всё скриньте. Ничего сложного.
adamprofession, Согласно политике компании Cityads, кукистафинг и тулбар является запрещёнными типами трафика, следовательно, их использование недопустимо ни в каких случаях.
То есть Тс пол года работал а вы молчали, было все нормально а теперь вот так стало вдруг не нормально.
Почему вы ждали столько времени если изначально знали о нарушении правил.
И не говорите что вы ничего не знали.
Зы. Тс, чего ждал столько времени и не выводил когда было меньше денег.
То ли я постарел, то ли сёрч превратился в помойку, 3 страницы воды, набивка комментов какими-то ебанутыми постами и всего лишь один пост от ситиэдс по делу. :)
То ли я постарел, то ли сёрч превратился в помойку, 3 страницы воды, набивка комментов какими-то ебанутыми постами и всего лишь один пост от ситиэдс по делу. :)
Среди этих комментов и твои ))) Все постарели 😂