- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И опять вернулись к вопросу об определении тематики, которого вроде как нет:)
Вот насчет этого Садовский твердо и одназначно сказал что есть.
Яндух решил сеошную п...тию убивать медленно, постепенно, аккуратно, потихонечку и красиво 😂
Да ладно, не идеализируйте Я ;)
Вы думаете там сидят люди умнее чем дядя Коля, Matik, Pro-maker?
Если бы было так, вышеуказанные люди гласно или негласно, не присутствовали бы в серпах ПС. :)
Грех, особенно если учитывать то что дядя Коля "оптимизирует" под Гугль, а в картинках Яндекса у него свой фотоальбом только 😂
Грех, особенно если учитывать то что дядя Коля "оптимизирует" под Гугль, а в картинках Яндекса у него свой фотоальбом только 😂
Что серьезно? А я находясь на форуме больше полугода, не знал. :)
Исправлю предыдущий топ специально для вас. ;)
Грех, топы я и сам исправить могу, были бы апдейты только :)
Вот насчет этого Садовский твердо и одназначно сказал что есть.
Угу.. теория рулит 😂 Практика показывает обратное.
Да ладно, не идеализируйте Я ;)
Вы думаете там сидят люди умнее чем дядя Коля, Matik, Pro-maker?
Если бы было так, вышеуказанные люди гласно или негласно, не присутствовали бы в серпах ПС. :)
Это вечная борьба брони и снаряда.
Ну я тоже "присутствую в серпах ПС", и что? :) Я что, умнее всех яндексоидов вместе взятых? 😂
Тут умники стали лепить минусы мне в репу за то, что не надоело ли мне в 365-й раз говорить про сеошную п... и т.д. 😂
Отвечаю - не надоело :)
Да мы здесь все жалкие клопы, присосавшиеся к яндуху. У меня просто есть воля и мужество об этом говорить, в отличие от "людей умнее"
Садовский грамотно приложил свой интеллект - работает в крупной стабильной компании. А "люди поумнее", если такие умные, то почему не в Яндексе или Гугле? :)
Свободолюбивые фрилансерские натуры? Этакие войны серпа и пиара? ;)
И еще. Мы здесь все сидим на форуме всеми известного человека, который известно где работает ;)
Сеошничество (во слово какое загнул :) ) - маргинальная сфера деятельности. Об этом даже в юмаксе понимают, иначе бы не создавали свою вебальту.
The WishMaster,
В смысле того что уже не сможешь проверить качество сайта, т.е эффекта от купленной ссылки.
Качество сайта определяется здравым смыслом.
Если сайт сделан качественно, несёт полезную смысловую нагрузку, и вебмастер там - не пионер, торгующий ссылками, то на таком сайте стОит покупать ссылку.
Только договариваться надо индивидуально, то есть искать не того, кто предлагает купить ссылки, а того, кто может согласиться продать. И по возможности договариваться об эксклюзивных продажах.
Тогда не придётся загаживать сеть "сателлитами" и потом жаловаться на жизнь после введения очередного фильтра Яндекса.
Надо действовать системно и стратегически.
Садовский грамотно приложил свой интеллект - работает в крупной стабильной компании. А "люди поумнее", если такие умные, то почему не в Яндексе или Гугле? :)
Свободолюбивые фрилансерские натуры? Этакие войны серпа и пиара? ;)
"Грамотно приложил свой интеллект" тот, кто имеет собственный бизнес, особенно если бизнес развивается без внешних инвестиций.
Вот Алексей Гурешов - действительно успешный человек, грамотно приложивший свой интеллект.
Хотя и это тоже не предел удачного приложения интеллекта.
P.S.:
Меня вообще немного воротит от штампа "работа в крупной стабильной компании".
P.S.2:
Просьба этот оффтопик не продолжать. :-)
Угу.. теория рулит 😂 Практика показывает обратное.
Тоже слышал от Садовского что они определяют тематики. Вот только практическими примерами это никак не подтверждается.