- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Предлагаю свои услуги по созданию и ведению рекламных кампаний в Директ/Adwords.
Немного о своем опыте. С контекстной рекламой работаю уже около 1,5 года, в течение этого времени сливал трафик на различные партнерки, но в настоящий момент с ними практически не работаю в силу ряда причин. Если потребуется, могу скинуть скрины выплат, а также показать свои затраты в Адвордсе и Директе за все время работы.
Стоимость услуг:
Создание рекламной кампании в одной из систем:
до 150 ключевых слов - 1500 р.
от 150 до 250 ключевых слов - 2000 р.
от 250 до 500 ключевых слов - 3000 р.
Более крупные рекламные кампании обсуждаются отдельно. За создание РК в двух системах - дополнительно 50%.
Ведение:
2000 р. в месяц в одной системе и 3000 р. - в двух.
Сроки обсуждаются индвивидуально.
Метрику/Аналитикс вам придется настраивать и устанавливать на сайт собственноручно.
Контакты:
Почта - mailforcpa@gmail.com
ICQ - 413709068
Создам за отзыв небольшие рекламные кампании в Директе 2 людям с репутацией более 100к и регистрацией от года. За отзыв в работу возьму только интернет магазины.
В связи с отсутствием интереса к моей теме вынужден пересмотреть условия, озвученные в первом посте. На данный момент готов поработать за отзыв с тремя, чья репутация превышает 30к.
Рассмотрю любую тематику. В работу входит создание небольшой РК + ведение в течение 7 дней в любой из систем.
Если вы не подходите под эти условия, всегда готов пойти навстречу и рассмотреть все в индивидуальном порядке.
Для наглядности прилагаю статистику за все время работы:
Директ
Adwords
Давайте запишусь раз есть предложение, задание скину в аську завтра.
Давайте запишусь раз есть предложение, задание скину в аську завтра.
Принято! Жду ТЗ.
Готов поработать за отзыв, есть интересный проект, просьба ответить в ЛС!
Запишусь за отзыв. Напишите в ЛС.
Воспользовался услугой, работа по созданию рекламной компании была выполнена быстро, человек дал советы, пока еще не запускали т.к. доделываем сайт, но в целом общением и работой доволен.
Для наглядности прилагаю статистику за все время работы
Как-то статистика не то что мало информативна - она вообще ничего не говорит. Общая статистика всех компаний за полтора года... Если бы что-то конкретное, пару примеров компаний реальных клиентов (можно их не называть, чтобы не нарушать конфиденциальность). А то я контекстом активно не занимаюсь, а подобную статистику тоже могу спокойно предоставить.
Как-то статистика не то что мало информативна - она вообще ничего не говорит. Общая статистика всех компаний за полтора года... Если бы что-то конкретное, пару примеров компаний реальных клиентов (можно их не называть, чтобы не нарушать конфиденциальность). А то я контекстом активно не занимаюсь, а подобную статистику тоже могу спокойно предоставить.
И соглашусь и не соглашусь. Объективно, статистика показывает примерный опыт работы - количество кликов, количество потраченных средств. Конечно, кампании могут быть и абсолютно убыточны, но до создания темы я работал исключительно с партнерскими программами, о чем и написал в первом посте. Соответственно, мне не было никакого смысла сливать подобные суммы, если бы они не приносили прибыль. В нем я также указал, что готов приватно предоставить статистику выплат из всех партнерских программ, если это потребуется.
Воспользовался услугой ТС. Рекламную кампанию настроил быстро, ключевые слова подобрал хорошо. Помимо этого высказал свою точку зрения на составление РК.
С поставленной задачей справился.
Делаю бесплатные аудиты.
Также занимаюсь переносом кампаний из Директа в Adwords и обратно. Стоимость обсуждается индивидуально.