- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реально жаль будет если парень честно их заработал...
Сорри за офтоп.
Подскажите те, кто работает с этим оффером. Конверсия в 1% с попандерного трафика - это реально?
Сколько тогда с контекстного?
Подскажите те, кто работает с этим оффером. Конверсия в 1% с попандерного трафика - это реально?
🙄 когда то пробовал их.. да было реально и даже больше чем 1%.
Но работу с ними прекратил, уже и не помню по какой причине (наверное итого мало выходило).
А в суд, да, можно.
В суд конечно можно, но только если был заключен договор между ТС и Сити. Имеется в виду, если ТС хочет выиграть.
Без каких-либо договоров с Сити искать правду в суде проблематично.
да было реально и даже больше чем 1%
С попандерного трафика?
В данном посте хочу доказать то что такие знаменитые CPA партнерки как Cityads.com кидают своих вебмастеров!!!
Ну вы не первый, кого кинули, меня в свое время по офферу citycredits тоже поборту пустили - был у них такой кредитный оффер, давненько было, еще до обновления платформы. Сначала платили, и по кредитным офферам платили, вроде ниче так было, но в один "прекрасный день", на вопрос че за хрень такая, с более чем 300 лидов, на счет капнуло 1+ доллар, трафик у меня качественный 100500%, в итоге на все мои вопросы, парили какую-то чушь, мол проверяем, смотрим и т.д В итоге, хрен они че заплатили/компенсировали, а сам оффер канул в лету, ну там сумма должна была быть от 100 долларов, как бы и не много, но осадок остался + от них после этого кидка отказался
так что, в том что cityads кидалы, нет впринципе ничего удивительного
о вот оно)))
на самом деле с попандерного это 1% от 1% :)
В суд надо подавать, а ув. форумчане потроллят или поохают, как бабки на самейке и всек на этом)))
А были реальные прецеденты того, как суд грамотно разбирался в темных нюансах онлайн-маркетинга (в т.ч. "кук стафинге", "попандерном трафике" и т.д.)? Если были подобные процессы, поделитесь пруфом пожалуйста!
Просто тут какое дело...если бы к трафику партнера не было претензий, а ситиадс просто заблокировали ему выплаты/личный кабинет без объяснения причин, и продолжили бы работать как ни в чем не бывало - тогда да, на лицо явный кидок, и конкретные действия предпочтительнее жалоб на форумах.
Так тут другое - ситиадс в свою очередь считает мошенником ТСа. И как бы они сами ему в случае суда не выдвинули ответный иск по убыткам, которые они якобы понесли от его мошеннических действий.
Вот я и задумался, есть ли в нашем самом гуманном суде в мире экспертная база, а, главное, люди, которые смогут адекватно и справедливо разрешить этот спор?
надо эту темку почаще поднимать и комментировать чтобы поисковики сразу на нее вели если вдруг кому будет интересно отзывы первопроходцев почитать и сделать свои правильные выводы
А я вот готовлю тему про Doubletrade и Skyskanner. Меня обвинили в "брендбидинге"
Цитирую:
"Часть транзакций была удалена. Пришлите статистику по сайту с января с разбивкой по источникам трафика + примеры рекламы в Директе и Эдвордс (есть подозрение, брендбидинг)"
Нормально да, есть у них подозрение!!!
По сути попросили список ключей по которым я рекламу даю и стату по каким ключам были заходы на сайт.