- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нам всем держаться тут?
Добрый день, напишите актуален ли ваш вопрос? так как все выплаты по ипейментс заказанные до 29.06 были выплачены.
Добрый день, напишите актуален ли ваш вопрос? так как все выплаты по ипейментс заказанные до 29.06 были выплачены.
не актуален, 06.07 получил, но что за беда у вас вы скажите, так же хорошо было в начале работы с epayments, заказал - через неделю максимум получил.
не актуален, 06.07 получил, но что за беда у вас вы скажите, так же хорошо было в начале работы с epayments, заказал - через неделю максимум получил.
Никакой беды у нас нет.
Actionpay_aff,
Со вчерашнего дня не работают ваши ссылки в Адвордс.
Пишут, что урл заблокирован по причине нарушения правил.
Устав ждать, дай думаю закажу ка я выплаты на май таргет и хоть солью на другую партнерку. Менеджер говорит, что это происходит быстро. Выплата была заказана в пятницу в 12 дня и до сих не осуществлена
Но зато у партнерски проблемм нет
И проблеммы веб мастеров это не проблеммы партнерки, видимо
Actionpay_aff,
Со вчерашнего дня не работают ваши ссылки в Адвордс.
Пишут, что урл заблокирован по причине нарушения правил.
Добрый день, напишите пожалуйста какой конкретно URL
Actionpay_aff, здравствуйте. Я писал тут 23.06:
Так вот выплата по той заявке пришла 29.06. Ну вроде месяц задержки не так страшно, главное дошли деньги на R-кошелек вебманей.
Теперь такой вопрос - у меня там в аккаунте скопилось еще 1490 руб. Могу ли я их заказать на тот же самый свой R-кошелек или на вебмани больше выплачивать не будете и надо заморачиваться с epayments? Просто сумма не так велика, чтобы ради нее регаться и верифицироваться в новой (для меня) платежной системе. Было бы легче конечно заказать по старой схеме и получить туда же - на вебмани. Но боюсь, что вебмани как источник вывода денег в actionpay остановлен. Или я ошибаюсь и все-таки можно заказать новую выплату на вебмани и дождаться ее, пусть и через месяц?
Добрый день, напишите пожалуйста какой конкретно URL
Я уже исправил ссылки на Яндекс директ, теперь работают. Не работал вот этот домен http://apytrc.com/
можно заказать новую выплату на вебмани и дождаться ее, пусть и через месяц?
раб. АП 🤣
Я уже исправил ссылки на Яндекс директ, теперь работают. Не работал вот этот домен http://apytrc.com/
Хорошо, если что обращайтесь
---------- Добавлено 13.07.2016 в 13:58 ----------
Actionpay_aff, все-таки можно заказать новую выплату на вебмани и дождаться ее, пусть и через месяц?
Добрый день, вы можете заказать выплату на вебмани