- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
некогда? смешно. На работу уходит много месяцев, а на стук - 1 минута. Уж на это вегда найдется время )
про стук спросил Садовского - говорит доля писем со стуком не велика и не ростет, он очень посмеялся над такими тенденциями "мочения конкурентов"
Яндекс руками не будет убивать за такие нарушения как:
нетематический обмен
ссылки на морде
под это дело они настраивают фильтры, так что думайте уважаемые коллеги
А я переодичеки пишу про своих конкурентов и очень даже помагает - хотя бы бюджеты лишний раз не приходится увеличивать.
Яндекс руками не будет убивать за такие нарушения как:
нетематический обмен
ссылки на морде
зато он очень даже активно убивает за спам на страницах - например, за мусорное обилие одного слова в тайтле, за большой объем текста внизу страниц мельчайшим шрифтом и т.п. Вот на это и стучат...
Я постоянно стучу на конкурентов.
Тупое занятие, но самое результативное. Занимает 1% моего времени.
Особенно в строительной тематике ;)
Автор топика исходит из того, что стучат на конкурентов. Но могут быть совсем другие мотивы. Я к конкурентам равнодушен: в информационной тематике проще вытянуть сайт в топ, чем удержать аудиторию и конвертировать трафик. Здесь рулит контент, и на тех, кто его похищает и не отзывается на предложение решить вопрос, я стучу -кто с мечом пришел, попадет в капкан:)
Думаю, стук, это практически безсполезное дело. Яша не будет опираться на такой алгоритм выявления "неправильного". Думаю они будут думать нормальный механизм, и уж надеюсь что он когда-либо заработает хотя бы так как в Гуге.
Тут недавно увидел свежепринятый в ЯКА сайт, накрученный до умопомрачения линкаторами. Вопрос о стуке снимается сам по себе, раз приняли, значит видели.
Приходится бороться другими методами.
Первое: Стучать я считаю можно.
Я двигаюсь белыми методами, и двигающийся черными получает передо мной преимущество защет этого. То есть часы и дни моей работы против одного нарушения им правила, что получается нечестно по отношению ко мне.
Второе: всем пофиг на моральное право - это бизнес.
Третье: почти никогда не стучю(разве ради эксперимента тока), потому что не хватает на это время и ваще некогда этим заниматься. Согласен с теми, кто говорит, что стучат те, кому делать нечего.
От запущенности выдачи зависит. Все мы не без греха.
Читаем классику:
...вот я иногда смотрю футбол :) так там игроки частенько указывают арбитру на нарушение правил со стороны другой команды. Они стукачи? Они очень пекутся о соблюдении правил? Нет, просто они хотят выиграть.
В нашем деле все примерно также - следует иметь в виду, что конкуренты не глупее и обязательно увидят приемы продвижения и обязательно укажут "арбитру".
Есть только одно отличние - на "переднем крае" часто приходится играть на грани фола, а правила не совсем четкие. Именно это, как мне кажется и вызывает законную досаду на стук.