- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего не поделать, накручивая на свой страх и риск
очень продуктивная беседа началась вестись на последних 5 страницах, браво!
лень все комментить, выскажу лишь мысль по поводу главной темы спора.
Гугл действительно расценивает качество сайта по конверту, от этого никуда не денешься. У вас могут быть топовые позиции, у вас может быть неебовый ЦТР, но все эти прелести ничто, если рекламодатели не получают от вашего траффика должного эффекта - то бишь покупок нет. Как это отследить, выше уже подсказали. И, ни чуточки не выебываясь, а просто резюмирую на собственном примере: я, мониторя свой сайты, постоянно хочу кликнуть по той или иной объяве, ибо сайты мои по темам в которых я на 100% разбираюсь и рекламируются там товары потенциальным покупателем которых я являюсь. Как и весь мой поисковый траффик, в принципе. Вот к этому и стремитесь, а не к миллионам просмотров и тысячам кликов. И никто банить вас не станет, ибо глупо это.
Все эти драные монополисты очень хорошо устроились, что яндекс, что гугл.
Ну почему отнимают все деньги, вместо того, чтобы вычесть например часть, которая по их мнению не соответствует каким то их представлениям о качестве и не заблокировать неугодную площадку. И самое главное лишают людей дальнейшего источника заработка, на котором они сидели годами и семьи свои кормили.
Как я вижу единственный выход, дабы обезопаситься и не держать все яйца в одной корзине это разнести сайты по разным аккаунтам, с адресами можно придумать при желании.
Вот думаю только - не спалят они, если заходить на все с одного компа?
P.S. как там они это называют, "вознаграждение"? Даже назвали так, чтобы отнять можно было. Это не вознаграждение, а честно заработанные деньги со своих сайтов, в которые вложены уйма времени и средств.
Вы правы, придумать наверное всегда что то можно, но зачем?
Племяш нашёл объяву на НН, на вакансию в Я., прогером, там указан телефон Я. Позвонил, манагер спросил что надо и откуда номер, и предложил заполнить формочку на сайте Я.
Кто нибудь смотрел зарубежные форумы там есть забаненные аккаунты? или только российские банят.
Да успокойтесь вы. На форуме масса людей зарабатывает столько же или больше. Забанили вас за нарушение правил, а не по высосанной из пальца причине. Сами же говорите, что нарушения были, чего же ждали-то?
Как рекламодатель в Adwords, могу подтвердить, что после корректировки средства возвращаются. Вот последнее зачисление в аккаунте:
у меня осталось 8к$ там. 25 оформленный платеж, 27 бан.
Бабки успели упасть в рапиду, но этот месяц вылетел соответственно.
Собственно что делать? Попробывал другие партнерки, все в десятки раз хуже..
Стоит ли опять лесть в гугл с другим аккаунтом?
Стоит ли опять лесть в гугл с другим аккаунтом?
Встречный вопрос - а сможете ли вы "наклепать" новых сайтов, чтобы выйти на примерно такой же доход? Старые то уже не примут... Хотя помню звучала мысль про переклейку на новый домен.
Встречный вопрос - а сможете ли вы "наклепать" новых сайтов, чтобы выйти на примерно такой же доход? Старые то уже не примут... Хотя помню звучала мысль про переклейку на новый домен.
а почему не примут?
если не примут то куда? не пропадать же трафу.
пробовал пока тизеры, директ, adbrite. примерно в 30 раз хуже по доходам чем гугл
У меня пока тоже полная катастрофа... Копейки идут... За неделю чего только не перепробовал. Жаль трафика.