- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Собираюсь отдыхать в конце лета-начале осени в Абхазии. Но чего-то очень встревожила ситуация с Грузией. Что думаете на этот счет?
Я бы поехал просто наперекор этим страхам. Однако уже смотался в Крым. Теперь вот нет времени. Там всё спокойно и хорошо. Абхазия отличная страна. Мне там комфортно, особенно в Гаграх и Новом Афоне.
Наших сил там достаточно, чтобы Грузия не сунула нос. И выводить их никто не собирается. Были провокации, взрывы. Ну так и в Сочи недавно какие-то уроды взорвали бомбу на пляже. Что ж теперь и не жить?
А я с женой хотел к нам ехать, в Сочи, но жена сказала что не поедет
Хорошая и умная жена... :) В Турцию лучше съездить, а ещё лучше в Тай.
А что хорошего в Турции? У меня знакомые съездили. :) Отель на берегу моря. Обычный отель. Берег - полоска 5 м в ширину и 300 м в длину, покрытая щебёнкой. 60 тыс. кажется отдали (муж, жена и ребёнок). Вот очень нужно жить в турецком отеле? Поехали бы в Измайловский комплекс. Дешевле было бы.
А что хорошего в Турции?
Мало хорошего. Но больше, чем в Абхазии.
Мне вообще лучше, мне дешевле в Тай, чем Турцию. :D
А я с женой хотел к нам ехать, в Сочи, но жена сказала что не поедет
А зря... В Сочи хорошо.
блин, весь год пахал, чтобы нормально в сентябре отдохнуть, но кажись "накрылся отдых медным тазом"
Палю тему: а без жены в Сочи - еще лучше.
советую воздержаться от поездки в Абхазию...
новости последнего часа...
Военная авиация Абхазии нанесла удары по позициям грузинских войск в верхней части Кодорского ущелья
«Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной», - заявил в субботу президент непризнанной республики Сергей Багапш.
«Операция в Кодорском ущелье будет продолжена», - подчеркнул он. Об этом пишет «Интерфакс».
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Глава МИД Абхазии Сергей Шамба назвал вытеснение грузинских войск из Кодорского ущелья вооруженными силами непризнанной республики "абсолютно законной акцией".
"Все это время Абхазия предлагала компромиссные варианты решения проблемы дипломатическим путем, а не силой. Но варварские действия Грузии за последние сутки дали нам полное право действовать по ситуации", - заявил он "Интерфаксу" в субботу.
"Вина за это лежит полностью на грузинской стороне", - подчеркнул министр. Шамба обратил внимание на то, что Грузия еще в 2006 году в нарушение базовых московских соглашений 1994 г. ввела свои войска в Кодорское ущелье.
Глава МИД Абхазии сказал, что сразу после начала боевых действий грузинскими вооруженными силами против Южной Осетии Совет безопасности Абхазии, учитывая соответствующие договоренности о взаимопомощи с Южной Осетией, принял постановление о необходимости проведения "решительных действий".
Между тем, по данным "Интерфакс", грузинская сторона продолжает наращивать свои воинские подразделения на границе с Абхазией.
"В течение последних суток грузинская сторона продолжала наращивать свои воинские подразделения на границе с Абхазией по реке Ингури", - сообщил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. "Мы наблюдаем значительное усиление грузинских постов по всему периметру границы", - добавил он.
Я бы поехал в Абхазию, там люди хорошие и вино пьяное. Но загорать в "бронике" не вижу смысла ;)
Пхукет... но зачем там жена???
Пусть это прозвучит несколько цинично, но я бы перед отъездом на отдых (в свете последних событий он может стать вечным) завершил все дела и составил завещание…