Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

Dmitri44
На сайте с 31.10.2011
36

Ничего не поделать, накручивая на свой страх и риск

РО
На сайте с 06.02.2008
47

очень продуктивная беседа началась вестись на последних 5 страницах, браво!

лень все комментить, выскажу лишь мысль по поводу главной темы спора.

Гугл действительно расценивает качество сайта по конверту, от этого никуда не денешься. У вас могут быть топовые позиции, у вас может быть неебовый ЦТР, но все эти прелести ничто, если рекламодатели не получают от вашего траффика должного эффекта - то бишь покупок нет. Как это отследить, выше уже подсказали. И, ни чуточки не выебываясь, а просто резюмирую на собственном примере: я, мониторя свой сайты, постоянно хочу кликнуть по той или иной объяве, ибо сайты мои по темам в которых я на 100% разбираюсь и рекламируются там товары потенциальным покупателем которых я являюсь. Как и весь мой поисковый траффик, в принципе. Вот к этому и стремитесь, а не к миллионам просмотров и тысячам кликов. И никто банить вас не станет, ибо глупо это.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Все эти драные монополисты очень хорошо устроились, что яндекс, что гугл.

Ну почему отнимают все деньги, вместо того, чтобы вычесть например часть, которая по их мнению не соответствует каким то их представлениям о качестве и не заблокировать неугодную площадку. И самое главное лишают людей дальнейшего источника заработка, на котором они сидели годами и семьи свои кормили.

Как я вижу единственный выход, дабы обезопаситься и не держать все яйца в одной корзине это разнести сайты по разным аккаунтам, с адресами можно придумать при желании.

Вот думаю только - не спалят они, если заходить на все с одного компа?

P.S. как там они это называют, "вознаграждение"? Даже назвали так, чтобы отнять можно было. Это не вознаграждение, а честно заработанные деньги со своих сайтов, в которые вложены уйма времени и средств.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
cscope:
Вы правы, придумать наверное всегда что то можно, но зачем?

Племяш нашёл объяву на НН, на вакансию в Я., прогером, там указан телефон Я. Позвонил, манагер спросил что надо и откуда номер, и предложил заполнить формочку на сайте Я.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Кто нибудь смотрел зарубежные форумы там есть забаненные аккаунты? или только российские банят.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Конечно, не из DHL. Но относительно серьёзные суммы заставляют лезть проверять сайты.

Да успокойтесь вы. На форуме масса людей зарабатывает столько же или больше. Забанили вас за нарушение правил, а не по высосанной из пальца причине. Сами же говорите, что нарушения были, чего же ждали-то?

С моими 100к кликами по 0.015 ец и основными рекламодателями вроде групона - я крайне сомневаюсь в том, что хоть что-то этому самому групону вернули. не-ве-рю!

Как рекламодатель в Adwords, могу подтвердить, что после корректировки средства возвращаются. Вот последнее зачисление в аккаунте:

J
На сайте с 20.04.2008
93

у меня осталось 8к$ там. 25 оформленный платеж, 27 бан.

Бабки успели упасть в рапиду, но этот месяц вылетел соответственно.

Собственно что делать? Попробывал другие партнерки, все в десятки раз хуже..

Стоит ли опять лесть в гугл с другим аккаунтом?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
jonjohn:

Стоит ли опять лесть в гугл с другим аккаунтом?

Встречный вопрос - а сможете ли вы "наклепать" новых сайтов, чтобы выйти на примерно такой же доход? Старые то уже не примут... Хотя помню звучала мысль про переклейку на новый домен.

J
На сайте с 20.04.2008
93
cscope:
Встречный вопрос - а сможете ли вы "наклепать" новых сайтов, чтобы выйти на примерно такой же доход? Старые то уже не примут... Хотя помню звучала мысль про переклейку на новый домен.

а почему не примут?

если не примут то куда? не пропадать же трафу.

пробовал пока тизеры, директ, adbrite. примерно в 30 раз хуже по доходам чем гугл

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

У меня пока тоже полная катастрофа... Копейки идут... За неделю чего только не перепробовал. Жаль трафика.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий