- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да,спасибо, на одном из заказов пинг нормализовался.
Ждём исправление на втором.
Просьба проверить связность сейчас.
Просьба проверить связность сейчас.
Да, спасибо, на данный момент у всех пинги нормализовались.
Так бы и сразу :)
Научите поддержку прислушиваться к клиентам. А то, как я понял, проблема была не особо глобальна (раз якобы никто больше не жаловался на это), и в ТП сказали, что проблема на моей стороне (у пользователей) и просто на меня "забили". Это огорчило.
Спасибо вам, за то что помогли решить проблему.
Пока решали как чо )) 9 апреля кончилось) нету купонов скидочных новых?
Пока решали как чо )) 9 апреля кончилось) нету купонов скидочных новых?
Код SSDVPSSE17 продлили до конца недели.
Доброй ночи! Была рассылка что будут проводится плановые работы не более 60 минут сайты будут не доступны, пошел уже третий час как не работают сайты и уже в панеле указано что будут проводится ТХ работы до 5 утра.
В целом хостинг устраивает, вот эта неприятная ситуация которую я бы мог обойти перенеся на другой хостинг свои сайты на время ваших работ, а как мне написал сейчас консультант "приносим свои извинения за доставленные неудобства" я такие же слова поисковым системам не напишу, им то по барабану какие у меня не удобства, сейчас тыкаются поисковые роботы а там вообще вот такая байда на скачивание вылазит :
на что консультант даже ни чего не ответил.
Большая просьба предупреждать в будущем о таких затяжных работах!
Доброй ночи! Была рассылка что будут проводится плановые работы не более 60 минут сайты будут не доступны, пошел уже третий час как не работают сайты и уже в панеле указано что будут проводится ТХ работы до 5 утра.
В целом хостинг устраивает, вот эта неприятная ситуация которую я бы мог обойти перенеся на другой хостинг свои сайты на время ваших работ, а как мне написал сейчас консультант "приносим свои извинения за доставленные неудобства" я такие же слова поисковым системам не напишу, им то по барабану какие у меня не удобства, сейчас тыкаются поисковые роботы а там вообще вот такая байда на скачивание вылазит :
на что консультант даже ни чего не ответил.
Большая просьба предупреждать в будущем о таких затяжных работах!
Приносим извинения. Апгрейд ISPmanager сильно затянулся и пошёл немного не по плану :-(
у меня сайты уже второй день не работают ! Это ппц какой-то. И вашей тех поддержке надо указывать какой именно не работает сайт. Хотя сто раз писал, что все которые находятся на аккаунте. Вчера работали.. сегодня смотрю метрику.. Опять не один не работает.
такая же беда, проснулся опять сайты не работают
504 Gateway Time-out
Оплатил хостинг за год протестив три месяца, все работало безперебойно, ну думаю наконец-то нашел достойный хостинг(((
снова не работает.. ( это очень напрягает
снова не работает.. ( это очень напрягает
Что у вас не работает?