Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

P
На сайте с 21.01.2012
72
me12345:
Проблема не с удаленной загрузкой файлов, а с подписками из России. В недалеком прошлом все было наоборот - с Украины единичные подписки, а из России много. Походу за небольшой промежуток времени мышление у людей поменялось кардинально. Другого объяснения нет если представители ФО молчат.

Выше же обсуждалось что с подписками. Основные подписки из России были МТС. Сейчас мтс не подписывает (иногда единичные проходят но не более) из-за этого просадка. Проверить это не трудно, гуглите номера мтс и пробуйте подписаться. Что тут еще гадать я хз

M4
На сайте с 30.09.2012
119

За месяц выхлоп в половину просел, как и места в топе.... Тормознем пока лить в пустую...

К новогодним такими тэмпами топ до сотки дойдет - нефиг делать((((

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Preci:
Выше же обсуждалось что с подписками. Основные подписки из России были МТС. Сейчас мтс не подписывает (иногда единичные проходят но не более) из-за этого просадка. Проверить это не трудно, гуглите номера мтс и пробуйте подписаться. Что тут еще гадать я хз

Почему я должен проверять и гадать на кофейной гуще. Мое представление - если возникают какие-то проблемы с подписками (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и т.д.) представителе ФО должны информировать своих партнеров. Если все молчат, значит все нормально!

android1
На сайте с 29.01.2014
69
Mihaly44:
Тормознем пока лить в пустую...

Поддержую, нет смысла тратить время и энергия на такой выхлоп. В 3 раза меньше обычного. Администрация никак не поддерживает своих же рабочих лошадок 😒

Новинки (http://kliponet.ru)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
android1:
Поддержую, нет смысла тратить время и энергия на такой выхлоп. В 3 раза меньше обычного. Администрация никак не поддерживает своих же рабочих лошадок 😒

администрация смотрит на вашу реакцию, теперь такой выхлоп скорее всего это теперь постоянное явление будет

S
На сайте с 16.11.2009
118

МТС-ки пошли.

W8
На сайте с 05.05.2016
69
Slavison:
МТС-ки пошли.

Видать кто то все таки заходит сюда.☝

Chip-tune82.ru - чип тюнинг и прошивка ЭБУ автомобиля
M1
На сайте с 17.03.2012
96
Slavison:
МТС-ки пошли.

Вернулись родимые!!!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
WMaster83:
Видать кто то все таки заходит сюда.☝

ага и отключает периодически не одну страну на подписки так другую🍿

P
На сайте с 21.01.2012
72

Не хочется огорчать, но подписки мтс так и не работают. То что пришло, это "старые подписки", по которым деньги были сняты сегодня впервые и из-за этого они отображаются как подписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий