Крупный портал СДЛ посещаемость 40-50к ТИЦ 325 PR 4 (изучаю спрос)

1 234
B
На сайте с 31.01.2007
166
JimBeam2:
потому что за такую сумму нормальный здравомыслящий человек и не купит.

Тем более учитывая все риски с поисковыми системами и постоянным изменением. Сегодня 40к трафа, а завтра смотри АГС в яндексе или панда в гугле.

Самое оправданное по цене это до 2 лет, а наиболее более-менее рациональное год-полтора для СДЛ.

То что указали 3-4 года, такое тоже может быть, но только при условии, что вы знаете как после покупки превратить сразу окупаемость в год... Более же не оправдано расковано.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
JimBeam2:
потому что за такую сумму нормальный здравомыслящий человек и не купит.

А другой здравомыслящий за меньшую сумму не продаст :)

А рыночная цена сформируется на аукционе.

СДЛ СДЛу рознь. Я говорю о по настоящему качественных СДЛ с доходами от контекста или прямой рекламы с постоянной стабильной или растущей аудиторией.

B
На сайте с 31.01.2007
166
mr_baraban:
А другой здравомыслящий за меньшую сумму не продаст :)
А рыночная цена сформируется на аукционе.
СДЛ СДЛу рознь. Я говорю о по настоящему качественных СДЛ с доходами от контекста или прямой рекламы с постоянной стабильной или растущей аудиторией.

Ну как видно с сообщения ТС, старт 3 ляма, а блиц 6 лямов, а это аукцион и как видим пока даже старта ни кто не дал.

Потому учитывая это, видно, что цена изначально завышена.

Мое ИХМО.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
bisnesua:
Ну как видно с сообщения ТС, старт 3 ляма, а блиц 6 лямов, а это аукцион и как видим пока даже старта ни кто не дал.
Мое ИХМО.

Насчет конкретного случая ТС я и не спорил, я даже УРЛ не видел )

Я писал о том, что есть такие СДЛ, которые не продаются в принципе, а если они и продаются по каким-либо причинам, то они продаются за цену в 3-4 года окупаемости, так как они настоящие СДЛ, приносящие прибыль и цена на них складывается исходя из стабильности.

timz
На сайте с 19.08.2008
50

Нелегкая это работа продавать такой посещаемый портал. Продавали мы подобный ресурс около года, реклама была на разных форумах и ресурсах, даже в продаже готового бизнеса отметились. В итоге сайт был продан за 200.000 совершенно случайно, знакомому инвестору. ТС, если надумаете продавать могу помочь ссылкой на клуб инвесторов.

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Если сайт реально приносит (может приносить) 8-10000, а времени им заниматься нет, отдайте мне половину заработка: заниматься буду я. Живу в Москве, могу встретиться, обсудить.

A0
На сайте с 20.11.2009
48
timz:
Нелегкая это работа продавать такой посещаемый портал. Продавали мы подобный ресурс около года, реклама была на разных форумах и ресурсах, даже в продаже готового бизнеса отметились. В итоге сайт был продан за 200.000 совершенно случайно, знакомому инвестору. ТС, если надумаете продавать могу помочь ссылкой на клуб инвесторов.

Все верно предедущий проект продавался порядка 5 месяцев через конторы по продаже бизнеса, с подтверждением доходов за год, брифами и т.д , но это было давно, тогда тут особых денег не было, ценник за который он продался привысил верхний предел примерно в 2 раза. Доходы таких ресурсов зависят в первую очередь от менеджера или агенства которые занимается прямой продажей рекламы, а не от всяких сап и прочего.

ast_077 добавил 24.10.2011 в 19:58

bisnesua:
Мое ИХМО.

Это не аукцион, а изучение спроса, хотя несколько предложений и поступило. Спорить с Вашей оценкой стоимости я не хочу. У нас с вами разные категории бизнеса.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий