- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чём вообще разговор на 6 страниц, если человек занимался кукистаффингом и воровал у таких же вебмастеров трафик??? Т.е. он мог обворовать в том числе и тех, кто тут его пытается защищать. Таких надо поганой метлой вообще гнать. Честно говоря мне бы было приятнее, что бы он за это максимально возможные убытки понёс.
😂😂😂
Это пять, верно подмечено.
Но додики даже не понимают, что он у них же воровал, кукистафинг запрещен не просто так.
А, хотя, у "куркулей" же воровал, поэтому можно, наверняка ведь. 😂
seosniks, Проверка на кукистафинг занимает значительное время. Также, из-за того, что мы активно сотрудничали с Малайзийским офисом, проверка вебмастера заняла значительное время. Мы не принимаем поспешных решений, тем более, когда речь идет о блокировке аккаунта.
https://gyazo.com/fb9e5753e27de0ee62fb6f8253b87f21 А вот ответ хелп центра Lazada. Которая заявляет что с Вами она не имеет никакого дела.
---------- Добавлено 11.05.2016 в 11:12 ----------
Вебмастеру был сразу установлен холд и начался процесс разбирательства с офисом в Малайзии и рекламодателем. В процессе разбирательств вебмастер обратился в службу поддержки. В любом случае, мы вышли бы на связь с вебмастером.
А вот разговор с первым супортом который вышел на связь а потом просто "Забил" на все
https://gyazo.com/2a3498f03b6984f32834226d15a28878
https://gyazo.com/22520a0d1d5bef923326662e6c654c98
https://gyazo.com/ec13d09f1ba4bcb6df22606aafb5c5c4
Так что буду будущие партнеры Cityads , не ждите быстрых ответов и разбирательств.
---------- Добавлено 11.05.2016 в 11:21 ----------
adamprofession, Здравствуйте. Наша компания ведет активную борьбу за качественный трафик в партнерской сети. Все вебмастера будут заблокированы за использование запрещенных методов рекламы. Блокировка вашего аккаунта связана с воровством куки. Наши коллеги из Малайзии прислали нам неопровержимые доказательства. Наша проверка заняла большое количество времени, решение по вашему аккаунту принято окончательное. Об этом также было сообщено менеджером в скайпе. Согласно политике компании Cityads, кукистафинг и тулбар является запрещёнными типами трафика, следовательно, их использование недопустимо ни в каких случаях.
'неопровержимые доказательства' Если вы имеете ввиду видео,то я раннее вас спрашивал, какой ID вебмастера на видео. На что Аш суппорт ответил
"определить вас по ссылке нам не составило труда, потому что в ссылке используются уникальные ID, которые присвоены одному вебмастеру. Ссылку видно начинают выделять на 28 секунде, если вам она нужна в текстовом формате, можете продублировать самостоятельно. Дать ее вам в текстовом варианте я не смогу. Если вам нужно видео, я могу его вам скинуть"
Так еще раз обьясню Вам! что на 28 секунде и на всех остальных секундах видно только ID оффера
---------- Добавлено 11.05.2016 в 11:24 ----------
И еще раз скажу,что себе репутацию не набиваю, и данную тему поднял чтобы предупредить остальных вебмастеров о возможных проблемах в Cityads
Всем удачи!
Руководитель в CityADS толстый жид) Так что нечего удивляться. Помню, как год назад вместо 300 000р заплатил всего 30 000 рублей) Говорил, доказывал, что оплатили 300 000)) Пока не припугнул рассылкой его друзьям в ВК и запуском xRumer, ошибочку сразу нашел и отправил остаток))) Всем своим знакомым вебам также сразу не советовал с ними работать, поскольку реально могут прилично обмануть и доказать что-либо, будет уже очень тяжело.
---------- Добавлено 11.05.2016 в 11:52 ----------
Вебмастеру был сразу установлен холд и начался процесс разбирательства с офисом в Малайзии и рекламодателем. В процессе разбирательств вебмастер обратился в службу поддержки. В любом случае, мы вышли бы на связь с вебмастером.
Заврались вы совсем.. Желаю вам как можно скорее сгореть в жид-аду😡
О чём вообще разговор на 6 страниц, если человек занимался кукистаффингом и воровал у таких же вебмастеров трафик??? Т.е. он мог обворовать в том числе и тех, кто тут его пытается защищать. Таких надо поганой метлой вообще гнать. Честно говоря мне бы было приятнее, что бы он за это максимально возможные убытки понёс.
Убытки несут лодыри,попусту тратящие время )
adamprofession Будем надеяться, что уроды, занимающиеся кукистафингом, так же потеряют всё.
А ещё для незнающих географию в Cityads есть оффер Lazada Indonesia. Но нет Lazada Singapor, куда автор и написал. Сингапур это город-государство и к Индонезии отношения он не имеет. Надо было в другой офис явно писать.
adamprofession Будем надеяться, что уроды, занимающиеся кукистафингом, так же потеряют всё.
А ещё для незнающих географию в Cityads есть оффер Lazada Indonesia. Но нет Lazada Singapor, куда автор и написал. Сингапур это город-государство и к Индонезии отношения он не имеет. Надо было в другой офис явно писать.
Я понимаю что по географии у тебя пятерка,но проблема в том что хелп центр лазады находится в Сингапуре. https://gyazo.com/7b90d5b0707f2c53327feb536e8fe12f
Была похожая история, после чего сотрудничество с Cityads было прекращено. Ничего удивительного в истории, расказанной ТС, нет.
Вкратце: работал со Связным в 2014, трафик был с контекста. Налил ~500 продаж за август. В итоге заапрувилось только ~30%.
Средний аппрув по офферу при этом в районе 60-70%, скрины из общей статистики:
Admitad - (общий аппрув 67%, причем держится он в районе 60-70% уже как минимум 3 года).
Моя личная статистика по аппруву из Admitad (аппрув в районе 75%)
Статистика по аппруву из Cityads.
В итоге потеряно с учетом бонусной шкалы более 200к рублей.
Переписка с суппортом, в которой насчитывается более 60 сообщений, ни к чему не привела. (К слову суппорт у cityads невероятно тупой. Я не знаю, делалось это намерено или нет и изменилось ли с тех пор что-нибудь или нет, но тогда общаться с ним было нереально).
Делайте выводы.
Твоя "похожая" история не похожа абсолютно ничем, кроме только того, что ты считаешь, что твой заниженный выкуп должна оплачивать партнерка, а не ты сам.
И если в адмитаде апрув лучше, то лей туда и не трынди. Нет никакой информации, что те 500 продаж с августа дали бы выкуп 60 или 70%. Ноль фактов.
Сапорту сочувствие. С такими отбитыми общаться - надо иметь нервы.
Vintik_, с такими клоунами, как ты не вижу даже смысла общаться. Тебе задавали здесь какие-то вопросы? Или, может быть, ты являешься представителем ПП? Или, может быть, ты в курсе ситуации, как я лил трафик? Так поясняй.
Если нечего сказать - пройди мимо.
Аппрув у меня везде был больше 60%.
newacc если вы хотите реакции ПП, то пишите в ветку, которую ведёт ПП. Или вы думаете, что ваши жалобы по всему интернету отслеживают? Кроме того проблемы апрува к теме этой ветки вообще никакого отношения не имеют.