- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Имею сайт http://edcgear.ru
В начале марта этого года, после очередного АП-а яндекса, сайт резко просел в выдаче ( например, один из самых популярных запросов , "паракорд", с 8 места уехал на 40-е). Сайт в то время монетизировался только через adsense, никакой рекламы и продажных ссылок не было. Текстовый контент уникальный 100%.
Трафик с Яндекса упал со тогдашних 100+ посещений в день до десятка. Примерно такой же трафик держится и сейчас. В Google все хорошо, посещаемость растет.
Платон Щукин сказал, что никаких санкций на сайт не наложено, "улучшайте контент и подрастете в выдаче". Как я понимаю,после изменений алгоритма поисковика сайты конкурентов в глазах Я. стали лучше, чем мой.
Хочу поинтересоваться у SEO-гуру, что можно "подкрутить", может быть, переделать в сайте. Непонятно, стоит ли закрывать тэги от индексации (сейчас индексируются и тэги , и рубрики).
Спасибо.
У вас во многих статьях стоят ссылки на сторонние рессурсы, даже в анонсах встречаются.
Хватает ссылок и на сайты далекие от вашей тематике, в тех же статьях.
Как по мне,то метки ныне зло + перелинковка ни о чём + карту сайта бы в html для пользователей
Внешние ссылки я ставлю в nofollow , кроме тех, что продавал ( есть всего около 7 - 8 продажных ссылок с ротапоста и gogetlinks). Ну с моей тематикой , конечно, тематические продажные найти трудновато.
Карта сайта для пользователей есть ("все статьи") , что с ней не так?
По перелинковке - знаю, что "в каждой статье должна быть ссылка на главную" , вопрос - ссылка в header-е разве таковой не считается? В самих текстах тоже размещаю ссылки на другие статьи, плюс работает плагин "похожие посты".