- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лично у меня таких сумм нет. Всё нажито непосильным трудом и личным временем.
Не нужно давать денег в долг тому, кому не можешь дать п..по морде в общем)
А вы бы одолжили денег очень красивой девушке? Слегка знакомой с вами? Скажем, баксов 200?:)
Если бы мне вернули, все деньги которые я давал в долг, я бы наверное в списке форбс появился)
p.s по теме, ты не давай никогда, а если даешь то смирись что ты их даришь.
А вы бы одолжили денег очень красивой девушке? Слегка знакомой с вами? Скажем, баксов 200?:)
Можно обменяться. Ты ей деньги, она тебе свою любовь. Хотя конечно любовь за деньги называется не хорошим словом, но суть от этого не меняется.
Если задались целью вернуть, то давление через родственников и друзей самое продуктивное. Мягко, вежливо, без наездов поставить в известность его ближайшее окружение (например узнать, все ли в порядке у человека, раз он ** месяц долг вернуть не может) и немного подождать. Если человек не по уши в долгах, то возврат происходит очень быстро.
Сейчас за это коллекторов сажать начали.
Сейчас за это коллекторов сажать начали.
Речь не о том, что бы целенаправленно звонить/писать и спрашивать, а в процессе общения с людьми из его окружения невзначай уточнить (лучше в конце общения, что бы не забылось у них), все ли хорошо у "Васи". Мелочь, но до Васи в итоге это дойдет и шансы на ускорение возврата значительно повышаются.
надо бы наверное провести укорительную беседу, которую свести к вопросу типа "Когда точно будут деньги?". Затем как коллектор названивать или спрашивать при личной встрече каждый раз про долг.
Споймать тех казявок, чтобы один на один и никуда они не сбежали от разговора,
и предъявить конкретно - ребятки, че за дела. О чем был уговор, и что получилось в итоге. Давайте решать. Грозно только, внятно и четко, а то по теме складывается впечатление, что ТС еще и извиниться хочет перед ними, что денег им занял.
Если у вас был уговор "ой, да вернете как сможете" - ну тогда непонятно, чего вы от них хотите.
Если были хоть какие то условия, если про займ договаривались с мужчиной, а не с женстчиной - ну соответственно так и разговаривайте, че как в первом классе то.
Если женщине занимали, ну тогда разговаривайте с ее мужчиной, тут как бы только так наверное.
ТС, не слушайте никого, есть куча способов вернуть долг, бить никого не нужно.
Я советую пытки.
а есть обратные истории из 90-х- сотруднику прокуратуры чел ссудил денюжку, а как срок пришел, помощник прокурора его встретил случайно, и понес что через день отдаст Хотя чел вообще про долг даже не упомянул при встрече и даже не настаивал.
А отдавать нечем было. И при встрече якобы для отдачи долга должник кредитора забил насмерть. Такие дела...