Насколько хуже с точки зрения СЕО домен 3 уровня по сравнению с доменом 2 уровня?

12
A1
На сайте с 21.04.2016
0

Можно сделать поддомены, но я не вижу смысла в этом. Может вы имели не домены дорого, а создание разных сайтов дорого будет. Я бы не захламлял бы один сайт какими-то доменами, а лучше создал раздел по каждому из сайтов. Еще можешь обратится ко мне для продвижения seo сайта, я помогу по невысокой цене.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Поддомен теоритически влияет на шанс клика и к ним меньше доверия (мне не приятно кликать на некрасивые названия), следовательно теоретически ПФ хуже, но все это так теоретически что аж пипец)

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
gentlemanchik:
Поддомен теоритически влияет на шанс клика и к ним меньше доверия (мне не приятно кликать на некрасивые названия), следовательно теоретически ПФ хуже, но все это так теоретически что аж пипец)

По вашим словам это ctr, а не пф. Если вы про кликанье в поисковых системах

Focky
На сайте с 09.06.2013
80
redroot:

И регистрация и продление - panel.reghouse.ru
p.s. Но данная цена вроде как актуальна только для сёрчеюзеров - установим спецтариф 88 рублей на регистрацию и продление, всяческие новореги "с улицы" получают цену на рушки в 125 рублей.

https://domains.nethouse.ru/ 49 руб

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
devkalion:
По вашим словам это ctr, а не пф. Если вы про кликанье в поисковых системах

Ну теоритически и то и то. Я находясь на сайте гавнодомене быстрее убегу т.к. недоверию к источнику. Опять же чисто гипотетически.:p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий