Информационный сайт на базе форума. Как сделать красиво?

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
441

Есть несколько узкотематических форумов на базе IPB 2.3. Трафик небольшой, мощного комьюнити нет и хочется большего. Поэтому напрашивается реорганизация проектов в информационные сайты с форумами. Чтобы посадить человека, который будет постить новости, статьи, базу товаров и т.д. Но проблема в том, что форумы стоят на индексной странице в корне домена. Там, где форум вынесен на поддомен forum.site.ru, проблем никаких. А как быть в моей ситуации? Хочется иметь все в одном флаконе.

Теорию я знаю, портал IPB мне не нравится, корявое решение. Добавлять в связку новые сайты не хочется: во-первых, это расходы на продвижение, во-вторых, поиск нормального домена, в-третьих, просто инфосайты по темам есть, получится очередной говносайт. А форумы висят на красивых домена типа keywordforum.ru, keywordtalk.ru. Вынос разделов на поддомены news.site.ru, wiki.site.ru, наверное, не оптимален, так как будет проблема представить их на главной site.ru. Хочется увидеть примеры красивого практического решения этой задачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий