- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть идя сделать несколько сайтов, посвященных музыке. Хочу зарегистрировать домены под каждый конкретный стиль, например, поп-клуб.ру, рок-клуб.ру, рэп-клуб.ру и так далее 7 доменов. Это обойдётся относительно дороговато, поэтому в голову пришла мысль зарегистрировать один домен (клуб.ру) а на его основе сделать домены 3-его уровня поп.клуб.ру, рок.клуб.ру, рэп.клуб.ру и т.п. Знаю, что домены 2-ого уровня Яндекс любит больше, чем 3-его. Но вопрос не в этом, а в том насколько сильно? Не получиться ли так, что я сэкономлю на доменах, а потеряю на продвижении гораздо больше? Объясните, плиз, новичку в СЕО.
Заранее спасибо)
Знаю, что домены 2-ого уровня Яндекс любит больше, чем 3-его. Но вопрос не в этом, а в том насколько сильно?
На 28.
Не получиться ли так, что я сэкономлю на доменах, а потеряю на продвижении гораздо больше?
Имхо, ничего на продвижении Вы не потеряете. Нет разницы в продвижении домена между 3-им и 2-ым уровнями.
На 28.
Мне кажется, что вы не совсем точны...27,6 если не округлять 🤪
Может, лучше на завод?
Самый большой риск при доменах 3 уровня в том, что если основной получает АГС, то на остальных это сильно скажется. Есть ли смысл так рисковать?
Да и зачем вам 7 доменов? Сделайте 1 проект, развивайте его, на принесенные деньги открывайте 2 и т.д. Мотивации то хватит сразу на 7 проектов, учитывая, что среднее время окупаемости информационника 2 года?
7 доменов. Это обойдётся относительно дороговато
7*90=630 руб. в год! 🙅
Это дорого? 😮
Может, лучше на завод?
Для ПС больше частию, что поддомен, что папка - все едино. Разве что поддомену могут дать отдельный ТИЦ. Но в сапу все равно можно будет сунуть один сайт, а то какое бы поле было для деятельности.
7*90=630 руб. в год! 🙅
Это дорого? 😮
shurik0, где это вы нашли домену ру по 90 рублей?) Сейчас же цены везде подняли. Я раньше тоже на нетфоксе регал сначала по 100 а потом по 130 руб, но сейчас они стоят уже 490 р!
Да и к тому же я домены в зоне ру для примера привёл, на самом деле буду регистрировать в зоне .pro, там цены 1200-1500. Умножаем на 7 и получаем стоимость всех доменов 8400-10500.
shurik0, где это вы нашли домену ру по 90 рублей?) Сейчас же цены везде подняли. Я раньше тоже на нетфоксе регал сначала по 100 а потом по 130 руб, но сейчас они стоят уже 490 р!
Да и к тому же я домены в зоне ру для примера привёл, на самом деле буду регистрировать в зоне .pro, там цены 1200-1500. Умножаем на 7 и получаем стоимость всех доменов 8400-10500.
вчера регал ru за 98, раньше были 99 ☝
ТС, если для Вас домены - это дорого. Что говорить о наполнении, о развитии, о продвижении? Тем более 7 подпроектов. Посему сразу и сделали на это акцент. Если 100 у.е. и уже "дорого", ниша явно не для Вас.
И регистрация и продление - panel.reghouse.ru
p.s. Но данная цена вроде как актуальна только для сёрчеюзеров - установим спецтариф 88 рублей на регистрацию и продление, всяческие новореги "с улицы" получают цену на рушки в 125 рублей.