- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
HelgaBorjoni, Договор оферта это документ. Согласно которой работает заказчик и исполнитель. Если же для вас документы ничего не значат или вы в них ничего не понимаете, то лучше пройдите мимо.
HelgaBorjoni, Договор оферта это документ. Согласно которой работает заказчик и исполнитель. Если же для вас документы ничего не значат или вы в них ничего не понимаете, то лучше пройдите мимо.
Интересно, а тот юрист, который Вам сказал, что дело выигрышное - это не Рылов, случайно?
Потому что в этом деле у Вас никаких шансов, только деньги потратите. Но я бы с удовольствием посмотрел на развитие событий, если бы Вы, конечно, не просто языком болтали, а реально что-то делали.
Один любитель угрожать судами и болтать языком сел другому на уши.
В договоре нет про оплатить конкретно услугу, потому что там речь про пополнение счета, а не об оплате услуги.
Есть пп. 3.13. их договора, где сказано про оплату услуг при поступлении "на Абонентский счет денежные средств":
Это как раз случай Апокалипсис
Один любитель угрожать судами и болтать языком сел другому на уши.
В договоре нет про оплатить конкретно услугу, потому что там речь про пополнение счета, а не об оплате услуги.
За что люблю Рылова - есть над кем поржать на серче.
Вы точно с глазами? Или у Вас с Русским языком все плохо?
В договоре абзац как раз так и описывает расчеты за услуги.
Вам бы лишь языком ляпнуть, не поняв суть дела.
Пусть представитель хостера опишет как понимать это в договоре оферте. Он вроде появился. Главное чтобы шутки не шутил тут с поддельным скринами.
Есть пп. 3.13. их договора, где сказано про оплату услуг при поступлении "на Абонентский счет денежные средств":
Это как раз случай Апокалипсис
Этот чел с хоста арены, они там сами чеки клиентам через интеркассу не выдают, так что его позиция ясна))
От лица компании IHC приношу пользователю Апокалипсис свои извинения.
Биллинг несовершенен и будет доработан.
От лица компании IHC приношу пользователю Апокалипсис свои извинения.
Биллинг несовершенен и будет доработан.
Браво! Вот правильный подход к теме, еще месяц ему накиньте бесплатно, он может еще и вернется.
Теперь видно же что хостинг смог признать ошибку и проявить лояльность к клиенту 🍻
GlobaNet, Вся проблема, что я им досудебку кинул. Так просто они мне хамили подделав скриншот. А я человек очень принципиальный. Буду в луже лежать, но огрызаться. Тем более ФНС, Роском и Роспотреб просто шикарно работают через госуслуги. Как часы.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 16:35 ----------
Инцидент со мной считаю исчерпанным.
Этот чел с хоста арены, они там сами чеки клиентам через интеркассу не выдают, так что его позиция ясна))
Какой же ты клоун :)
Не выписывают чеки, беги скорее в фнс, ты же все доводишь до конца и во всем прав.
Ой, ошибся, это не про тебя.