Что делать с должниками?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Можно обменяться. Ты ей деньги, она тебе свою любовь. Хотя конечно любовь за деньги называется не хорошим словом, но суть от этого не меняется.

Фу, Гарик... Как ты можешь...Любовь...за деньги... верх цинизма....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

И я о том же. Ты ей бескорыстно 200 баксов, она тебе возвышенно и абсолютно бесплатно свою любовь.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
garik77:
И я о том же. Ты ей бескорыстно 200 баксов, она тебе возвышенно и абсолютно бесплатно свою любовь.

один так с должницы и требовал, но получил несколько лет условно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Можно считать легко отделался.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Бардо:
написать гадость

зачем же так? можно же написать что-то хорошее и позитивное.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
XAHTOB:
зачем же так? можно же написать что-то хорошее и позитивное.

Из библии пару цитат...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Можно свечку "за упокой" поставить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
A
На сайте с 27.04.2009
65

Давал в долг, брал расписку, толку - ноль, официально у человека ничего нет, все на родителей и гражданскую жену. Лучше не давать.

[Удален]
andcrew:
Лучше не давать.

коллекторам продать за четверть стоимости / отдать бесплатно - идете по улице и видите внезапно его фотку "Осторожно, зыбывчивый педофил, не пытайтесь задержать - обращайтесь сразу в полицию!" Пустячок, а приятно.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

А зачем вы в долг давали?))

У меня много хороших знакомых которым я всегда рад помочь, но предерживаюсь позиции что могу дать в долг только ту сумму про которую я спокойно смогу забыть и она не столь важна для меня как помощь человеку. сейчас для меня эта сумма в 1000руб

Отдадут или нет мне даже не важно)

Есть близкие друзья которым я занимал и более 70 тыс р но я уверен в них а если и не отдадут для них мне ничего не жалко.

Так что прежде чем занимать кому то и потом париться как выбить деньги- лучше тогда не занимать, смысл этой помощи то??

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий