- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Книги читаю на электронной бумаге, а у фантастов 60-х в космических кораблях целые книжные библиотеки.:)
Ну так бумажные-то книги из нашей жизни не ушли из-за того, что появились электронные :p.
Нефть росла, рубль падал. Нефть упала с 52 до 48, рубль укрепился. ХЗ где логика.
Нефть росла, рубль падал. Нефть упала с 52 до 48, рубль укрепился. ХЗ где логика.
Эт специально, чтоб спекулятнов обмануть)
Ну так бумажные-то книги из нашей жизни не ушли из-за того, что появились электронные :p.
Уходят помаленьку. В отдаленном будущем, думаю, они будут в основном для ценителей, готовых выкладывать приличные деньги за коллекционные издания и бумажный "эксклюзив". Да цены на книжную продукцию уже и сегодня кусаются. Кроме того, сегодня есть возможность слушать аудио-книги, плюс улучшаются синтезаторы речи.
Есть небольшая задержка по времени. Скоро и рубль пойдет к 70.
Вряд ли, по крайней пока нефть на текущих уровнях. А по нефти возможен длительный боковик.
Dreamfall, можете показать возможные границы у боковика.
Выше уже говорил. По текущим графикам колебания где-то 45-52$ за баррель.
Но разумеется это исходя из того, что мне известно. Всегда есть какие-то неизвестные переменные, которые могут сильно повлиять. Например какой-нибудь пожар, беспорядки, рост или замедление экономики и прочее. Никто эти факторы не знает и просчитать не может. Ну и самый важный фактор - крупные спекулянты. )
Вот так и знал, как мне надо будет все баксы скопленные на моря поменять на рубли, упадет как можно ниже!!! Чиорт, но до пятницы время еще есть...жду по 120!!!!
Вот так и знал, как мне надо будет все баксы скопленные на моря поменять на рубли, упадет как можно ниже!!! Чиорт, но до пятницы время еще есть...жду по 120!!!!
Эмм... Обычно наоборот делают, на моря баксы берут :)