- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
donc
Уже думаем над тем, как красивее это все организовать и стоит ли именно гонять за такое размещение. Soon.Но всю неоднозначность жестких правил я описал в теме ранее.
С ценами не все так просто :) Я часто пишу - то что идеально в единичных случаях, не всегда также хорошо для массового внедрения.
Берите в расчет что у нас свободный рынок (я про внутри Миралинкс). Цены система автоматом не проставляет. Пришел понравилось выбрал.
По Вашему предложению:
Каждый сам себе поставит цену за "морду" и за "остальное". Все хорошо, все довольны. НО!
Я боюсь, что это создаст еще больше подобных размещений, чем есть сейчас. Мы дуализмом цен лишь дадим добро на такое размещение. И как бы те, кто этого не делают сейчас, не пополнили ряды каталожников. "Вот ценник на главную, нет денег? размещайся подальше". Все разрешено. Кстати, загляните в pr.miralinks - там и статью хорошую напишут и проследят за минимум 3 днями на морде жирного новостного портала :)
По этому тут будем думать над правилами, возможно, мотивацией вебмастера. Ну или как минимум без снижения рейтинга явнее показывать оптимизаторам что на площадке размещаются статьи именно вот так. (за счет ручной модерации облегчим оптам работу с ЧС). Как это сейчас с минус -20 рейтинга - попался не пересодерации или по жалобе несколько раз, получил -20 навсегда.
Или вообще, как я писал выше на Гугл их переключать и все.
За коней в вакууме были мысли. Но сейчас можно смотреть на эксклюзивность. Она не дается в случае других бирж. Т.е. статейность+эксклюзивность.
У меня навскидку явно меньше, но есть, иначе вообще почти все в БЛ придется отправить.
Ладно не суть какой именно % отпраляется в БЛ, в конце концов у всех оптимизаторов свои критерии, но что есть большая часть сайтов которая размещает статьи именно в каталогах а их поиск я могу организовать только в ручном режиме и на это уходит адское ко-во времени, хотелось что бы в миралинкс был фунционал позволяющий разделить мухи и котлеты, я готов платить за котлеты по цене котлет, но простите без мух)
zeadoom, а нельзя четко прописать в правилах, что статьи должны размещаться в основном контенте сайта, это уже даже в гогет сделали, одна мира и осталась.
Все рано это придется сделать. Оптимизаторы умнеют и становятся придирчивые.
Да, отвалятся те, что размещали в каталогах партнеры все подряд. Вот только пусть ВМ не врут, что к них движок не позволяет там сделать
1 нормальный рубрикатор
2 и уж тем более размещать для разбавки статьи без ссылок.
можно смотреть на эксклюзивность
Ну да, площадок 200 я найду в ценовом диапазоне 300-2000 р. при не самом строгом фильтре. Это по всем тематикам. По отдельным - может 30 наберу
zeadoom, а нельзя четко прописать в правилах, что статьи должны размещаться в основном контенте сайта
Да, отвалятся те, что размещали в каталогах партнеры все подряд. Вот только пусть ВМ не врут, что к них движок не позволяет там сделать
1 нормальный рубрикатор
2 и уж тем более размещать для разбавки статьи без ссылок.
Уже слишком много размещено статей размещено в треше и именно так и продолжает размещаеться ежедневно, очень сложно будет решиться на этот шаг бирже, но на мой взгляд шаг этот болезненный но необходимый.
фунционал позволяющий разделить мухи и котлеты
sape + плагин винка - замечательно, кстати, работает. Но вручную все равно смотреть надо.
А тут просто невыгодно такие сайты выкидывать из миры, на чем зарабатывать то. Я их понимаю, да и сам иногда нет-нет да и возьму на хорошем сайте - разбавки то нужны. ДА и ВМ тоже статьи поснимают, поди их после этого достань. Там даже нормальной оферты и верификации, договра нет, чтоб судом с таких ВМ деньги выдрать. А вот это было бы очень правильно.
Вы оптимизатор или где? Вот сейчас введут кучу параметров, облегчат работу вам, мне... но и овер900 школоте - и те немедленно загадят то немногое хорошее, что там осталось. Вот такого счастья мне даром не надо.
Так что работаем сами, только ручной поиск только хардкор!
А функционал - я выше подсказал. Хорошие ссылки с сапы + статейные - отличная схема продвижения.
Я и говорю. Соберемся, переобсудим это дело. Я Ваши требования прекрасно понимаю.
Как написали выше у каждого опта свои критерии. Может кому-то так нравится :)
В любом случае если что и будет, то явно без учета старых статей и только для новых размещений.
Насчет выкидывать - да на них спрос то и не особо большой. Читайте мои ответы выше :)
За эксклюзивность - мы пока не собираемся делать какие-либо показатели, которые влияют на цену или поток заявок (путем выдвижения сайта в топ поиска по каталогу и прочие вещи), дабы у вебмастера было желание уходить с других бирж и оставаться только у нас.
Держим рынок прозрачным, даем максимум информации, решать размещаться или нет - оптимизатору.
donc уже озвучил мысль пока я писал. Мне лично не хочется превращать инструмент с прозрачным рынком, где каждый оптимизатор находит себе площадки, а мы следим за оформлением сделки (помимо каталога, еще есть фин. гарантии, риски неудаление и прочее за чем следит биржа) в агрегатор, который гнет одну линию продвижения.
Ну в общем надеемся и ждем на какую-то корректировку "правил игры" со стороны биржи, потому как действительно те правила и обязанности котрые были в бирже возложенныны на вебмастеров и оптимизаторов сейчас теряют былую актуальность и их доработка необходимая часть работы и к американской констуции вводились поправки)
Ну что ж господа, вот и прошло просто уйма времени с момента последнего поста в это теме.
Буквально несколько дней я опять разместился за 1600 р на узкотематическом сайте и статья ладная и вроде бы по тематике им подходит но попал я опять в просто шлако-каталог и арбитраж - говорит что все ОК😒 в общем мое решение логично - искать другую биржу чего и всем советую покупка статей в миралинкс может быть как просто сливанием бюджета так и еще и приводить к поподанию под всякие фильтры. Сознательно стараюсь обезопаситься от таких случаев, но администрация ничего не делает для того что бы это предотвратить.
Приветствую
Давайте с примерами для большей объективности, пожалуйста.
Да а смысл правда... id 5607427