Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

A
На сайте с 03.04.2010
179

Та я даже про траф пока и не говорю, в топ 300 нет сайта по разным ключам. На форумах пишут что с год назад ещё гугл выкатил новую 30дневную песочницу, по-идее сайт на днях должен появится в поиске. Но вот чего в бинге тоже самое? Это уже странно.

Домен дроп, но я это узнал уже после того как сайт в вебмастер добавил. Пару лет назад была фирма схожая по тематике, несколько бэков с жетлыхстраниц и все. Ну не думаю что домен зафильтрован, и ручных санкций тоже нет.

и CF\TF 20\30 так что бэки хорошие, и это только 5 маджестик учел из 15 купленных

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
askary:
Домен дроп, но я это узнал уже после того как сайт в вебмастер добавил. Пару лет назад была фирма схожая по тематике, несколько бэков с жетлыхстраниц и все.

Ну это не страшно.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

imho пол года ничего покупать никаких ссылок не надо, гугул любит сбивать "левые самолеты" на взлете :) учтите у гугла весьма совершенный алгоритм палева покупных ссылок. У него на форуме прнимеры показывали такие что глазом не догадаешься, а гугл спалил, причем правильно спалил. Рекомендую относится к гуглу с уважением, как к очень серьезному противнику, а не как к тупому лоху которого раз=два обвести, купил ссылок и в топ. Эти времена прошли навсегда. Вы пытаетесь обыграть мощнейший искуственный интелект многократно превосходящий ваш мозг :)

...
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Ой не надо военных песен. :) Есть у меня конкурент, который засел год назад в топ по многим запросам и чувствует себя прекрасно (тематика сверхконкурентная). Хотя унылое говно тексты и бэки. То есть, как повезет. Можно пропихнуть любое УГ в топ. Нельзя однозначно сказать, что любит Гугл, судя по выдачи, местами ему похрен что хавать..

PS с бингом у меня тоже беда, есть где даже с индексом, но он тормоз, и через годок я от него жду решений.

Мультур..
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

ну покажите вашего конкурента, скорее всего бэки у него вовсен не УГ а правильные натуральные не покупные с трафиком по ним, а тексты не оптимизированные для гугла, а для юзеров, потому сеошнику кажутся Г, а самому гуглу нарвятся...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Не покажу, там фишка есть. :) Ну не верите, я ж не против. :) Может я не отличаю прогоны от проставления в статьях, от сапы, ога. :)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
vob2014:
ну покажите вашего конкурента, скорее всего бэки у него вовсен не УГ а правильные натуральные не покупные с трафиком по ним, а тексты не оптимизированные для гугла, а для юзеров, потому сеошнику кажутся Г, а самому гуглу нарвятся...

В 2012 году у меня был проект (бурж), на сайте было 2 статьи ( переведены моим другом который изучал англ язык, то есть качество стремилось к нулю :) ) потом на протяжении месяцев 3-4 я разместил ещё 5-6 таки же статей.

На сайт стояли беки из - авто апрув каталогов статей (текст перевод с рус на англ гуглом), форумы (делал сам гугл транслейт), коменты (делал сам гугл транслейт), и немного веб 2,0 сайтов текст перевод с рус на англ гуглом и социалки которые дают дофолов ссылку (также авто апрув).

50% все прямые ключи, держался он на 2-3 месте примерно 5 месяцев, по неплохой тематике в среднем получалось с данного сайта по 1к баксов в месяц (адсенс), пока его не взломали и не залили много ссылок шелов и тому подобного, после этого всего сайт ушел под фильтры.

Спокойно он пережил Пингвин и никаких проблем ваще не было, так что никакой там не доскональный алгоритм у гугла, все работает также как и работало раньше, нужно тестить.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

дарю идею, сделайте 100, нет лучше 1000 таких же сайтов, это $1 млн. в месяц! А что уже можно нормально жить :) Раз такое прибыльное дело наймите работников чтобы делали эти сайты для вас! :) Деньги на зарплату возьмите как кредит в банке, а что? Риска то никакого! Дело 100% выигрышное! :)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
vob2014:
дарю идею, сделайте 100, нет лучше 1000 таких же сайтов, это $1 млн. в месяц! А что уже можно нормально жить :) Раз такое прибыльное дело наймите работников чтобы делали эти сайты для вас! :) Деньги возьмите как кредит в банке, а что? Риска то никакого! Дело 100% выигрышное! :)

Я писал где то что риска никакого ? Зачем кредит, на домены ? 😂 там же все фри авто апрув

Так что это вам моя идея, делайте все на фрихах, расходов ноль и кредита не нужно :)

Надеюсь за такую идею с первого ляма проставитесь :)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

не-е-е-е, я ленивый, сам 1000 сайтов делать не буду, ни на фрихах ни на платных :) так что ешьте сами... с волосами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий