"Ноябрьские тезисы" (с)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
m&m:
Ну с этим сложно спорить, вон справа висит блок яндекс-директа, причем тематичный

Это не определение тематики, это поиск определенных ключевых слов на странице.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну чтож, очень рад что тему про тематичность развили. И хорошо, что были ответы на мой вопрос. Из них у меня плавно вытекает следующий вопрос:

С какого это перепугу ссылка с документа, определенного Яндексом к примеру как винной тематики, на документ по хомячкам - должна иметь какой-либо понижающий коэффициент???

Там чу-де-са! )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ceres:
С какого это перепугу ссылка с документа, определенного Яндексом к примеру как винной тематики, на документ по хомячкам - должна иметь какой-либо понижающий коэффициент???

Этот вопрос я всегда задаю тем, кто говорит, что морда по стройке уж никак не подойдет под ссылку на кондиционеры 😂 Мне не отвечают:(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Этот вопрос я всегда задаю тем, кто говорит, что морда по стройке уж никак не подойдет под ссылку на кондиционеры Мне не отвечают

угумс :)

Я конечно понимаю, что хочется бежать впереди поезда, опередить эволюцию, разгадать неразгаданное и т.д., но ребята, ведь ссылка приведенная в моем примере ни в коем случае не говорит о том, что она неестественная, покупная и т.д. Вы вдумайтесь только в суть. Эта ссылка она может быть самой авторитетной к примеру, и таких может быть очень много, а сл. обрезав ее автоматически теряется весь смысл ссылочного ранжирования.

В итоге мы сами себя загоняем в рамки - выходит что теперь по вашему прежде чем поставить ссылку - вебмастер доложен подумать - а одной ли тематики с ним тот сайт на который он ссылку ставит, должен особенно убедится - точно ли он ставит ссылку на конкурента, ведь именно конкуренты имеют сайты одной тематики 🚬

chang
На сайте с 01.02.2005
92
YAGR:
Когда-то рулил линкатор, а сейчас нет

вообще-то очень даже рулят...

наблюдаю серп в нескольких тематиках. до смены алгоритма сайты с линкаторами в бэках медленно со временем сползали. после изменениа алгоритма - все выше и выше и выше... вот так! в основном наблюдаю за конкурентами, использующими 1ya

Studio oneTOUCH (http://www.one-touch.ru/)
chang
На сайте с 01.02.2005
92

И еще про тематичность... есть сайт в оч. конкурентной тематике, продвигается мордами (всего штук 40, по-настоящему жирных штуки 2, остальные так себе) и больше не чем. Из близких тематике морд - 2 штуки, остальные всякая чушь. сайт по 3 высокочастоникам на 1-2 местах, и еще по 3-м среднечастотникам в топ 10. так что на счет тематичности - не все ясно, совсем не все.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
так что на счет тематичности - не все ясно, совсем не все.

до тех пор пока яндексоиды не сделали заявление по поводу тематичности - все плевать хотели на тематичность - зато сейчас прям панацея началась. Не - ну только аплодировать могу яндексоидам :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ceres:
Не - ну только аплодировать могу яндексоидам

Маркетинг всегда рулил...:)

Сенека
На сайте с 13.05.2006
5
Hkey:
Картинки туфта. Строишь нейроную сеть за 3 часа (софт правда 15 штук стоит) запускаешь обучение (2 дня) и идешь пить водку. Потом убираешь все малозначемы связи. Капчи нужно сначала через фильтр пустить.
Тематику даже человек не всегда может определить.
У картинок задданное число входох и выходов и все они равнозначны.
У искуственных нейронных сетей нет сознания у них есть сознание.(Выражаясь житейскими мудростями)

читайте меньше фантастики, а больше - форум о поисковых системах searchengines.ru

Лично Вам это особенно на пользу пойдет.

Hkey:
Флудом занимаетесь, имхо, Вы. Убирите большую красную надпись 24 шрифтом.

а кофе в постель Вам не принести?

Совет для Вас: "Надпись распечатать крупным шрифтом и повесить на стенку над рабочим столом. Утром и вечером внимательно перечитывать. Перед входом на форум повторить про себя три раза."

Hkey:
Мы обсуждаем вопросы связанные с дальнейшей нашей судьбой.

Кроме Вас, тут свою судьбу никто не обсуждает пока.

Товарищ☝ займитесь делом.

И еще.

Для начала работы мозгами советую лично Вам такое упражнение:

расшифруйте аббревиатуру "ТИЦ".

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Ceres:
но ребята, ведь ссылка приведенная в моем примере ни в коем случае не говорит о том, что она неестественная, покупная и

Например, кто у вас больше авторитета вызывает я или Путин? Путин. А вот если он вам позвонит домой и скажет как нужно продвигать сайты и если я позвоню и скажу противоложное. Кому вы поверите больше?

Мастер ресурса разбираеться лучше в своей тематике, чем в других

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий