Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

Ukei
На сайте с 16.05.2009
86
robot318:
только и радует турбобит

- А что, депозит уже вконец слился?

Где не держит скотч - там и сварка не поможет.
Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Ukei:
- А что, депозит уже вконец слился?

Кому он нах нужен, за премиум доступ не платит, мобильных пользователей тырит (идёт редирект на лейдинг), кому такое фуфло нужно.

KA
На сайте с 13.07.2012
97

Не буду ныть, что подписки просекли в раза при растущем трафе, это бесполезно походу)

Сегодня проскочила подписка с сайта http://ggbits.com/ - это что, какая-то вариация гигабэйз?

Еще попутный вопрос к экспериментаторам: есть ли какая-то разница по конверту, какие зеркала юни использовать? Может, какие-то чудодейственные связки зеркал кто-нибудь использовал? Поделитесь формулой успеха)))

R3
На сайте с 21.06.2010
152
known as unknown:
Не буду ныть, что подписки просекли в раза при растущем трафе, это бесполезно походу)

Сегодня проскочила подписка с сайта http://ggbits.com/ - это что, какая-то вариация гигабэйз?

Еще попутный вопрос к экспериментаторам: есть ли какая-то разница по конверту, какие зеркала юни использовать? Может, какие-то чудодейственные связки зеркал кто-нибудь использовал? Поделитесь формулой успеха)))

S
На сайте с 16.11.2009
118

Наконец-то я узрел, сколько ТОП 1 зарабатывает. Всегда интересно было, но даже не предполагал, что там такая цифра. Между ТОП 1 и ТОП 2 разница в несколько десятков раз, величина недосягаема вообще. В голове не укладывается, как такие деньги можно зарабатывать на файлах в наше время. Это посещалка должна быть несколько сотен тысяч человек в сутки, слабо представляю, на каких файлах в 2016 году можно собирать такой траф.

E9
На сайте с 08.07.2015
17

Там порядка 40-50к, по крайней мере недели две назад так было.

Уже предполагали, что это суммарный доход всей системы туда поставили, либо ТОП20, как вариант.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Slavison:
Наконец-то я узрел, сколько ТОП 1 зарабатывает. Всегда интересно было, но даже не предполагал, что там такая цифра. Между ТОП 1 и ТОП 2 разница в несколько десятков раз, величина недосягаема вообще. В голове не укладывается, как такие деньги можно зарабатывать на файлах в наше время. Это посещалка должна быть несколько сотен тысяч человек в сутки, слабо представляю, на каких файлах в 2016 году можно собирать такой траф.

Slavison, там аккаунт, со всеми нашими отжатыми, за долгие годы бабками.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Apolynariy:
Slavison, там аккаунт, со всеми нашими отжатыми, за долгие годы бабками.

Откуда инфа? Если так, то зачем им делать типа фейковый аккаунт, который никто никогда обойти не сможет? Разве что потешить свое неудовлетворенное эго.

E9
На сайте с 08.07.2015
17

Подскажите, а как у вас дела с ратио? У меня со стабильных 1.5 упал до 0.8, почти в два раза в этом месяце. Слышно что про МТС? Когда вернут кастомные лендинги? В ТП писал - тишина.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Slavison:
Откуда инфа? Если так, то зачем им делать типа фейковый аккаунт, который никто никогда обойти не сможет? Разве что потешить свое неудовлетворенное эго.

Эта догадка давно уже звучала. Мне кажется, версия вполне правдоподобная. А видит сумму первого места только второе место, так что обменнику особо не принципиально сможет один обойти или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий