Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

N
На сайте с 18.06.2012
57
Житель Мира:
Вот только не надо истерить. Поддержка отвечает.
У меня тоже был вывод на wmr висят пока с 07 апреля. Но поддержка отписалась, что если не решат с выводом на wmr, скинут заявку и выведут всю эту сумму на карту.

Чтобы подключить карту, надо заполнить их письмо, сфотографировать и выслать обратно. Ничего сложного.

Уверен, что эта проблема временная, никто не заинтересован рушить бизнес такого масштаба как Робокасса из за того что, у Океана отняли лицензию, а вмр начал делать мозги.

Никто и не "истерит", непонятно с чего Вы это взяли. Моя заявка касается аннулирования автоматических подач на вывод через WebMoney и возвращения суммы на баланс личного кабинета.

ML
На сайте с 24.12.2011
96

Что бы ни было с ними дальше, но на ситуацию влиять не можем. Осталось сидеть ровно на табурете, ждать, и ставить новый агрегатор.

Вот, для себя подобрал несколько:

walletone.com, interkassa.com, dengionline.com, paymentwall.com

Интересую ваши мнения и критика, основанные на опыте.

Благодарю.

N
На сайте с 16.10.2009
114
martinLiss:
Что бы ни было с ними дальше, но на ситуацию влиять не можем. Осталось сидеть ровно на табурете, ждать, и ставить новый агрегатор.

Вот, для себя подобрал несколько:
walletone.com, interkassa.com, dengionline.com, paymentwall.com

Интересую ваши мнения и критика, основанные на опыте.

Благодарю.

Из них ни кто не вебмани не платит.

В настоящее время по моим данным ни кто, кроме nextpay.ru и onpay.ru (с переменным успехом) на вебмани не платит.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
neyara:
Из них ни кто не вебмани не платит.
В настоящее время по моим данным ни кто, кроме nextpay.ru и onpay.ru (с переменным успехом) на вебмани не платит.

walletone.com платит, буквально вчера общался с их суппортом, но берет 3%.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Alex Agent:
Вообще-то у юриков, судя по всему, есть возможности ввода. Мне, например, выплаты от партнерки одной стали приходить через Рапиду судя по данным кошелька. Правда при этом стали автоматом снимать подоходный.

Есть то он есть, но дороже. И соответственно при выплатах добавляется комиссия.

seolancer:
Стоп-стоп-стоп. Они для старых заявок какого лешего тогда не меняют способ выплаты?
Мне уже, к примеру, не нужно на webmoney, мне нужно просто получить свои деньги, но такой возможности они не дают.

Какого лешего не меняют я не знаю. Мне поменяли, заказанные выводы отменили, на следующий день все выплатили. Возможно, я был более убедителен в общении с поддержкой

---coming soon---
[Удален]

Подскажите пожалуйста, зачисление на карту стороннего банка происходит мгновенно или нет ? Заявки отмечены как выплаченные но денег пока нет

ML
На сайте с 24.12.2011
96

Evpen, по вашей рекомендации обратился к ним. Только что получил ответ - для физлиц вывода на WM нет, только на палку, суммарная комиссия более 10%.

Такова реальность.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Получил выплату от Робокассы на QiWi. Заказ на WM все еще висит.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72
Lord Maverik:
Получил выплату от Робокассы на QiWi. Заказ на WM все еще висит.

А как сменить вывод с WM на QIWI, если кошелек QIWI не добавлен?

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
DeOne123:
А как сменить вывод с WM на QIWI, если кошелек QIWI не добавлен?

Добавить кошелек QiWi :)

Новый выплаты мне на QiWi пришли. Та, что была на WM так и висит в ожидании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий