Что делать с должниками?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично у меня таких сумм нет. Всё нажито непосильным трудом и личным временем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Не нужно давать денег в долг тому, кому не можешь дать п..по морде в общем)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А вы бы одолжили денег очень красивой девушке? Слегка знакомой с вами? Скажем, баксов 200?:)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Если бы мне вернули, все деньги которые я давал в долг, я бы наверное в списке форбс появился)

p.s по теме, ты не давай никогда, а если даешь то смирись что ты их даришь.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
А вы бы одолжили денег очень красивой девушке? Слегка знакомой с вами? Скажем, баксов 200?:)

Можно обменяться. Ты ей деньги, она тебе свою любовь. Хотя конечно любовь за деньги называется не хорошим словом, но суть от этого не меняется.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

Если задались целью вернуть, то давление через родственников и друзей самое продуктивное. Мягко, вежливо, без наездов поставить в известность его ближайшее окружение (например узнать, все ли в порядке у человека, раз он ** месяц долг вернуть не может) и немного подождать. Если человек не по уши в долгах, то возврат происходит очень быстро.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Сейчас за это коллекторов сажать начали.

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
garik77:
Сейчас за это коллекторов сажать начали.

Речь не о том, что бы целенаправленно звонить/писать и спрашивать, а в процессе общения с людьми из его окружения невзначай уточнить (лучше в конце общения, что бы не забылось у них), все ли хорошо у "Васи". Мелочь, но до Васи в итоге это дойдет и шансы на ускорение возврата значительно повышаются.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
addurl:
надо бы наверное провести укорительную беседу, которую свести к вопросу типа "Когда точно будут деньги?". Затем как коллектор названивать или спрашивать при личной встрече каждый раз про долг.

Споймать тех казявок, чтобы один на один и никуда они не сбежали от разговора,

и предъявить конкретно - ребятки, че за дела. О чем был уговор, и что получилось в итоге. Давайте решать. Грозно только, внятно и четко, а то по теме складывается впечатление, что ТС еще и извиниться хочет перед ними, что денег им занял.

Если у вас был уговор "ой, да вернете как сможете" - ну тогда непонятно, чего вы от них хотите.

Если были хоть какие то условия, если про займ договаривались с мужчиной, а не с женстчиной - ну соответственно так и разговаривайте, че как в первом классе то.

Если женщине занимали, ну тогда разговаривайте с ее мужчиной, тут как бы только так наверное.

[Удален]
atranca:
ТС, не слушайте никого, есть куча способов вернуть долг, бить никого не нужно.
Я советую пытки.

а есть обратные истории из 90-х- сотруднику прокуратуры чел ссудил денюжку, а как срок пришел, помощник прокурора его встретил случайно, и понес что через день отдаст Хотя чел вообще про долг даже не упомянул при встрече и даже не настаивал.

А отдавать нечем было. И при встрече якобы для отдачи долга должник кредитора забил насмерть. Такие дела...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий