- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Стучите ли вы Платону, если видите, что сайты- конкуренты используют серые и черные методы? Если поисковый спам, на странице или линкаторы?
Заинтересовала меня морально-этическая сторона дела. С одной стороны - бывают явно нарушают и поднимаются в выдаче, с другой - стучать то нехорошо.
В Швейцарии, например, если автолюбитель видит, что какой-то автомобиль едет чуть быстрее, чем положено, он обязательно позвонит в полицию. Это нормально считается. Тот кто едет быстрее - НАРУШАЕТ и швейцарец даже не поймет в чем проблема, если ему скажешь - ты стучишь. Ведь он выполняет свой долг. У нас же менталитет все же другой.
ИМХО, стучать на других не очень хорошо. (сам я на конкурентов не стучу)
Считаю, что сообщать о нарушениях имеет моральное право тот, который сам ничего не нарушает.
К примеру: count, Вы налоги платите все сполна? Вы не нарушаете правил дорожного движения? Вы в точности соблюдаете условия лицензии Яндекса?
Ну и так далее...
Считаю, что сообщать о нарушениях имеет моральное право тот, который сам ничего не нарушает.
Сомнительное утверждение. Получется, если человек сам ничего не делает - стучи на кого хочешь и совесть чистая, так что ли?
ИМХО, стучать на других не очень хорошо. (сам я на конкурентов не стучу)
К примеру: count, Вы налоги платите все сполна? Вы не нарушаете правил дорожного движения? Вы в точности соблюдаете условия лицензии Яндекса?
Ну и так далее...
э... имхо, бред... свобода чужого кулака заканчивается рядом с моим лицом. если кто-то нарушает пдд, я молчу, но если кто-то причиняет мне неудобства, например урод, который поставил тачку на перекрестке, то это уже совершенно другое! или тот, кто нарушил пдд, и из-за него я улетел в кювет!
а это вообще бизнес! так что считаю глупым молчать, если вкладываете деньги в проект, а вам мешает тот, кто нарушает правила игры!
ФридрихСемяпукин, здесь подвох :)
Кто не без греха? ©
Sanchoys, кхм...речь идет о моральном праве каждого конкретного человека а не об общих понятиях.
Если Вы считаете, что Вы можете сообщать о каких-либо нарушениях. если это Вас в чем то ущемляет и в то же время сами не прочь нарушить правила - это Ваше моральное право. Вот собственно и все.
Был грех, "убили" по моему стуку сайт, раскручиваемый вчерную - спамом по форумам, e-mail и ICQ.
Не корысти ради, а из личных побуждений - бо довел хад до белого каления.
Конечно, рано или поздно его бы и без меня утопили...
ох, зачем эта тема вообще? тут 2 (если не больше) огромных топика были на эту тему. никакого толку от них, каждый будет гнуть свою линию.
кстати причем тут яндекс?
кстати причем тут яндекс?
ТС начал так: "стучите ли вы Платону?"
А тема гибельная, да :D
Хочешь изменить мир начни с себя!!
Регистрация в каталогах
Обмен ссылками
Покупка ссылок
Одни из сновных методов при раскрутке в конкурентных темах нарушающие лиценизию использования поисковой системы yandex. По замыслу ссылки должны появляться естественным способом...
Письмо Платону.
Уважаемый Платон, Я продвигаю сайт запрещёнными методами, примите ко мне меры. А ещё вот этот и этот сайт...😆
Стучите ли вы Платону, если видите, что сайты- конкуренты используют серые и черные методы?
стучат, стучат, еще как стучат. тут многие в дестве мечтали быть милиционерами и пограничниками.