- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С перевода 700 $ забирают 27$, с перевода 400$ то же самое
Это ж потом еще надо между счетами конвертировать, тоже теряются деньги. По-моему проще конвертнуть через wm.exchanger.ru и потом через nevabank.com вывести. По потерям примерно одинаково будет наверное. Оставлю лучше вывод usd на крайний случай, пока совсем не прижмет.
Так а что случилось то? На адвмейкер просто добавили возможность выводить на банковские карты. Про то что проблемы с вебмани ничего не пишут.
Так а что случилось то? На адвмейкер просто добавили возможность выводить на банковские карты. Про то что проблемы с вебмани ничего не пишут.
Это как в фильме.... Ты видишь суслика?
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
На адвмейкер просто добавили возможность выводить на банковские карты. Про то что проблемы с вебмани ничего не пишут.
Что значит "просто"? Так хотя бы думают о вебмастерах, которые сейчас вывести WM только через пень колоду могут. Вместо мудохянья с обменниками и выводом на телефон деньга будет сразу на карту падать. Про вебмани писать нечего, и так все знают, что дерьмо с вебмани и никто не называет хотя бы примерные сроки восстановления.
Зашёл сегодня случайно в beta-версию вебмастера Яндекс, туда добавлен один из сайтов, где только ссылки на unibytes, никаких злых ПП больше нет. Висит сообщение, что на сайте:
Читаю доп. пояснения:Т.е. как бы указывают, что не должно быть автоматического редиректа, его, соответственно, и нет. Понятно, что мобильного ru юзера перекинет на WAP лендинг, но только по клику на ссылку. Тем подобных на сёрче целая пачка, но там то взлом, то блок адсенс на весь экран, ну или классический редирект.
У кого-то есть такая же беда на нашем чудном ФО? Пытаюсь понять, это "бонус" за включённый WAP на unibytes или же всё-таки беда какая-то с сайтом. Хотя проверил уже, вроде бы всё чисто и при заходе с RU MTS никуда не кидает.
Imitator, Выносите все ссылки на отдельный домен и ставьте туда что угодно, ни каких санкций не будет, проверено, уже год такая замутка, что я только не пробовал туда ставить, даже кликандер, и ни каких санкций (домен с ссылками закрыт от роботов).
Imitator, Выносите все ссылки на отдельный домен и ставьте туда что угодно
Это костыль, который нужно, на мой взгляд, использовать как раз для откровенно серых вариантов вроде кликандера, загрузчика и т.п. До сегодняшнего дня я считал, что ссылки на классический ФО никаких проблем сайту не могут принести. Потому и пытаюсь понять, проблема в борне или нет, т.к. с Платонами можно долго общаться, пока они конкретно не скажут причину.
Imitator, Если виноват ФО, то 100% wap подписки, можно закрыть ссылки через редирект, но он должен быть на ФО, а не на отдельную страницу с ссылками на ФО, так как переход на ФО всё равно будет с вашего домена.
У меня в бета-вебмастере ничего не написано, но я время от времени проверяю траст на xtool.ru, там же смотрю наличие фильтров. Не знаю, насколько можно доверять xtool'у, но 12 числа (когда был последний АП Яндекса) на несколько позиций упал траст на двух сайтах, где стоит unibytes + согласно xtool эти сайты якобы попали под санкции — "Некачественные исходящие ссылки, Непот". Из исходящих у меня только Unibytes (в nofollow) да по одной ссылке на Кинопоиск. Траф не упал, но настораживает что-то, особенно после сообщения о санкциях от коллеги выше.
Slavison, роботы поисковиков уже давно стали намного умнее, домен-> ФО=100% санкции (робот уже давно умеет это определять). nofollow ни как не спасёт от санкций 100%.
100% не будет санкций:
Ссылка через редирект (не на отдельную страницу для скачивания, а прямиком на ФО).
Cсылки на отдельном домене (на всякий случай закрываем домен полностью от роботов через файл robots.txt).