- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, всплыл старый вопрос: интересно, насколько Яндекс учитывает проверки индексации мирко-статей в качестве маркера сеошности?
Шанс того, что небиржевые дают больший вклад в ранжирование и так понятен. Дальше-то что?
Донести эту мысль до понимания автора этого топика ну и еще до Михи. В спорах рождается истина :)
И да, вы правы - нам не надо много грамотных конкурентов :)
Ага, особенно когда притянуты НПС и непот-фильтр для стройности исследования. ОК, ждем самого главного по этим "вещам" Сергея Людкевича, что он ответит про стройность пруфа в исследовании Дмитрия.
Если кого-то реально интересует моё мнение по поводу доклада Шахова, то я скажу, что в упомянутом докладе приведено слишком мало данных, чтоб составить по ним какое-то мнение. Во-первых, что за запросы исследовались? Точные вхождения анкоров ссылок? Просто анкоры ссылок, без ограничения на точное вхождение? Что-то еще, скомбинированное из содержания анкоров?
wolf, Сергей, а как вы относитесь к идее провести эксперимент с живыми сайтами, живыми ссылками - /ru/forum/comment/14465836 - если биржам это невыгодно, аналитикам думаю интересно особенно - вон в Гугле Рэнд Фишкин любит догмы и мифы опровергать простейшими экспериментами :)
не интересен такой эксперимент - сравнить эффективность биржевых и небиржевых ссылок?
вопрос не мне, но я отвечу - по вашей схеме нет- 2 сайта, 20 ссылок - мало для выборки, погрешность будет 100%
Нужно как минимум 100 сайтов, 100 ссылок на сайт - тогда можно делать выводы.
А это и время и деньги.
И биржи знают? А если знают, почему не докажут потенциальным покупателям
В биржах, как и везде, действует правило 80-20 - 80% ссылок покупается зря и дают 20% успеха. 20% ссылок покупается с умом и дают 80% успеха.
Положим у них есть данные по этим 20% ссылок - позиции они все снимают для себя, я думаю. И для клиентов. И если они дадут вам данные по ним - вы узнаете, что ссылки с бирж работают.
Но, за бортом остаются 80% ссылок - которые не работают. Честно - надо давать данные по 100% ссылок и убедиться, что ссылки с бирж в целом не работают.
Но не из-за биржи, а из-за того, что сайты нынче любой школьник берется продвигать, начитавшись бложиков.
Опять же они не могут учесть, что помимо миры, я, положим еще и гогетом не брезгую, блогуном, ротапостом и даже сапой. Какая уж тут чистота эксперимента с их стороны будет?
Плюс изменения на сайтах не учитываются - нет, не могут вам биржи ничего показать и доказать.
и я, и остальные опять в биржи придем
Наших доноров засирать? Нет уж спасибо!)))
---------- Добавлено 05.05.2016 в 03:41 ----------
По Питеру круче запрос нашел - КУПИТЬ КУХНЮ - регион СПБ, сайт http://spb-kuhnya.ru/ - много ссылок?
Долго искали то? Там все хорошо, главное, чтобы кроме кухонь там больше ничего продавать не пытались ;)
Там все хорошо, главное, чтобы кроме кухонь там больше ничего продавать не пытались
Там много полезного можно найти по внутренней оптимизации и коммерческим факторам. Вылизав другие факторы, можно "плевать на ссылки с высокого потолка". С каждым месяцем таких сайтов будет все больше, уверен.
---------- Добавлено 05.05.2016 в 01:58 ----------
Плюс изменения на сайтах не учитываются
Можно сделать новые практически одинаковые сайты на блог-платформах, штук 10 максимум. Кто не хочет или боится результатов - ищет причину не делать эксперимент и всегда находит :)
не могут вам биржи ничего показать и доказать
Верхи не могут и не хотят, низы не хотят и не могут - налицо революционная ситуация по Ленину :)
Сергей Нижегородцев, не хотите ответить на вопрос?
Сергей Нижегородцев, не хотите ответить на вопрос?
Хочу и могу - благодаря умному белому комплексному продвижению без применения пока даже естественных ссылок, но скоро они отобразятся благодаря изучению феномена 🍿
---------- Добавлено 05.05.2016 в 09:31 ----------
alexfor, ну раз главное для вас моя личность, больше ничего, яндекс отвечает, что не рерайтер, когда набираешь запрос-кормилец однословный - сеошник 🤪
Второй раз постите эту ссылку, что как бы намекает на ваши методы продвижения🤪