Локализация сайта на английский

M
На сайте с 04.08.2008
80
726

Есть идея локализовать свой один старый сайт на английский. Тематика это позволяет. В русскоязычных поисковиках занимает хорошие позиции. Вопрос вот в чем, то что сайт имеет хорошие позиции в Яндекс и Google. Автоматом это передастся англоязычной части сайта или по сути в буржуйнете сайт нужно будет продвигать почти заново?

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Скорее всего заново, все зависит от самих запросов насколько они универсальны и интересны пользователям, а так же конкуренции.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
[Удален]

изначально сайт был полностью на русском?

M
На сайте с 04.08.2008
80
alex_move:
изначально сайт был полностью на русском?

Да, и к тому же .ru TLD

innov
На сайте с 12.07.2007
100

ТС, английскому сайту не передастся вообще ничего, кроме контента.

Контент переводить роботом - бесполезно, трата времени впустую.

Переводчик будет стоить денег, так что RU контент станет и EN, и платным для Вас одновременно.

Советую размещать EN проект на новом домене в зоне .com

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
M
На сайте с 04.08.2008
80
innov:
ТС, английскому сайту не передастся вообще ничего, кроме контента.

Контент переводить роботом - бесполезно, трата времени впустую.
Переводчик будет стоить денег, так что RU контент станет и EN, и платным для Вас одновременно.
Советую размещать EN проект на новом домене в зоне .com

Да, перевести то не самая сильная проблема. КОе-как и сам переведу, не роботом конечно.

А так жаль, я думал просто, к примеру, раз Google зарекомендовал сайт на русском языке и него хорошая посещаемость, поведенческие факторы. Ну и если появился английская версия, то логично было бы Google'у дать форум /en/* части сайта... Но, не мне гуглу указывать, что лучше. :) Жаль.

Домен, конечно планировал, в зоне gTLD купить, привязать к старому .ru, а потом сделать главным зеркалом...

innov
На сайте с 12.07.2007
100
Muhandis:
Да, перевести то не самая сильная проблема. КОе-как и сам переведу, не роботом конечно.
А так жаль, я думал просто, к примеру, раз Google зарекомендовал сайт на русском языке и него хорошая посещаемость, поведенческие факторы. Ну и если появился английская версия, то логично было бы Google'у дать форум /en/* части сайта... Но, не мне гуглу указывать, что лучше. :) Жаль.
Домен, конечно планировал, в зоне gTLD купить, привязать к старому .ru, а потом сделать главным зеркалом...

Заводите еще один домен и развивайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий