- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что за такую сумму нормальный здравомыслящий человек и не купит.
Тем более учитывая все риски с поисковыми системами и постоянным изменением. Сегодня 40к трафа, а завтра смотри АГС в яндексе или панда в гугле.
Самое оправданное по цене это до 2 лет, а наиболее более-менее рациональное год-полтора для СДЛ.
То что указали 3-4 года, такое тоже может быть, но только при условии, что вы знаете как после покупки превратить сразу окупаемость в год... Более же не оправдано расковано.
потому что за такую сумму нормальный здравомыслящий человек и не купит.
А другой здравомыслящий за меньшую сумму не продаст :)
А рыночная цена сформируется на аукционе.
СДЛ СДЛу рознь. Я говорю о по настоящему качественных СДЛ с доходами от контекста или прямой рекламы с постоянной стабильной или растущей аудиторией.
А другой здравомыслящий за меньшую сумму не продаст :)
А рыночная цена сформируется на аукционе.
СДЛ СДЛу рознь. Я говорю о по настоящему качественных СДЛ с доходами от контекста или прямой рекламы с постоянной стабильной или растущей аудиторией.
Ну как видно с сообщения ТС, старт 3 ляма, а блиц 6 лямов, а это аукцион и как видим пока даже старта ни кто не дал.
Потому учитывая это, видно, что цена изначально завышена.
Мое ИХМО.
Ну как видно с сообщения ТС, старт 3 ляма, а блиц 6 лямов, а это аукцион и как видим пока даже старта ни кто не дал.
Мое ИХМО.
Насчет конкретного случая ТС я и не спорил, я даже УРЛ не видел )
Я писал о том, что есть такие СДЛ, которые не продаются в принципе, а если они и продаются по каким-либо причинам, то они продаются за цену в 3-4 года окупаемости, так как они настоящие СДЛ, приносящие прибыль и цена на них складывается исходя из стабильности.
Нелегкая это работа продавать такой посещаемый портал. Продавали мы подобный ресурс около года, реклама была на разных форумах и ресурсах, даже в продаже готового бизнеса отметились. В итоге сайт был продан за 200.000 совершенно случайно, знакомому инвестору. ТС, если надумаете продавать могу помочь ссылкой на клуб инвесторов.
Если сайт реально приносит (может приносить) 8-10000, а времени им заниматься нет, отдайте мне половину заработка: заниматься буду я. Живу в Москве, могу встретиться, обсудить.
Нелегкая это работа продавать такой посещаемый портал. Продавали мы подобный ресурс около года, реклама была на разных форумах и ресурсах, даже в продаже готового бизнеса отметились. В итоге сайт был продан за 200.000 совершенно случайно, знакомому инвестору. ТС, если надумаете продавать могу помочь ссылкой на клуб инвесторов.
Все верно предедущий проект продавался порядка 5 месяцев через конторы по продаже бизнеса, с подтверждением доходов за год, брифами и т.д , но это было давно, тогда тут особых денег не было, ценник за который он продался привысил верхний предел примерно в 2 раза. Доходы таких ресурсов зависят в первую очередь от менеджера или агенства которые занимается прямой продажей рекламы, а не от всяких сап и прочего.
ast_077 добавил 24.10.2011 в 19:58
Мое ИХМО.
Это не аукцион, а изучение спроса, хотя несколько предложений и поступило. Спорить с Вашей оценкой стоимости я не хочу. У нас с вами разные категории бизнеса.