IHC.RU - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Апокалипсис:
HelgaBorjoni, pegs, Для вас договор не документ? В нем черным по белом написано. Зачем тогда договор?

Покажите пункт договора, что они нарушили? Формально они все сделали ровно. Не оправдываю хостера, могли бы проработать систему сориентированную на клиентов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
HelgaBorjoni:
Договор - это документ. Только Вы этот документ читать не умеете и интерпретируете написанное черным по-белому по-своему.

А как читать нужно ? Если там написано черным по белому:

Абонент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых

им платежей. Платеж считается осуществленным надлежащим образом после поступления денежных средств на счет Оператора.

Я убедился, деньги были на счету. Это подтверждают мессаги и чек. А у них тех проблема, из за которой автопродление не сработало.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Апокалипсис:
А как читать нужно ? Если там написано черным по белому:

Абонент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых
им платежей. Платеж считается осуществленным надлежащим образом после поступления денежных средств на счет Оператора.

Я убедился, деньги были на счету. Это подтверждают мессаги и чек. А у них тех проблема, из за которой автопродление не сработало.

Апокалипсис, платеж приводит к пополнению баланса, но не к продлению услуги.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
pegs:
Покажите пункт договора, что они нарушили? Формально они все сделали ровно. Не оправдываю хостера, могли бы проработать систему сориентированную на клиентов.

Наверное за свои деньги я хотел услугу получить, а ее не получил. Или как ?

---------- Добавлено 08.05.2019 в 15:00 ----------

pegs:

В договоре нет ничего про продление услуги.

S
На сайте с 30.09.2016
469
pegs:

Не знаю, я сижу на Джино и в уголочке панели постоянно вижу, сколько денег осталось и когда отключат. И просто добавляю денег на баланс - всё автоматически продлевается. Просто, доступно и прозрачно. А не так, как у ихака - вроде бы ещё всё работает, а на самом деле там мина замедленного действия заложена.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Отправил им условную досудебку прошу просто признания ошибки и извинений. Посмотрим что дальше. Юридически я выполнил условия договора.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Апокалипсис:
Наверное за свои деньги я хотел услугу получить, а ее не получил. Или как ?

В договоре нет ничего про продление услуги.

Апокалипсис, Вы же ссылаетесь на договор, а не на его интерпретацию.

Мне более полезным видится другой пункт:

3.13. За исключением случаев, указанных в п. 4.2.4., поступившие на Абонентский счет денежные средства распределяются в следующем порядке: в первую очередь погашается задолженность по всем оказанным, но неоплаченным Услугам, начиная с самых ранних, во вторую очередь списываются текущие платежи за Услуги, остаток поступивших денежных средств учитывается на Абонентском счете в качестве аванса.

Согласно нему, имхо, хостер был неправ.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
pegs:
Апокалипсис, Вы же ссылаетесь на договор, а не на его интерпретацию.

Мне более полезным видится другой пункт:

Согласно нему, имхо, хостер был неправ.

У меня не было никаких других услуг. Следовательно по этому пункту они должны были продлиться.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
HelgaBorjoni:
И при чем тут это? Лишь бы что-то ляпнуть?
Осуществленный платеж - это появившаяся на балансе пользователя сумма, которую он переводил в пользу оператора. Никоим образом не касается услуги.

Вы дурачек? Давайте я Вам выделю ключи текста)

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
3.4. Абонент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых
им платежей. Платеж считается осуществленным надлежащим образом после
поступления денежных средств на счет Оператора
.

В договоре нет про оплатить конкретно услугу, есть только речь о поступлении средств на счет.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 15:48 ----------

Апокалипсис:
У меня не было никаких других услуг. Следовательно по этому пункту они должны были продлиться.

Вот тут Вы правы, денег с 30 числа на балансе хватало на все ваши услуги, но их удалили через 6 дней все равно.

Это конечно же косяк биллинга у хостера и договора.

Замечу для слепых еще раз, в договоре нет информации о том, что автоматическое списание не будет работать - если счет оператора пополнен позже NN часов NN минут.

HB
На сайте с 02.10.2014
75

Один любитель угрожать судами и болтать языком сел другому на уши.

В договоре нет про оплатить конкретно услугу, потому что там речь про пополнение счета, а не об оплате услуги.

За что люблю Рылова - есть над кем поржать на серче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий