Отдых в Абхазии: что скажете?

[Удален]
psylosss:
Собираюсь отдыхать в конце лета-начале осени в Абхазии. Но чего-то очень встревожила ситуация с Грузией. Что думаете на этот счет?

Я бы поехал просто наперекор этим страхам. Однако уже смотался в Крым. Теперь вот нет времени. Там всё спокойно и хорошо. Абхазия отличная страна. Мне там комфортно, особенно в Гаграх и Новом Афоне.

Наших сил там достаточно, чтобы Грузия не сунула нос. И выводить их никто не собирается. Были провокации, взрывы. Ну так и в Сочи недавно какие-то уроды взорвали бомбу на пляже. Что ж теперь и не жить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
reddiamond:
А я с женой хотел к нам ехать, в Сочи, но жена сказала что не поедет

Хорошая и умная жена... :) В Турцию лучше съездить, а ещё лучше в Тай.

Hi!
[Удален]
pauk:

А что хорошего в Турции? У меня знакомые съездили. :) Отель на берегу моря. Обычный отель. Берег - полоска 5 м в ширину и 300 м в длину, покрытая щебёнкой. 60 тыс. кажется отдали (муж, жена и ребёнок). Вот очень нужно жить в турецком отеле? Поехали бы в Измайловский комплекс. Дешевле было бы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bukvofil:
А что хорошего в Турции?

Мало хорошего. Но больше, чем в Абхазии.

Мне вообще лучше, мне дешевле в Тай, чем Турцию. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
reddiamond:
А я с женой хотел к нам ехать, в Сочи, но жена сказала что не поедет

А зря... В Сочи хорошо.

reddiamond:
блин, весь год пахал, чтобы нормально в сентябре отдохнуть, но кажись "накрылся отдых медным тазом"

Палю тему: а без жены в Сочи - еще лучше.

С уважением, Евгений.
kender
На сайте с 07.01.2005
131

советую воздержаться от поездки в Абхазию...

новости последнего часа...

Военная авиация Абхазии нанесла удары по позициям грузинских войск в верхней части Кодорского ущелья

«Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной», - заявил в субботу президент непризнанной республики Сергей Багапш.

«Операция в Кодорском ущелье будет продолжена», - подчеркнул он. Об этом пишет «Интерфакс».

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Глава МИД Абхазии Сергей Шамба назвал вытеснение грузинских войск из Кодорского ущелья вооруженными силами непризнанной республики "абсолютно законной акцией".

"Все это время Абхазия предлагала компромиссные варианты решения проблемы дипломатическим путем, а не силой. Но варварские действия Грузии за последние сутки дали нам полное право действовать по ситуации", - заявил он "Интерфаксу" в субботу.

"Вина за это лежит полностью на грузинской стороне", - подчеркнул министр. Шамба обратил внимание на то, что Грузия еще в 2006 году в нарушение базовых московских соглашений 1994 г. ввела свои войска в Кодорское ущелье.

Глава МИД Абхазии сказал, что сразу после начала боевых действий грузинскими вооруженными силами против Южной Осетии Совет безопасности Абхазии, учитывая соответствующие договоренности о взаимопомощи с Южной Осетией, принял постановление о необходимости проведения "решительных действий".

С Уважением!!! =))
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Между тем, по данным "Интерфакс", грузинская сторона продолжает наращивать свои воинские подразделения на границе с Абхазией.

"В течение последних суток грузинская сторона продолжала наращивать свои воинские подразделения на границе с Абхазией по реке Ингури", - сообщил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. "Мы наблюдаем значительное усиление грузинских постов по всему периметру границы", - добавил он.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
[Удален]

Я бы поехал в Абхазию, там люди хорошие и вино пьяное. Но загорать в "бронике" не вижу смысла ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pauk:

Пхукет... но зачем там жена???

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Пусть это прозвучит несколько цинично, но я бы перед отъездом на отдых (в свете последних событий он может стать вечным) завершил все дела и составил завещание…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий