Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

P
На сайте с 21.01.2012
72
me12345:
Уважаемый Preci как вас понесло!!! Еще раз повторяю - я никого не обвиняю в воровстве подписок. Вы просили пример - вы его получили. Что не так?

Я просил пример как доказательство того, что с мтс на самом деле все нормально и нас обманывает ФО. Если ты дал скрин - значит это, по твоему мнению, доказательство что подписки мтс работают нормально, а значит во всем виноват фо.

Я тебе пояснил что это не так, ну или же unicio обладает какими-то чудесными технологиями позволяющими не давать подписаться тем, кто хоть как-то связан с фо.

После ввода номера он отправляется биллингу и тот уже при возможности оформить подписку дает какой-то ответ. Unicio говорит что эти единичные подписки иногда бывают, когда биллинг дает соотв. ответ, но такое происходит не часто, т.к. у мтс проблемы.

В данном случае я не вижу оснований не верить unicio, т.к. невозможность подписаться легко проверить самому.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Preci:

После ввода номера он отправляется биллингу и тот уже при возможности оформить подписку дает какой-то ответ. Unicio говорит что эти единичные подписки иногда бывают, когда биллинг дает соотв. ответ, но такое происходит не часто, т.к. у мтс проблемы.

ты сам то понял что натарабанил? биллинг мтс или в работе или нет, а то что он там что то решает так мы не в банке берем кредиты и этот бред полный что мтс там проводят собеседования на оформление подписки

P
На сайте с 21.01.2012
72
Критика_Уместна:
ты сам то понял что натарабанил? биллинг мтс или в работе или нет, а то что он там что то решает так мы не в банке берем кредиты и этот бред полный что мтс там проводят собеседования на оформление подписки

Боже. Ты сам попробуй в форме введи любой МТС номер и увидишь что подписаться НЕЛЬЗЯ! Как тут тебя ФО может обманывать, я не понимаю?

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Preci:
Я просил пример как доказательство того, что с мтс на самом деле все нормально и нас обманывает ФО. Если ты дал скрин - значит это, по твоему мнению, доказательство что подписки мтс работают нормально, а значит во всем виноват фо.

Как вы вопросы ставите, как заправский следователь (КТО ВОР?). Значит у меня подписки МТС никто не воруют (в противном случае их бы не было в статистике).

W8
На сайте с 05.05.2016
69

Кто объяснит куда подписки из России делись? Трафик на сайте в основном Российский.

Chip-tune82.ru - чип тюнинг и прошивка ЭБУ автомобиля
21
На сайте с 31.05.2011
61

Доброе время суток. Подскажите как написать в личку пользователю. Спасибо.

S
На сайте с 16.11.2009
118
WMaster83:
Кто объяснит куда подписки из России делись? Трафик на сайте в основном Российский.

Аналогично. Российского трафика 60%, вчера было 65 подписок, из них только 9 российские (у всех есть ребилл), все остальные (56) украинские, из которых 36 нулевые. По стате складывается впечатление, что в Украине народ по большей части постоянно ходит с нулевым балансом на телефоне и никуда позвонить не может.

SL
На сайте с 05.08.2013
59

Проблема с удаленной загрузкой файлов, файлы удаленно не загружаются. Когда Borncash.com узнает об этом и починит? или ему все равно как мы мучаемся....

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Soft-Labirint:
Проблема с удаленной загрузкой файлов, файлы удаленно не загружаются. Когда Borncash.com узнает об этом и починит? или ему все равно как мы мучаемся....

Проблема не с удаленной загрузкой файлов, а с подписками из России. В недалеком прошлом все было наоборот - с Украины единичные подписки, а из России много. Походу за небольшой промежуток времени мышление у людей поменялось кардинально. Другого объяснения нет если представители ФО молчат.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Soft-Labirint:
Когда Borncash.com узнает об этом и починит? или ему все равно как мы мучаемся....

Раз вы мучаетесь но не уходите то вас все устраивает :p

А я хочу сказать что еще с 2014 года получаю выплаты, хотя давным давно не единой ссылки нет....

Р - ребелы :kozak:

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий