IHC.RU - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

HelgaBorjoni, Договор оферта это документ. Согласно которой работает заказчик и исполнитель. Если же для вас документы ничего не значат или вы в них ничего не понимаете, то лучше пройдите мимо.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
HB
На сайте с 02.10.2014
75
Апокалипсис:
HelgaBorjoni, Договор оферта это документ. Согласно которой работает заказчик и исполнитель. Если же для вас документы ничего не значат или вы в них ничего не понимаете, то лучше пройдите мимо.

Интересно, а тот юрист, который Вам сказал, что дело выигрышное - это не Рылов, случайно?

Потому что в этом деле у Вас никаких шансов, только деньги потратите. Но я бы с удовольствием посмотрел на развитие событий, если бы Вы, конечно, не просто языком болтали, а реально что-то делали.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HelgaBorjoni:
Один любитель угрожать судами и болтать языком сел другому на уши.
В договоре нет про оплатить конкретно услугу, потому что там речь про пополнение счета, а не об оплате услуги.

Есть пп. 3.13. их договора, где сказано про оплату услуг при поступлении "на Абонентский счет денежные средств":

3.13. За исключением случаев, указанных в п. 4.2.4., поступившие на Абонентский счет денежные средства распределяются в следующем порядке: в первую очередь погашается задолженность по всем оказанным, но неоплаченным Услугам, начиная с самых ранних, во вторую очередь списываются текущие платежи за Услуги, остаток поступивших денежных средств учитывается на Абонентском счете в качестве аванса.

Это как раз случай Апокалипсис

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
GN
На сайте с 03.07.2018
52
HelgaBorjoni:
Один любитель угрожать судами и болтать языком сел другому на уши.
В договоре нет про оплатить конкретно услугу, потому что там речь про пополнение счета, а не об оплате услуги.
За что люблю Рылова - есть над кем поржать на серче.

Вы точно с глазами? Или у Вас с Русским языком все плохо?

В договоре абзац как раз так и описывает расчеты за услуги.

Вам бы лишь языком ляпнуть, не поняв суть дела.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Пусть представитель хостера опишет как понимать это в договоре оферте. Он вроде появился. Главное чтобы шутки не шутил тут с поддельным скринами.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
pegs:
Есть пп. 3.13. их договора, где сказано про оплату услуг при поступлении "на Абонентский счет денежные средств":

Это как раз случай Апокалипсис

Этот чел с хоста арены, они там сами чеки клиентам через интеркассу не выдают, так что его позиция ясна))

P
На сайте с 21.04.2008
251

От лица компании IHC приношу пользователю Апокалипсис свои извинения.

Биллинг несовершенен и будет доработан.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
GN
На сайте с 03.07.2018
52
porutchik:
От лица компании IHC приношу пользователю Апокалипсис свои извинения.
Биллинг несовершенен и будет доработан.

Браво! Вот правильный подход к теме, еще месяц ему накиньте бесплатно, он может еще и вернется.

Теперь видно же что хостинг смог признать ошибку и проявить лояльность к клиенту 🍻

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

GlobaNet, Вся проблема, что я им досудебку кинул. Так просто они мне хамили подделав скриншот. А я человек очень принципиальный. Буду в луже лежать, но огрызаться. Тем более ФНС, Роском и Роспотреб просто шикарно работают через госуслуги. Как часы.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 16:35 ----------

Инцидент со мной считаю исчерпанным.

HB
На сайте с 02.10.2014
75
GlobaNet:
Этот чел с хоста арены, они там сами чеки клиентам через интеркассу не выдают, так что его позиция ясна))

Какой же ты клоун :)

Не выписывают чеки, беги скорее в фнс, ты же все доводишь до конца и во всем прав.

Ой, ошибся, это не про тебя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий