Стучите ли вы на своих конкурентов?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Лунный Кот:
Реклама - это норма, в том числе и в виде текстовых гиперссылок. Покупка рекламы - норма.

Эээ... дарагой, зачем так гаварищь, сущий. А блоки из 30 ссылок, без точек без запятых сплошным текстом? Это реклама?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ctulhu:
Эээ... дарагой, зачем так гаварищь, сущий. А блоки из 30 ссылок, без точек без запятых сплошным текстом? Это реклама?

реклама ) а уж дело Яндекса создать такой алгоритм, который бы эти ссылки учитывал соответственно - как слабые или нулевые. А не могут создать нормальный алгоритм учета - пусть идут на пенсию в связи с профнепригодностью. Я так считаю. И Платона Щукина нужно уволить - в связи со слепотой, немотой и хронической шаблонностью письменной речи 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Лунный Кот, я бы не осмелился назвать это рекламой. Это помойка в чистом виде, ибо даже нечитабельна, будь хоть 24 шрифтом. За такое надо банить сайт, на котором такое размещается, как за набор ключевых слов, размещаемых не ппо делу 😆

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

По идее всё понятно. стучать или не стучать, каждый выбирает сам. Только одного понять не могу почему нужно навязывать своё мнение другим!

Название топа - Стучите ли вы на своих конкурентов? , а не почему плохо стучать или хорошо стучать.

dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84

ИМХО, если твой сайт могут забанить по стуку - ты работаешь плохо. И бан(пессимизацию) надо воспринимать не как происки конкурентов, а как вполне однозначное подтверждение твоей собственной некомпенентности.

Сам я не стучу, ибо времени нет, да и смысл сомнителен. Хотя конечно качественные комплексные SEO услуги должны в идеале подразумевать стук на всех возможных конкурентов.

gorko.ru (http://msk.gorko.ru) mywed.ru (http://mywed.ru) svadba-msk.ru (http://svadba-msk.ru)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

интересно было бы дорвеестроителей спросить - Стучите ли вы на своих конкурентов? !!!

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Было дело - написал на одного конкурента, у него такая помойка висит на сайте...ужас!!! и реально по абсолютно левым запросам эта самая помойка в топовой выдаче. Надоело это дело, вот и написал где-то с 1,5 месяца назад, но результата не вижу...помойка висит, сайт в выдаче:( но сильно не расстраиваюсь, обойдусь и без делспама..🚬

А вообще считаю, что светить Я урлы, которые реально захламляют выдачу совсем не зазорно...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Alar:
Только одного понять не могу почему нужно навязывать своё мнение другим!

Тогда не стучите. Это плохо 🙅

😂

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

не стучать, плохо ! (новый девиз).

А ты настучал на плохой сайт? выполнил свой seo долг?

Хватит критиковать яшу, помоги сделать выдачу без мусора!!!

(кто поспорит? :D :D :D )

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Я могу 🚬

Alar:
не стучать, плохо ! (новый девиз).
"Стучать" в Принципе плохо.
Alar:
А ты настучал на плохой сайт? выполнил свой seo долг?

Если в этом Ваш долг - сочуствую.

Alar:
Хватит критиковать яшу, помоги сделать выдачу без мусора!!!

Не нужно, Яндекс справится. Я уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий