- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это два вопроса. Отвечаю.
1. Я обещал этим .. типа "хостерам" не забывать как они подставили меня (и многих других) и даже не вернули жалких 50$. Что уже говорит о многом.
2. За много лет через мои руки прошли десятки хостингов. И прошли не с "20+" ГСов-пустышек, а с реальными сайтами (довольно посещаемыми в тч), с анализом при нагрузках и много чего ещё. Так что я знаю о чем говорю.
А ещё я много помогаю юзерам на разных ресурсах и прекрасно знаю какие проблемы и у некоторых "популярных" и какие вообще бывают проблемы из-за хостингов и кто из них как реагирует.
Если Вы действительно хотите помогать пользователям, можно делать это не так агрессивно.
Я тоже пользователь и Вы очень расстраиваете меня давая крайне негативную оценку моей деятельности.
Это не этично и вряд-ли кому-то поможет.
Давайте так - предполагаю, Вам как специалисту не составит труда развернуть свой "тестер" у IHC и скинуть полученные данные.
Если они будут отличаться от данных сервиса - я разверну дополнительный сателлит у IHC и мы с Вами выясним являются ли показатели производительности идентичными для всех площадок.
Достаточно будет синтетических и не относительных измерений для сравнения.
Это будет уже более предметное обсуждение и гораздо больше будет похоже на помощь пользователям, чем просто ругань.
Я понимаю, у Вас может быть "плохой" опыт взаимодействия с данным провайдером, но поймите и Вы меня.
Несколько месяцев назад, специалисты из IHC помогли локализовать и устранить серьезный "баг" сервиса из-за которого в показателе "задержка ответа сервера" фигурировали сетевые задержки.
Мой опыт работы с ними - очень даже положительный.
На самом деле многие провайдеры идут на встречу помогая советами и делом.
При этом поддержка бывает неадекватна абсолютно у всех - человеческий фактор никто не отменял.
Да, у меня тоже есть свой "черный список" провайдеров, но озвучивать я его не буду т.к. это не этично и является субъективной оценкой.
PS
Не считайте людей дебилами, большинство в состоянии сформировать собственное мнение самостоятельно.
Ваши посты, мой сервис - это всего лишь точки зрения.
Давайте так - предполагаю, Вам как специалисту не составит труда развернуть свой "тестер" у IHC и скинуть полученные данные.
У меня есть куда более интересные и полезные занятия, чем развивать чужие "сервисы".
Могу только сказать, что уже месяца 3-4 один пользователь.. пока ещё клиент этих.. безуспешно пытается наладить работу ИМ на ВП. И всё это время на формах просит помощи с ВП и доволен хостингом (наверняка ему вежливо вешают лапшу на уши, а ему это приятнее, чем правда-матка от нескольких людей). Но он всё равно либо от них съедет, либо выкинет ВП (и потом съедет ;) ), тк там 99% его проблем - этот "хостинг".
Я понимаю, у Вас может быть "плохой" опыт взаимодействия с данным провайдером,
Тут десятки юзеров "набрались опыта" с этим хостером (я давал несколько ссылок, но ты же их не читал). Теперь они используют других.
но поймите и Вы меня.
Несколько месяцев назад, специалисты из IHC помогли локализовать и устранить серьезный "баг" сервиса из-за которого в показателе "задержка ответа сервера" фигурировали сетевые задержки.
Ну вот и объяснение первой позиции :)
Всё оказалось просто как 2х2.
У меня есть куда более интересные и полезные занятия, чем развивать чужие "сервисы".
Могу только сказать, что уже месяца 3-4 один пользователь.. пока ещё клиент этих.. безуспешно пытается наладить работу ИМ на ВП. И всё это время на формах просит помощи с ВП и доволен хостингом (наверняка ему вежливо вешают лапшу на уши, а ему это приятнее, чем правда-матка от нескольких людей). Но он всё равно либо от них съедет, либо выкинет ВП (и потом съедет ;) ), тк там 99% его проблем - этот "хостинг".
Тут десятки юзеров "набрались опыта" с этим хостером (я давал несколько ссылок, но ты же их не читал). Теперь они используют других.
Ну вот и объяснение первой позиции :)
Всё оказалось просто как 2х2.
Ругаться на форуме полезнее чем собрать данные и обсуждать предметно?...
Ни о каком развитии моего сервиса речи не идет, я даю Вам возможность проверить результаты и подвинуть данный хостинг в рейтинге, если имеет место быть искажение результатов.
Использовать эту возможность или нет - решать Вам.
У меня причин для недоверия нет.
Данный хостинг провайдер проверялся еще в самом начале создания сервиса и показатели с двух разных учетных записей были идентичными.
Первая позиция - посмотрите на показатели.
Я понимаю, что Вы все равно не поверите, но иногда все намного проще чем кажется.
Для информации - Fozzy нашли и помогли устранить кривые настройки WP.
Hostland - совместно адаптировали режим тестов для того, чтобы они не вызывали срабатывания спам фильтров.
Я серьезно, люди работают, а не только болтают на форумах.
И да, показатели многих хостингов улучшаются с развитием технологий и лично я нахожу это замечательным.
Давайте еще про Beget гадости напишите.
Мой сервис же лежит у них на VPS и я этого не скрываю.
Они наверное в ужасном сговоре с IHC - купили мой сервис и потом перепродали.
Без интриг же скучно.
Не может же такого быть, чтобы никто никого не купил или не хотел обмануть!
Кругом сговор, обман и засада!...
Срочно надо всех разоблачить и наказать!
на данный момент еще там IHC.RU но собираюсь бежать с этого хостинга, так как нормально не умеют общаться их тех поддержка, такое впечатление что ты ему денег должен... Ужасное общение..
Друзья подскажите пожалуйста beget.com хороший хостер и как там тех помощь? Дело в том что у меня проблема со скоростью на сайте который на wordpress все перекопали и плагины по отключали и т.д.. вот говорят что возможно может помочь переход на другой хотинг
Это самое стандартное что предлагают =) Делать ведь ничего не надо, переехал и все . Обычно это предлагают разработчики сайта, которые не хотят разбираться с проблемой. Есть один сервер, на нем много клиентов кто используют вордпресс. У одних все быстро, а другого медленно. Кого винить? Хостера! Хотя катаются на одной машине. Может у вас банально в шаблоне идет удаленное соединение с другим сервером, что и тормозит работу?
Я помню был период, когда виджет ВК был не асинхронный и у ВК были проблемы с серверами. Так была целая паника. Почему страница так долго грузится. И не верили что причина в этом виджете. ПОверили когда ВК сам это признал и предложил обновить код виджета.
Это самое стандартное что предлагают =) Делать ведь ничего не надо, переехал и все . Обычно это предлагают разработчики сайта, которые не хотят разбираться с проблемой. Есть один сервер, на нем много клиентов кто используют вордпресс. У одних все быстро, а другого медленно. Кого винить? Хостера! Хотя катаются на одной машине. Может у вас банально в шаблоне идет удаленное соединение с другим сервером, что и тормозит работу?
Я помню был период, когда виджет ВК был не асинхронный и у ВК были проблемы с серверами. Так была целая паника. Почему страница так долго грузится. И не верили что причина в этом виджете. ПОверили когда ВК сам это признал и предложил обновить код виджета.
что вы предлагаете? купить новый шаблон и по новому все делать? Думаете проблема в шаблоне? Тысячи положительных отзывов у данных разработчиков 8theme.com
---------- Добавлено 17.02.2019 в 01:01 ----------
что вы предлагаете? купить новый шаблон и по новому все делать? Думаете проблема в шаблоне? Тысячи положительных отзывов у данных разработчиков 8theme.com
так же я добавил, что на данном хостинге вообще без желания общается тех.поддержка...
и т.д.. вот говорят что возможно может помочь переход на другой хотинг
У бегета нормальная адекватная техподдержка. Не было ни разу, чтобы нахамили.
Это самое стандартное что предлагают =) Делать ведь ничего не надо, переехал и все .
Да конечно..
/ru/forum/comment/15663047
/ru/forum/comment/15663987
/ru/forum/comment/15676040
/ru/forum/comment/15821494
Но почему-то на др хостингах всё ОК.
ЗЫ, Это не отменяет необходимости юзерам разбираться с проблемами со своими сайтами.
Сам вордпресс разросся до больших масштабов, плюс ещё некоторые вордпрессовские темы - настоящие монстры по коду. Там всё конечно красиво - пара кликов и уже внешний вид сайта переделал, но за любую универсальность надо платить. Некоторые в инете пишут, что загрузка страницы на ВП в 2-3 секунды (только страница, без учета загрузки графики, вложений и т.п.) - это очень даже нормально ;) Opcache в PHP решает некоторые проблемы со скоростью загрузки кода, но не устраняет проблем универсальных тем и плагинов. Упрощайте и минимизируйте плагины и темы.
Некоторые в инете пишут, что загрузка страницы на ВП в 2-3 секунды (только страница, без учета загрузки графики, вложений и т.п.) - это очень даже нормально
Не надо читать такие ГСы, а тем более им верить :)
АПД. Вот нашел скрин с небольшими пояснениями: /ru/forum/comment/15769146