Стучите ли вы на своих конкурентов?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

MixPhone, уже обсуждалось по поводу реала. Я прям так и представляю, сидят дорвейщики, такие мощные, накачанные, смелые ребята, по первому зову готовые выяснить отношения в реале со всеми "не мужиками". Смешно, да? Вот и я о том же... Лично у меня дорвейщики ассоциируются со шкодливими детишками, которые написают на дверь и убегают, довольные собой. Линкаторщики хотя бы свои сайты подставляют, их можно уважать за отчаянную смелость - а дорвейщики просто засирают Рунет своим барахлом, причем совершенно анонимно, безопасно и безнаказанно. Нечего сказать, образец мужественности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 28.01.2006
95

Если народ и стучит по неопытности, а когда уже в этом соку(в seo) варищься не один год, то уже ко всему привыкаешь и к дорвеям и.т.д. Толку от того, что ты стукнул на конкурента никакого, один уйдёт другой придёт.

Так что делайте выводы:)

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
MixPhone:

если он едет быстрее чем ВЫ, значит ему так НАДО, или ВЫ тормоз полный.

Ага, при этом он еще и позрезает Вас, создавая Вам помеху, да еще пытается слить бензин на ходу. За такое в реале расставят Вам зубы в шахматном порятке 😂 Сам недавно газелиста чуть не урыл, за то, что выгнал он меня на встречную полосу. Он начал перестроение просто включив поворотник, и ему было наплевать что сбоку идет машина. В следующий раз думаю он так больше делать не будет, иначе долго не проездиет. 🙄

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Лунный Кот:
MixPhone, уже обсуждалось по поводу реала. Я прям так и представляю, сидят дорвейщики, такие мощные, накачанные, смелые ребята, по первому зову готовые выяснить отношения в реале со всеми "не мужиками". Смешно, да? Вот и я о том же... Лично у меня дорвейщики ассоциируются со шкодливими детишками, которые написают на дверь и убегают, довольные собой. Линкаторщики хотя бы свои сайты подставляют, их можно уважать за отчаянную смелость - а дорвейщики просто засирают Рунет своим барахлом, причем совершенно анонимно, безопасно и безнаказанно. Нечего сказать, образец мужественности.

Господа, ну объясните мне пожалуйста, почему большинство тем на этом форуме заканчиватся наездом на дорвейщиков, хотя топы посвящены совсем другому. Ну есть такие ребята, ну работают по своей узкой специализации. Зачем их приплетать то в каждую тему 😕

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Долго читал эту тему, сколько людей столько и мнений.

Решил высказать свое: для меня стук никогда не был приемлимым выходом из ситуации и никогда не станет.

Дело здесь совсем не в моем тюремном прошлом (их нет у меня) и не во влиянии улицы :) (воспитывался в отличной семье) и влияние оной минимально.

Стук в нашей стране не популярен (у определенной части населения), в том числе и у меня в связи тем что слишком часто те на кого стучали и кто был по этому стуку осужден, через какое то время возвращался, полностью оправданным и плевал в морду борцу за справедливость.

Себя не обманеш и даже в душе знать что ты скотина как мне кажется неприятно.

По поводу стука в инете, все таки это больше похоже (ИМХО) не на жалобу в милицию на вора домушника, (конкурент у вас ничего не украл) а на конкретный стук в 37 на соседа по коммуналке - его закроют мы комнатку поимеем. Или на соседа сверху чтоб не заливал скотина.

А вообще стук как таковой был есть и будет и каждый здесь выбор делает сам.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
O
На сайте с 30.06.2006
46

[off]

не тема для выяснения отношений, поэтому последний вопрос

Лунный Кот, если Вы живёте в России, то Вам несомненно знакомо творчество юных художников, обожающих писать троебуквия и прочее на разных не предназначенных для этого поерхностях. Так вот, по-вашему мнению, будет лучше, если все эти художества будут красоваться на витринах магазинов, на парадных дверях, в лифте, или всё-таки лучше где-нибудь в подвале и других подобных местах, которые посещаются только изредка?

P.S. А что, Вы ищете в интернете только высокочастотники? И причём здесь топ10? Или имеется ввиду, что давить конкурентов нужно только там, а в остальных местах пущай живут, не обеднеем? ;)

[/off]

Или на соседа сверху чтоб не заливал скотина.

Ну вот когда Вас так какой нибудь скотина зальёт после только сделанного ремонта, то как Вы поступите? Пойдёте зубы выбивать? А ну как он бывший десантник, такой шкафчик, который в дверь только боком пролазит?

конкурент у вас ничего не украл

Позвольте, но вот купил я дизайн для сайта, статьи, а какой-нить умница их скопировал, а те деньги, которые у меня ушли на диз и статьи, он потратил на морды и прочее и в результате поисковик выдал его выше, чем меня, и все посетители(читай клиенты) пошли к нему. Это по-Вашему правильно?

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Вообще оч спорный вопрос.

Вот я не стучу, жду.

сайт конкурена вылез в топ по нужному запросу с помоечных ссылок. Сам фильтрую, оцениваю ... А он просто одним кликом раз- и в топ выше меня. Ввиду небольшого бюджета больше качественных ссылок позволить себе не могу. Ну что делать? Стукнуть- нехорошо. Молчать- так его там уже пол года вижу то выше то ниже меня ... Конкуренции особой нет и перебивать деньгами нет возможности...

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Уважаемый Orlangur я высказал только свое мнение, ни сколько не претендую на то что бы мои высказывания являлись истиной в последней инстанции.

Единственное меня несколько коробит утверждение что неприятие стука, пришло с зоны (подразумевается уголовная) нет, оно там только зародилось, а въелось в кровь основной массе населения, после того как у большей части населения, по этому самому стуку, кто нибуть да отсидел.

Ну вот когда Вас так какой нибудь скотина зальёт после только сделанного ремонта, то как Вы поступите? Пойдёте зубы выбивать? А ну как он бывший десантник, такой шкафчик, который в дверь только боком пролазит?

Да, разберусь (Например я заработал денег и построил себе и своей семье дом, на км никаких десантников 😂 ) но опять же, из моих слов, не значит что, все должны так делать.

Позвольте, но вот купил я дизайн для сайта, статьи, а какой-нить умница их скопировал, а те деньги, которые у меня ушли на диз и статьи, он потратил на морды и прочее и в результате поисковик выдал его выше, чем меня, и все посетители(читай клиенты) пошли к нему. Это по-Вашему правильно?

Нет не правильно, просто каждый сам, для себе решает как эту неправильную ситуацию, разруливать.

И что бы он не решил это ни есть ни хорошо ни плохо. Это так как решил один конкретный человек.

Вот только еще одно смущает, сколько бы не плевались вернувшиеся, а в шоколаде все равно те же стукачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий