"Ноябрьские тезисы" (с)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
The WishMaster:
И опять вернулись к вопросу об определении тематики, которого вроде как нет:)

Вот насчет этого Садовский твердо и одназначно сказал что есть.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
YAGR:
Яндух решил сеошную п...тию убивать медленно, постепенно, аккуратно, потихонечку и красиво 😂

Да ладно, не идеализируйте Я ;)

Вы думаете там сидят люди умнее чем дядя Коля, Matik, Pro-maker?

Если бы было так, вышеуказанные люди гласно или негласно, не присутствовали бы в серпах ПС. :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Грех, особенно если учитывать то что дядя Коля "оптимизирует" под Гугль, а в картинках Яндекса у него свой фотоальбом только 😂

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
jED R.:
Грех, особенно если учитывать то что дядя Коля "оптимизирует" под Гугль, а в картинках Яндекса у него свой фотоальбом только 😂

Что серьезно? А я находясь на форуме больше полугода, не знал. :)

Исправлю предыдущий топ специально для вас. ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Грех, топы я и сам исправить могу, были бы апдейты только :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iexpert:
Вот насчет этого Садовский твердо и одназначно сказал что есть.

Угу.. теория рулит 😂 Практика показывает обратное.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Грех:
Да ладно, не идеализируйте Я ;)
Вы думаете там сидят люди умнее чем дядя Коля, Matik, Pro-maker?

Если бы было так, вышеуказанные люди гласно или негласно, не присутствовали бы в серпах ПС. :)

Это вечная борьба брони и снаряда.

Ну я тоже "присутствую в серпах ПС", и что? :) Я что, умнее всех яндексоидов вместе взятых? 😂

Тут умники стали лепить минусы мне в репу за то, что не надоело ли мне в 365-й раз говорить про сеошную п... и т.д. 😂

Отвечаю - не надоело :)

Да мы здесь все жалкие клопы, присосавшиеся к яндуху. У меня просто есть воля и мужество об этом говорить, в отличие от "людей умнее"

Садовский грамотно приложил свой интеллект - работает в крупной стабильной компании. А "люди поумнее", если такие умные, то почему не в Яндексе или Гугле? :)

Свободолюбивые фрилансерские натуры? Этакие войны серпа и пиара? ;)

И еще. Мы здесь все сидим на форуме всеми известного человека, который известно где работает ;)

Сеошничество (во слово какое загнул :) ) - маргинальная сфера деятельности. Об этом даже в юмаксе понимают, иначе бы не создавали свою вебальту.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
DO
На сайте с 01.09.2005
120
Disell:
The WishMaster,
В смысле того что уже не сможешь проверить качество сайта, т.е эффекта от купленной ссылки.

Качество сайта определяется здравым смыслом.

Если сайт сделан качественно, несёт полезную смысловую нагрузку, и вебмастер там - не пионер, торгующий ссылками, то на таком сайте стОит покупать ссылку.

Только договариваться надо индивидуально, то есть искать не того, кто предлагает купить ссылки, а того, кто может согласиться продать. И по возможности договариваться об эксклюзивных продажах.

Тогда не придётся загаживать сеть "сателлитами" и потом жаловаться на жизнь после введения очередного фильтра Яндекса.

Надо действовать системно и стратегически.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
YAGR:

Садовский грамотно приложил свой интеллект - работает в крупной стабильной компании. А "люди поумнее", если такие умные, то почему не в Яндексе или Гугле? :)
Свободолюбивые фрилансерские натуры? Этакие войны серпа и пиара? ;)

"Грамотно приложил свой интеллект" тот, кто имеет собственный бизнес, особенно если бизнес развивается без внешних инвестиций.

Вот Алексей Гурешов - действительно успешный человек, грамотно приложивший свой интеллект.

Хотя и это тоже не предел удачного приложения интеллекта.

P.S.:

Меня вообще немного воротит от штампа "работа в крупной стабильной компании".

P.S.2:

Просьба этот оффтопик не продолжать. :-)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
The WishMaster:
Угу.. теория рулит 😂 Практика показывает обратное.

Тоже слышал от Садовского что они определяют тематики. Вот только практическими примерами это никак не подтверждается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий