- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Реклама - это норма, в том числе и в виде текстовых гиперссылок. Покупка рекламы - норма.
Эээ... дарагой, зачем так гаварищь, сущий. А блоки из 30 ссылок, без точек без запятых сплошным текстом? Это реклама?
Эээ... дарагой, зачем так гаварищь, сущий. А блоки из 30 ссылок, без точек без запятых сплошным текстом? Это реклама?
реклама ) а уж дело Яндекса создать такой алгоритм, который бы эти ссылки учитывал соответственно - как слабые или нулевые. А не могут создать нормальный алгоритм учета - пусть идут на пенсию в связи с профнепригодностью. Я так считаю. И Платона Щукина нужно уволить - в связи со слепотой, немотой и хронической шаблонностью письменной речи 😂
Лунный Кот, я бы не осмелился назвать это рекламой. Это помойка в чистом виде, ибо даже нечитабельна, будь хоть 24 шрифтом. За такое надо банить сайт, на котором такое размещается, как за набор ключевых слов, размещаемых не ппо делу 😆
По идее всё понятно. стучать или не стучать, каждый выбирает сам. Только одного понять не могу почему нужно навязывать своё мнение другим!
Название топа - Стучите ли вы на своих конкурентов? , а не почему плохо стучать или хорошо стучать.
ИМХО, если твой сайт могут забанить по стуку - ты работаешь плохо. И бан(пессимизацию) надо воспринимать не как происки конкурентов, а как вполне однозначное подтверждение твоей собственной некомпенентности.
Сам я не стучу, ибо времени нет, да и смысл сомнителен. Хотя конечно качественные комплексные SEO услуги должны в идеале подразумевать стук на всех возможных конкурентов.
интересно было бы дорвеестроителей спросить - Стучите ли вы на своих конкурентов? !!!
Было дело - написал на одного конкурента, у него такая помойка висит на сайте...ужас!!! и реально по абсолютно левым запросам эта самая помойка в топовой выдаче. Надоело это дело, вот и написал где-то с 1,5 месяца назад, но результата не вижу...помойка висит, сайт в выдаче:( но сильно не расстраиваюсь, обойдусь и без делспама..🚬
А вообще считаю, что светить Я урлы, которые реально захламляют выдачу совсем не зазорно...
Только одного понять не могу почему нужно навязывать своё мнение другим!
Тогда не стучите. Это плохо 🙅
😂
не стучать, плохо ! (новый девиз).
А ты настучал на плохой сайт? выполнил свой seo долг?
Хватит критиковать яшу, помоги сделать выдачу без мусора!!!
(кто поспорит? :D :D :D )
Я могу 🚬
не стучать, плохо ! (новый девиз).
А ты настучал на плохой сайт? выполнил свой seo долг?
Если в этом Ваш долг - сочуствую.
Хватит критиковать яшу, помоги сделать выдачу без мусора!!!
Не нужно, Яндекс справится. Я уверен.